AlexHSH 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Yoda, да, прямой эфир с беты. Ты говорил, что скрины не с беты. Они с беты, пруфов два вагона. Hellikz реально слит :) Иди спать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин руку так и не убрали когда дохнешь.( Так это их новая фишка ) Чем она тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин слюни уже весь стол залили. Негуманно такой стрим на ночь глядя пускать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Yoda, да, прямой эфир с беты. Hellikz реально слит :) Иди спать уже. Сливают как раз таких как ты. Потому что они лезут не зная куда и что-то ляпают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Так это их новая фишка ) Чем она тебе мешает? Не знаю, тупо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Не знаю, тупо как-то. Да нормально. Типо последний момент жизни :D Меня например не сколько не бесит. Даже интересней чем было во второй части, просто смотря в небо… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сливают как раз таких как ты. Потому что они лезут не зная куда и что-то ляпают. Послушай, я тебя не оскорблял. За слова надо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Потому что они лезут не зная куда и что-то ляпают. Лезешь не зная куда и что-то ляпаешь тут пока только ты. И ВАЛИ СПАТЬ, обними мишку, закрой глазки, пусть тебе приснится бета с графоном.. заколебал всех уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Послушай, я тебя не оскорблял. За слова надо отвечать. Чем же я тебя такого могущественного обидел? Тем, что ты ляпаешь? Так если не знаешь о чем спор, зачем лезть? Всё началось со скринов. Потом вставили видео, да и бог с ним. Мы спорили изначально по скринам. Если в бете будет такое то я, конечно, беру свои слова обратно. Но это ужас тогда. Лезешь не зная куда и что-то ляпаешь тут пока только ты. И ВАЛИ СПАТЬ, обними мишку, закрой глазки, пусть тебе приснится бета с графоном.. заколебал всех уже. Ты главное только без слез. Я пойду когда захочу. Ладно, и правда надо идти спать, а то скоро бедный Crustline совсем заревет. Прям так и уговаривает меня 2 страницы пойти спать. Через 2-3 дня сам бету потестю и пойму был ли я прав по поводу скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Давай я сам решу, что мне делать. Если то с беты, то там самые минимальные настройки. И то я даже не знаю, на минимальных лучше должно быть. С какой беты, если даже ранний доступ будет открыт только 27!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 С какой беты, если даже ранний доступ будет открыт только 27!? на календарь взгляни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) на календарь взгляни. Сам взгляни, у америкосов ещё 26 число... У меня предзаказ баттлы. И в бету я как видишь не играю )) Изменено 26 сентября 2011 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 на протяжении стрима кол-во игроков колебалось от 20 до 24. экшен довольно плотный,даже с таким кол-вом.за геймплей соснольной версии теперь не волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Опа, у нас тут ещё один поциент вырисовывается. Leviathan, температуры нет, параноей не страдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да какой смысл обьяснять что-то?посидит,почитает последние пару страниц.станет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Опа, у нас тут ещё один поциент вырисовывается. Leviathan, температуры нет, параноей не страдаем? да какой смысл обьяснять что-то?посидит,почитает последние пару страниц.станет стыдно. А объяснить нормально не? о_О На этом форуме как я вижу, многи любят поумничать, и посылают почитать пару страниц )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А объяснить нормально не? о_О Обьясняю нормально - выложенные скрины из беты, люди вовсю играют. Ссылка на трансляцию - http://www.own3d.tv/livepopout/coci_126950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Обьясняю нормально - выложенные скрины из беты, люди вовсю играют. Ссылка на трансляцию - http://www.own3d.tv/livepopout/coci_126950 Спасибо )) Тогда вопрос, когда для предзаказа будет доступна бета? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо )) Тогда вопрос, когда для предзаказа будет доступна бета? )) Сразу после финального боя Наруто vs Саске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Че все наигрались что-ле ? Есть где еще трансляции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Че все наигрались что-ле ? Есть где еще трансляции ? стример банан словил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Да чё смотреть, насмотрелись уже. Скоро сами поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Эм... Кто смотрел стрим полностью - ЛАВ убрали что ли? Или я его просто не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://i025.radikal.ru/1109/99/ba9b446fce31t.jpg http://i048.radikal.ru/1109/e7/28a79ecb3428t.jpg http://i077.radikal.ru/1109/01/3173ace0659at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 интересно, "элитную мох-лох" версию успеют слить на трекер перед релизом публичной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас