DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 DruLik2R0V, это сингл. да, я знаю, прост не ту цитату вставил. ОЧень радует ,что в игре большое внимание уделяется звуку, для меня этой даже важнее картинки. они большое внимаю уделяют всему, что есть в игре, и эт не может не радовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ОЧень радует ,что в игре большое внимание уделяется звуку, для меня этой даже важнее картинки. имеешь хорошую аккустику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Another great Russian community site packed with useful information www.battlefieldbc.ru/ twitter:@battlefield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 кстати при разборе геймплея покадрово ign заметили что у эмки 3 режима стрельбы. авто, очередь, 1 патрон. вот это ооогромный плюс на мой взгляд. В МоХе это особо и ни к чему было. а тут в БФ3 - необходимая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 гамак жжёт :biggrin: PS3 версия Battlefield 3 лидирует над xbox 360 а, именно так заявил Christina Ann Coffin инженер-кодер DICE который работает над новым движком Frostbite "Еще рано что то говорить окончательно о разнице двух версий, игра еще не посутпила в продажу, но на данный момент PS3 версия лидирует по снятию нагрузки на gpu w/ SPU" "На РС вы конечно получите окончательный вариант игры, но одна из консолей будет очень близка к этому уровню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 гамак жжёт :biggrin: PS3 версия Battlefield 3 лидирует над xbox 360 не хочу разводить холивар))) Но по-моему Бэд компани 2 по тестам была как раз таки лучше на PS3 если я не ошибаюсь! Просто где то слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не хочу разводить холивар))) Но по-моему Бэд компани 2 по тестам была как раз таки лучше на PS3 если я не ошибаюсь! Просто где то слышал) движок то можно назвать другим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Попомните мои слова. Батла 3 будет гавном ещё тем, как медаль.Там даже пушки такие как в медале.И трясуться также и прицелы теже. не знаю чё вы его ждёте... Лишний раз разочароваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Попомните мои слова. Батла 3 будет гавном ещё тем, как медаль.Там даже пушки такие как в медале.И трясуться также и прицелы теже. не знаю чё вы его ждёте... Лишний раз разочароваться? графику :blush: ну я не знаю чё тебе не нравится,вполне выглядит пока обалденно,уж слишком шумиха большая у этой игры, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Попомните мои слова. Батла 3 будет гавном ещё тем, как медаль.Там даже пушки такие как в медале.И трясуться также и прицелы теже. не знаю чё вы его ждёте... Лишний раз разочароваться? DICE вроде еще ни разу не фейлились, а уж на бф держится вся студия, так что фейл маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 графику :blush: ну я не знаю чё тебе не нравится,вполне выглядит пока обалденно,уж слишком шумиха большая у этой игры, Он просто троллит. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У медали тоже много было шумихи,а толку 0. в первый день запуска было 50тыщ. игроков(на сколько я помню)Сейчас же 2000 макс удавалось наблюдать. Эта игра я думаю как кал будет. Он просто троллит. :umnik2: Я так и думал что кто то эту херь напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) У медали тоже много было шумихи,а толку 0. в первый день запуска было 50тыщ. игроков(на сколько я помню)Сейчас же 2000 макс удавалось наблюдать. Эта игра я думаю как кал будет. а что именно имеешь про мульт версию или сингл? Изменено 9 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ну я не особый фанат сингла вобще в шутарах.Единичные случаи, так что имею мульт :) Изменено 9 марта 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не хочу разводить холивар))) Но по-моему Бэд компани 2 по тестам была как раз таки лучше на PS3 если я не ошибаюсь! Просто где то слышал) Не совсем, у обоих были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 grimm54, Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У медали тоже много было шумихи,а толку 0. в первый день запуска было 50тыщ. игроков(на сколько я помню)Сейчас же 2000 макс удавалось наблюдать. Эта игра я думаю как кал будет. Я так и думал что кто то эту херь напишет. Ну не одному же тебе глупости писать. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 grimm54, тебе должно быть стыдно - ты заранее ставишь на невышедшую игру клеймо дерьма, оперируя тем что там пушки такие как в медале.И трясуться также и прицелы теже. Блин, уж извини, но это курам насмех) Ты рассуждаешь как в детском садике - фуууу там прицел отстойный, пушка как в той дебильной игре, фууууууууууу игра будет дерьмищем..... Ничего плохого в трейлере не было и нет, всё пока выглядит отлично и это очень многие признали. Ну а как ещё по твоему должен выглядеть новый BF, если не так, вот скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ВФ , мо моему должен выглядеть как В:ВК 2,только более обновлённая версия.Как обновился бк1 . А эта будет как кал такой же. Я так рассуждаю по тому что я увидел геймплей медали и понял что игра будет гавно и так оно и оказалось. Я жду балю а получиться,я думаю , тот же кал .Повторяюсь. На самом деле будет замечательно если я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ВФ , мо моему должен выглядеть как В:ВК 2,только более обновлённая версия.Как обновился бк1 . А эта будет как кал такой же. Я так рассуждаю по тому что я увидел геймплей медали и понял что игра будет гавно и так оно и оказалось. Я жду балю а получиться,я думаю , тот же кал .Повторяюсь. Как ты это определил та по недоролику ? Все будет как в БК2 только лучше в плане графики, разрушаемости, анимации и других деталей. Они не дураки делать из шоколадки говно. Не понимаю где ты там код увидел. Мы даже мультиплеер еще не видели а для тебя уже все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 grimm54, ты че за гавно куришь? О_о На мультиком медальки работало наверно отсилы половина всех сотрудников DICE + в мульти у них изначально не было свободы воли и слова так сказать. Им сказала EA сделайте вот то-то, то-то и то-то. Ну они и сделали, особо не заморачиваясь. Щас же ВСЯ студия пашет у них. Плюс в мдельке не было техники, не было больших карт и такого большого кол-ва классов и перков. Как бы считать любую игру гавном за долго до ее выхода - твое право, но считать так о новой баттле - это не правельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Это то чего я больше всего боялся, отвратительные и скучные коридоры! Где прежняя масштабность БФ? Хочу огромное поле боя не только в МП, но и в сингле! Именно поэтому появились самолёты и кол игроков на карте увеличили вдвоё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А эта будет как кал такой же. Я так рассуждаю по тому что я увидел геймплей медали и понял что игра будет гавно и так оно и оказалось. О Боги, Ванга !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 трейлер как трейлер,а тут уже чуть ли не о пришествии христа говорят=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ВФ , мо моему должен выглядеть как В:ВК 2,только более обновлённая версия.Как обновился бк1 . С небольшими картами, отсуствием тех же самолётов и большего простора для манёвров? Как бы БК изначально был ориентирован под консоли, где многое было упрощено, а первая часть и вовсе не вышла на ПК. В BF3 же всё обещает быть по другому, а самое главное игра вернётся к своим истокам, а именно BF2 - если уж BF2 тебе не нравится, я вообще незнаю что тебе нужно. А эта будет как кал такой же. Я так рассуждаю по тому что я увидел геймплей медали и понял что игра будет гавно и так оно и оказалось. Я не понимаю, ты сейчас специально такой бред несешь или серьёзно? Ну этож смешно... Геймплей медали он увидел, елки-палки, ты ещё не забудь глянуть на ютубе какой-нибудь польский шутер и прибежать с криками "АААА в том дерьмище оружие точно так же трясётся и вспышки от выстрелов похожи на BF3, всё значит новый BF будет гавном.." Я уж молчу что ты судишь о мультиплеере игры, по короткому тизеру из синглплеера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас