Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что тебе ещё надо? Back to Karkand во всех лимитках, Physical Warfare Pack 1с-софтклаб тоже раздают.

Не останутся без подарков и владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Вместе с заказом Battlefield 3: Limited Edition им предложат дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.

Комплектация Battlefield 3: Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 выглядит скромнее и включает лишь дополнение Back to Karkand.

не понятно нихера.

фостерс,я конечно понимаю что ты упорот, но не мог бы ты дать линк, откуда ты взял этот маразм?

Я люблю палку вокруг форумов

Этот форум делает меня сумасшедшим.

DICE разозлились на нытьё фанатов Battlefield 3

Страшные вещи происходят на официальных форумах EA UK, посвящённых игре Battlefield 3.

Некоторые члены игрового сообщества были разочарованы тем, что в открытом бета-тестировании будет использоваться та же карта, что и в альфа-версии - Operation Metro. Это случилось после того как DICE заявили о том, что в бете будет использоваться другая карта. Некоторые фанаты были очень разочарованы этим заявлением, так как надеялись поиграть на карте, поддерживающей 64 игрока..

Вот как ответил на нытьё фанатов модератор этого форума:

Я люблю палку вокруг форумов. Я сейчас действительно наслаждаюсь читая посты и также отсылаю их вокруг в наш офис для обратной кормежки и иногда ради смешка или двух.

Некоторые вещи которые выходят из этого форума действительно просто бриллиантовые и я реально делаю любовь к факту что мы имеем форум.

Прямо сейчас я не в настроении даже браузить здесь и контролировать снаружи большую часть частей форума.

BETA есть привилегия а не право пока вы не предзаказали игру с Медаль за Отвагу или в Происхождении. Мы даже не обложены долгом слать Beta еще потому что хотим игроков чтобы они испытали опыт в игре. Причина того что я сейчас пишу состоит в тоннах неблагородных людей, которые не понимают как много мы работаем, кладем в игру и как много черезвременных сеансов мы провели за ее разработкой чтобы пойти на встречи и отгрузить на корабль такую же игру.

Это не просто жми и получай-алгоритм разработки.

Полюблю только тех пользователей форума, которые в возвращении будут конструктивны и хорошо накормят обратно.

Всем остальным из вас - подрастите.

Однако спустя несколько секунд после того как модератор опубликовал это оскорбительное по отношению к пользователям сообщение, тема была удалена, но один из пользователей успел сделать скриншот.

у них модератор китаец?

отсылаю их вокруг в наш офис для обратной кормежки и иногда ради смешка или двух.

Рыдал. Перевод выдающийся :laugh2:

не понятно нихера.

фостерс,я конечно понимаю что ты упорот, но не мог бы ты дать линк, откуда ты взял этот маразм?

А, да. Я вообще про такое первый раз слышу)

Дайте оригинал, нормально переведу)

я про пост с форума

Изменено пользователем Ninzzo

Вот так вроде все логично.

В «Battlefield 3. Расширенное издание» для РС входит:

диск с игрой;

руководство пользователя;

дополнительные материалы Physical Warfare Pack:

— ручной пулемет TYPE-88 LMG;

— дробовик DAO-12;

— патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12;

— пламегаситель для снайперской винтовки SKS;

дополнительные материалы SpecAct — 8 камуфляжей спецназа для персонажей;

дополнительные материалы DogTags — 10 дизайнов индивидуального жетона бойца

Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 включает в себя дополнение Back to Karkand, содержащее 4 карты из Battlefield 2.

Игроки, оформившие предзаказ на «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC на сайте www.softclub.ru, получат код на загрузку дополнения Back to Karkand. В качестве бонуса к Battlefield 3 Limited Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 идут дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.

возможно, SpecAct и DogTags можно получить,купив преордер комплект.

как тут например.

надо будет зайти в 1с.посмотреть есть там такое или нет.

возможно, SpecAct и DogTags можно получить,купив преордер комплект.

как тут например.

диск забыли запилить :biggrin:

Так они же входят в Physical Warfare Pack вроде.

Ну как я понял

PC – за покупку получаешь игру + Physical Warfare Pack. Если делаешь пред.заказ на LE получаешь дополнительно Карканд.

XBOX & PS3 – за покупку получаешь игру + Карканд. Если делаешь пред.заказ на LE получаешь Physical Warfare Pack.

А вообще запутали они знатно это всё :D

Да ничего никто не запутал, я же на предыдущей страницу процитировал уже разжеванную информацию по комплектации лимитки для каждой платформы.

Уникальные дизайны догтэгов и спекакт модельки это часть Physical Warfare Pack. Это не отдельные дополнения. Без предзаказа на консолях в лимитке только Back to Karkand, а на PC только Physical Warfare Pack. По предзаказу добавляется недостающее - консолям Physical Warfare Pack, а на PC Back to Karkand. Все элементарно.

Без предзаказа доступ к этим DLC получат все лишь спустя какое-то время после релиза.

Да ничего никто не запутал, я же на предыдущей страницу процитировал уже разжеванную информацию по комплектации лимитки для каждой платформы.

Уникальные дизайны догтэгов и спекакт модельки это часть Physical Warfare Pack. Это не отдельные дополнения. Без предзаказа на консолях в лимитке только Back to Karkand, а на PC только Physical Warfare Pack. По предзаказу добавляется недостающее - консолям Physical Warfare Pack, а на PC Back to Karkand. Все элементарно.

Без предзаказа доступ к этим DLC получат все лишь спустя какое-то время после релиза.

Неповеришь мне ,но это было сразу ясно ,как мне кажеться всем.

догтаг пак и specact не входят в physical warfare.ввобще догтаг пак это эксклюзив предзаказа лимитки в амазоне,а specact для какого-то шведского магазина.

Неповеришь мне ,но это было сразу ясно ,как мне кажеться всем.

Прочитай три поста выше, болтушка.

Извиняюсь за вопрос, но когда будет бета для людей,не покупавших МoH ?

29-го?

Изменено пользователем discounter

Карканд будет платный это 100%, уже много где видел эту инфу.

А вот с другими дополнениями не ясно. Возможно, откроют просто Physical Warfare Pack но без догтэгов и моделек, а возможно и их дадут.

С чего взял, что они входят в Physical Warfare Pack? Насколько я помню сначала был показан Pack а потом через некоторое время и модельки.

Хотя мне всё равно, буду брать пред.заказ :gamer1:

Извиняюсь за вопрос, но когда будет бета для людей,не покупавших МoH ?

29-го?

Чуть ниже читай , страницы на 2

и все же, какая-то неоднозначная ситуация с этими плюшками. Теперь я хз где делать предзаказ Изменено пользователем Painfor

и все же, какая-то неоднозначная ситуация с этими плюшками. Теперь я хз где делать предзаказ

http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy

Jay-Z "99 Problems" песенка еще была в фильме "Опасные пассажиры поезда 123

Мне кажется , лучше было бы хит группы "Любе" использовать ... " Давай за .... "

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...