lolo6oT 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Дайте ключ плииз! В лс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Осталось 57% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну пока наиграл часик в бету на ПС3. Ну что сказать текстуры в консольн версии не айс, примерно такие ж как в БК2. Световые эфекты не спорю они неплохи:) Но главное, что очень понр это как всегда звук он здесь на высоте. :this: А так пока в целом положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ФАК ЕАХ ! ПОЛУЧИЛ !!!!! КАЧАЮ БЕТКУ С ТОРРЕНТОВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну, ребят, если кто получил ещё один лишний ключ, поделитесь пожалуйста По пробивайся че ты, я раз 50 обновлял, пробился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ребзя поделитесь позязя, люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А откуда игру скачивать? на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 портенец тролить пытается, вы все пропустете с ажиотажом про ключи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Там ужасная графика по скриншоту ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А откуда игру скачивать? на пк origin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Yoda,да сейчас вообще не получается, страница тупо не обновляется Все получится.) Пользуйся хромом и обновляй, введешь возраст потом зависнет опять обновляй и тд. за 5 минут пробрался, только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Давайте уж вместе словимся в ориджин ? Как докачаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Yoda, да у меня и так хром, но туда ломанулось дохера людей, вот один ключ получил, а он использованный, дальше вообще не могу пробиться такая же байда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 В профиле вообще нету даты рождения!!!!!! как оно меня может не пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ключик получил, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пока вырубил, ибо дела. Но по беглому взгляду картинка не айс, не знаю что уж там на боксе. Имхо BC2 даже поприятней выглядит. Но это трехминутное впечатление касающееся мыла и сглаживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Yoda, да у меня и так хром, но туда ломанулось дохера людей, вот один ключ получил, а он использованный, дальше вообще не могу пробиться По ходу все получают по одному ключу... так что уже бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 По ролику с ютьюба зацепило только само игровое окружение, город. Перестрелки скучны, нет никакого драйва, скорее всего только графон вытянит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) А если слово key появилось в адресной строке, а сама страница так и не загрузилась? мля, теперь вообще пароль какой-то просит при обновлении страницы. Изменено 27 сентября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Hipster, бро, утяни мне ключ, а то на собеседование еду скоро :3 МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ЕА АКК НУЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 да ну хер с этим ключем, второй ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Щас почишу куки и айпи сменю. Пишите в лс данные своего ориджин акка - имейл + пароль. Если получится помогу с ключами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) одмины проснулись. доступ закрыт. расходимся. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Всё закрыли , авторизацию просит ! Так и не успел взять ключь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас