Buka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Лолчто? Это Бетка! За что банить будут? За то, что мы ввели код оффициальный с сайта? Глупо, если сами не смогли найти такую ошибку. ну играй, потом не плачь! рисковать не буду, подожду 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 кочаем бету на пека с торрентов, походу вс должно работать. вот и ключик пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 399 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну играй, потом не плачь! рисковать не буду, подожду 29 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну че у кого остался лишний ключик для ПК кидайте в личку за скромное вознаграждение :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Для бокса никакого Origin'а не нужно. Главное чтоб привязки к id не было. Я запустил скаченную с лайва бетку с флешки на прошитой оффлайновой коробке, вроде запустилось. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 CAH4E3, я про пк. я боюсь качать если привязка будет, мне потом на лиц консоль по щщам прилетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 по ходу все забыли что мелкие банят за игры до релиза! Ты случайно не работаешь продавцом в самарском магазине Республика Нигр? А то мне один сударь втирал что если я запущу лицензионные гири 3 до релиза, то меня забанят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 На бокс чтоб скачать бетку ключ в редимкод ввести надо. А если с флехи закинуть вроде втоматом запуститься если привязки нет. А про отсутствие привязки пару страниц назад кто-то писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я запустил скаченную с лайва бетку с флешки на прошитой оффлайновой коробке, вроде запустилось. дай скорости на торренте плиз, не качает чето нифига( раздать помогу потом, канал хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Ключ если есть, считай бета получена легальным путем. Проверять то откуда ты взял ключ для беты никто не будет. А ты вместо того чтобы промолчать, когда тебе указали на тупость, начал огрызаться. Продолжай в том же духе, с 23! Lol'а, ты такая дура! не пошла на 3 буквы и не поняла о чем речь! а речь шла не про беку по ключу, апро бетку с торрента! так что Lol'а, последуй совету, пойди на 3 буквы! Изменено 27 сентября 2011 пользователем Buka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Янипонял, вся эта паника на 10+ страниц ради того, чтоб на день раньше поиграть? на 2а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 на 2а) Оущи, дайтемнеключь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) может на бокс свой оффлайновый, покрытый пылью, тож скачать, интересно просто побегать можно будет, заценить графон то на консолях?) Изменено 27 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну играй, потом не плачь! рисковать не буду, подожду 29 ну вот тогда сиди и не жужжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как ножом та убивать, он у меня режет им как в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Buka, отвечу тебе просто, коротко и ясно - идиот. Больше не пиши мне ничего в ответ. Lol'а, ну не будь дурой, пойди на 3 буквы! будь умницей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 может на бокс свой оффлайновый, мультиплеерную бету? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а демка сингл или мульт? чет я на работе туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 мультиплеерную бету? :scratch_one-s_head: На привязку проверить самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) мультиплеерную бету? :scratch_one-s_head: ну я понял, что вероятность 0.0001% кабздец, сидер сука сбежал с раздачи, все сидят с 50мегабайтами скачанного. рутрекер такой рутрекер. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Sherhan, это не демо, а бета. Бета мультиплеера с картой Operation Metro в режиме Rush. Бета сегодня и завтра доступна для обладателей предзаказа в Origin (в таком случае она будет на ПК) и владельцев лимитного издания MoH. 29 сентября (послезавтра) она станет доступной всем игрокам и будет расположена в разделе Demo. Тестирование продлится до 10 октября. Что ж вы тупите так, ей богу... я и говорю, что сижу и чет задумался мульт не мульт. еще 10 мин и сваливаю, а то мозг кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 поцоны, сервис по выдаче халявы заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Чет красное говно какое-то в глазах мигает частенько, только это не лазер, где бы я не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 отбой поцоны, дыру прикрыли, legal не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 напишите кто рубанул, графа улет как обещали? хоть получше бк2 смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас