Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DruLik2R0V, это сингл.

да, я знаю, прост не ту цитату вставил.

ОЧень радует ,что в игре большое внимание уделяется звуку, для меня этой даже важнее картинки.

они большое внимаю уделяют всему, что есть в игре, и эт не может не радовать. ;)

ОЧень радует ,что в игре большое внимание уделяется звуку, для меня этой даже важнее картинки.

имеешь хорошую аккустику?

кстати при разборе геймплея покадрово ign заметили что у эмки 3 режима стрельбы. авто, очередь, 1 патрон.

вот это ооогромный плюс на мой взгляд. В МоХе это особо и ни к чему было. а тут в БФ3 - необходимая вещь.

гамак жжёт :biggrin:

PS3 версия Battlefield 3 лидирует над xbox 360

а, именно так заявил Christina Ann Coffin инженер-кодер DICE который работает над новым движком Frostbite

"Еще рано что то говорить окончательно о разнице двух версий, игра еще не посутпила в продажу, но на данный момент PS3 версия лидирует по снятию нагрузки на gpu w/ SPU"

"На РС вы конечно получите окончательный вариант игры, но одна из консолей будет очень близка к этому уровню"

гамак жжёт :biggrin:

PS3 версия Battlefield 3 лидирует над xbox 360

не хочу разводить холивар))) Но по-моему Бэд компани 2 по тестам была как раз таки лучше на PS3 если я не ошибаюсь!

Просто где то слышал)

не хочу разводить холивар))) Но по-моему Бэд компани 2 по тестам была как раз таки лучше на PS3 если я не ошибаюсь!

Просто где то слышал)

движок то можно назвать другим)

Попомните мои слова.

Батла 3 будет гавном ещё тем, как медаль.Там даже пушки такие как в медале.И трясуться также и прицелы теже.

не знаю чё вы его ждёте...

Лишний раз разочароваться?

Попомните мои слова.

Батла 3 будет гавном ещё тем, как медаль.Там даже пушки такие как в медале.И трясуться также и прицелы теже.

графику :blush:

ну я не знаю чё тебе не нравится,вполне выглядит пока обалденно,уж слишком шумиха большая у этой игры,

Попомните мои слова.

DICE вроде еще ни разу не фейлились, а уж на бф держится вся студия, так что фейл маловероятен.

графику :blush:

ну я не знаю чё тебе не нравится,вполне выглядит пока обалденно,уж слишком шумиха большая у этой игры,

Он просто троллит. :umnik2:

У медали тоже много было шумихи,а толку 0.

в первый день запуска было 50тыщ. игроков(на сколько я помню)Сейчас же 2000 макс удавалось наблюдать.

Эта игра я думаю как кал будет.

Он просто троллит. :umnik2:

Я так и думал что кто то эту херь напишет.

в первый день запуска было 50тыщ. игроков(на сколько я помню)Сейчас же 2000 макс удавалось наблюдать.

а что именно имеешь про мульт версию или сингл?

Изменено пользователем scream123

Ну я не особый фанат сингла вобще в шутарах.Единичные случаи, так что имею мульт :) Изменено пользователем grimm54

Просто где то слышал)

Не совсем, у обоих были проблемы.

Я так и думал что кто то эту херь напишет.

Ну не одному же тебе глупости писать. :friends:

grimm54, тебе должно быть стыдно - ты заранее ставишь на невышедшую игру клеймо дерьма, оперируя тем что там пушки такие как в медале.И трясуться также и прицелы теже. Блин, уж извини, но это курам насмех) Ты рассуждаешь как в детском садике - фуууу там прицел отстойный, пушка как в той дебильной игре, фууууууууууу игра будет дерьмищем.....

Ничего плохого в трейлере не было и нет, всё пока выглядит отлично и это очень многие признали.

Ну а как ещё по твоему должен выглядеть новый BF, если не так, вот скажи?

ВФ , мо моему должен выглядеть как В:ВК 2,только более обновлённая версия.Как обновился бк1 .

А эта будет как кал такой же.

Я так рассуждаю по тому что я увидел геймплей медали и понял что игра будет гавно и так оно и оказалось.

Я жду балю а получиться,я думаю , тот же кал .Повторяюсь.

На самом деле будет замечательно если я ошибаюсь)

ВФ , мо моему должен выглядеть как В:ВК 2,только более обновлённая версия.Как обновился бк1 .

Я так рассуждаю по тому что я увидел геймплей медали и понял что игра будет гавно и так оно и оказалось.

Я жду балю а получиться,я думаю , тот же кал .Повторяюсь.

Как ты это определил та по недоролику ? Все будет как в БК2 только лучше в плане графики, разрушаемости, анимации и других деталей. Они не дураки делать из шоколадки говно. Не понимаю где ты там код увидел. Мы даже мультиплеер еще не видели а для тебя уже все очевидно.

grimm54, ты че за гавно куришь? О_о

На мультиком медальки работало наверно отсилы половина всех сотрудников DICE + в мульти у них изначально не было свободы воли и слова так сказать. Им сказала EA сделайте вот то-то, то-то и то-то. Ну они и сделали, особо не заморачиваясь. Щас же ВСЯ студия пашет у них.

Плюс в мдельке не было техники, не было больших карт и такого большого кол-ва классов и перков.

Как бы считать любую игру гавном за долго до ее выхода - твое право, но считать так о новой баттле - это не правельно.

Это то чего я больше всего боялся, отвратительные и скучные коридоры! Где прежняя масштабность БФ? Хочу огромное поле боя не только в МП, но и в сингле!

Именно поэтому появились самолёты и кол игроков на карте увеличили вдвоё :biggrin:

О Боги, Ванга !!

С небольшими картами, отсуствием тех же самолётов и большего простора для манёвров?

Как бы БК изначально был ориентирован под консоли, где многое было упрощено, а первая часть и вовсе не вышла на ПК.

В BF3 же всё обещает быть по другому, а самое главное игра вернётся к своим истокам, а именно BF2 - если уж BF2 тебе не нравится, я вообще незнаю что тебе нужно.

Я не понимаю, ты сейчас специально такой бред несешь или серьёзно? Ну этож смешно...

Геймплей медали он увидел, елки-палки, ты ещё не забудь глянуть на ютубе какой-нибудь польский шутер и прибежать с криками "АААА в том дерьмище оружие точно так же трясётся и вспышки от выстрелов похожи на BF3, всё значит новый BF будет гавном.."

Я уж молчу что ты судишь о мультиплеере игры, по короткому тизеру из синглплеера!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...