Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дешевле 2600р. предзаказа нема? а то заказывать из за бугра не хочется, Русского нет, в BF все же перевод не то что в COD

с25м мужиг.

Слышь пень ты щас в бан улетишь за флуд, подвязывайте уже !!!!!!!!!!

Киньте ссылочку на самую дешевый предзаказ (русская версия). Там скорее всего наверно будет защита, придется покупать. Хотя лучше дождусь точной информации а потом закажу, но все равно киньте ссылку пожалуйста.

Киньте ссылочку на самую дешевый предзаказ (русская версия). Там скорее всего наверно будет защита, придется покупать. Хотя лучше дождусь точной информации а потом закажу, но все равно киньте ссылку пожалуйста.

конец света не далече. Ёда покупает лицензию,что будет дальше? Друлик выйдет на улицу? Кефан запустит другую игру кроме баттлфиелда? Санчез перестанет в каждом посте рекламировать свой сайт? Фрост перестанет троллить? Мэд макс перестанет создавать новые твинки и выбивать ачивки?

Или шима станет русским?

конец света не далече. Ёда покупает лицензию,что будет дальше? Друлик выйдет на улицу? Кефан запустит другую игру кроме баттлфиелда? Санчез перестанет в каждом посте рекламировать свой сайт? Фрост перестанет троллить? Мэд макс перестанет создавать новые твинки и выбивать ачивки?

Или шима станет русским?

Слушай чувачок, твой юмор здесь никому не уперся, так что иди юмори в другую тему ! Ты своими бредом разводишь флуд, и перекрываешь нормальные вопросы пользователей. Нечего сказать по делу - значит молчи. Тут и так уже 2 страницы клоунады, еще и ты пришел.

Слушай чувачок, твой юмор здесь никому не уперся, так что иди юмори в другую тему ! Ты своими бредом разводишь флуд, и перекрываешь нормальные вопросы пользователей. Нечего сказать по делу - значит молчи. Тут и так уже 2 страницы клоунады, еще и ты пришел.

это показатель,что тебя не долюбливают,по теме в начале октября сделаю предзаказ,игру жду.фанат серии

качество уг,но вполне нормал выглдяит как и на пк)трава есть)

народ а бета как бы открытая на боксе?просто иметь gold и всё?или нужен будет ключик от медальки или другой игры?

качество уг,но вполне нормал выглдяит как и на пк)трава есть)

народ а бета как бы открытая на боксе?просто иметь gold и всё?или нужен будет ключик от медальки или другой игры?

Хочешь сказать это не ПК ?

Ничего не надо, 29-ого, просто голд стат.

Хочешь сказать это не ПК ?

Ничего не надо, 29-ого, просто голд стат.

ой вконце увидел мышку в меню)да лан боксовская так же будет ;)

AlexHSH качество ужасное ,так что смотреть не охота

Тебя никто и не заставляет. Кому надо тот посмотрит.

Buka, русский язык в BC2 был во всех версиях, независимо от региона.

понятно, ну думаю после бетки решу, стоит брать или нет, если стоит, пойду в 1с делать предзаказ, из за бугра конечно дешевле, но больно долго ждать!

Сетка от ножа разлетается, небось и с дверями будет так же

этож дайс, я думаю с ножа у них и дома будут разлетаться

а бета будет доступна в четверг днём?

у нас четверг день, у них среда ночь, скорее всего не раньше пятницы сможем по играть

ясно,тогда пэкашную по раньше опробывать придется)

как бэ для всех трех платформ в один день, исключение для тех кто мох взял, они 27 начнут

3 дня до начала оупен беты.не могу ждать больше ну.

смерд :sm:

А я завтра шпилить буду, кстати а можно с кодом от пека(МОХ) рубиться на баксе?

Wahabit,

Нет, надо на одну платформу всё делать.

Бетка будет убогая с кривым сетевым кодом и тормозами, как и полная версия, посоны. Жаль расстраивать но у DICE нет рук, а маркетинг-машина ЕА любое полено распиарит так что все купят и будут плеваться.

Wahabit,

Нет, надо на одну платформу всё делать.

Бетка будет убогая с кривым сетевым кодом и тормозами, как и полная версия, посоны. Жаль расстраивать но у DICE нет рук, а маркетинг-машина ЕА любое полено распиарит так что все купят и будут плеваться.

Вот во что же тогда играть то, если и код и батла говно , во что , ну? :umnik2:

Wahabit,

Из того что я видел и знаю про игру - вероятность этого практически равна нулю (полная версия). Маркетинг для лохов, нормальные пацанчики умею отличать игру от дерьма которую создавали чисто для прибыли на от... Это будет лучшая пиу пиу мультиплеерная игра. Верю и вас советую, так как лучше ничего не будет. Посмотрим что покажет бета, но главный эффект будет именно от полной, так что ждать супер пупер ВАУ не советую. Мне дак чисто звуки послушать.)

Маркетинг для лохов, нормальные пацанчики умею отличать игру от дерьма которую создавали чисто для прибыли

бф3 специально чтоб йода поиграл делают.

Мне дак чисто звуки послушать.)

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/nice.gif

Sadovnik, к тому что есть талант и желание сделать что-то классное, как делает художник, а есть дерьмо и блевотина с жалкими попытками. Это как человек который что-то делает что он не любит делать, и человек который любит то что он делает. Отсюда и результат качества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...