Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напишите кто рубанул, графа улет как обещали? хоть получше бк2 смотрится?

Получше, но все равно такое же говно, сглаживания нет, эффектов мало, как то не привычно после БК2, графика другого стиля. Но вроде ниче, от БК2 тоже плевался, привык, вроде нормально. Пока трудно что-то говорить толковое, но игра могет, интересная, но еще много недочетов.

ну я понял, что вероятность 0.0001%

рутрекер такой рутрекер.

а где на рутрекере раздача? я только на тапках нашел, но там мертво все. кинься ссылкой плиз

На реалистику парни ушли,в бк2 чуть чуть по мультяшней и поэтому смотрится совсем по разному

напишите кто рубанул, графа улет как обещали? хоть получше бк2 смотрится?

Выглядит чуточку лучше чем альфа - тоесть чуточку лучше, чем ПК версия на минимальных настройках ( а альфа в своё время именно на таких настройках была залочена ). Это на много лучше, чем графика в БК2. На много. Короче, кто будет в бету рубать добавляйте меня в друзья - DymoganZ.

да, перекачал торрент после того как его зарегистрировали на тапках, пошла скачка. скоро уже скачается. весь вечер буду раздавать. заодно отпишу как работает.

Порубал малость, после бк2 действительно немного непривычно, графа в другом стиле. Освещение гуд, в прицел если долго смотреть, то все расплываться начинает вокруг, типа реалистик ))

Звук вообще атас, у меня 5.1 подключено, пару раз аж подпрыгнул от разрыва гранат.

Ну так вроде все круто, не зря так долго ждал. Буду предзаказывать однозначно.

Кстати система возрождения фигня, когда мы поставили бомбу и охроняем от обезвреживания,они возрождаются в метре от нас, бред

Говно. Персонажи бегают неуклюже, лениво. Через преграды перелазят - это вообще лютый фейл.

Перестрельки медленные, интереса нет никакого. (Колонки и звуковуха хорошие) хваленые звуки (тут прям все так хвалили) так себе.

Винтовки стреляют средне, пистолет вообще фейл.

Понравилось, сам город красив, прям в нем себя ощущаешь, как будто живешь. + ползти интересно сделали, понравилось. Мб эта бетка кривая. Но я не за что не куплю БФ3. Можете срать в меня говном, но код получше намного, но в нем нет такого отличного города и графики.

Можете срать в меня говном, но код получше намного, но в нем нет такого отличного города и графики.

Хорошо, щас начну говном срать :umnik2:

Говно. Персонажи бегают неуклюже, лениво. Через преграды перелазят - это вообще лютый фейл.

Перестрельки медленные, интереса нет никакого. (Колонки и звуковуха хорошие) хваленые звуки (тут прям все так хвалили) так себе.

Понравилось, сам город красив, прям в нем себя ощущаешь, как будто живешь. + ползти интересно сделали, понравилось. Мб эта бетка кривая. Но я не за что не куплю БФ3. Можете срать в меня говном, но код получше намного, но в нем нет такого отличного города и графики.

Кто бы сомневался.

А код никак нельзя другому отдать, чтобы поиграли ?

Хорошо, что устроили бэта-тест.

slim2206

Дак я написал все как есть. Сами локации завораживают в остальном ничего такого, на что можно было лить слюни.

Изменено пользователем 21century

Толстячок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...