Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Один знакомый который работает в эликтроник артс говорил для бокса будет версия более лучшая чем для пс 3 и для пк. Потому что икс бокс лучшая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Один знакомый который работает в эликтроник артс говорил для бокса будет версия более лучшая чем для пс 3 и для пк. Потому что икс бокс лучшая платформа. я чуть со стула не упал. ну очень толсто UPD. только что звонил Стиву, он сказал, что новый бокс в следующем году покажут. Изменено 22 сентября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что такое толсто? Я не понимаю твои словечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что такое толсто? Я не понимаю твои словечки толсто - это антоним тонко. я понятно излогаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Неа Хватит не по теме писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Неа Хватит не по теме писать ну так перестань писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я перестану первым потому что я уважаю других участников в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 знакомый из компании где лежат все деньги мира, намекнул что гири 4, хало 5 и год оф вар 4 с хеви рейн 2 стартовые экслюз тайтлы на запуске некст ген бокса через год. ну и небольшой намек что сони продается сеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я перестану первым потому что я уважаю других участников в отличии от тебя http://img560.imageshack.us/img560/5528/54658694.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а вдруг и правда у него папа в ЕА работает и он знает на какую консоль игра будет круче? а так щас загнобили и он не будет выдавать инсайдерскую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Sherhan, Не папа , а друг. Да мне не жалко . Если какая либо информация будет , то сразу же поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 И что друг говорит? 360 версия уделывает пк и пс3? Конкретно опиши весь разговор, может ты не так понял суть его рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Он сказал что всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Его, случаем, не Иисус зовут? Или Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Единственное что напрягает в игре это то как они запутали версии. Впрочем, так было и с BC2. Вот на http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/blog/bf3-editions показано, что входит на PC в РИ. Например, тот же Ручной пулемет TYPE-88 LMG написано эксклюзив. А вот на Дробовик DAO-12 доступен в день релиза. Потом они заявляют, что этот пак получат все бесплатно через некоторое время. Тогда какое к черту это эксклюзивное оружие? На 2 месяца чтоль? Тут бы можно было плюнуть и взять обычную версию. Но опять идёт неразбериха с картами. На Xbox и Sony всё как бы понятно. Покупаете BATTLEFIELD 3™: LIMITED EDITION и получаете ВОЗВРАЩЕНИЕ В КАРКАНД. Те, кто не купят, смогут его докупить через некоторое время после релиза. А на PC вот не понятно, толи оно входит сразу в любое издание, или же в РИ и его потом получает даже тот, кто не купил в начале РИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 если я не ошибаюсь то ты нупас, фифа уже лежит с неделю. да в демо я наигрался уже, имелось ввиду полную и сам ты нупас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Его, случаем, не Иисус зовут? Или Владимир? Валера его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Один знакомый который работает в эликтроник артс говорил для бокса будет версия более лучшая чем для пс 3 и для пк. Потому что икс бокс лучшая платформа. ммм супер, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да в демо я наигрался уже, имелось ввиду полную и сам ты нупас не обижайся, я не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Tommy Ridling из DICE сообщил о сроках проведения долгожданного open бета тестирования в PSN. Бета тест будет открыт для всех желающих в период с 29 сентября по 10 октября 2011 года. Присоединится к игре вы сможете очень просто, зайдите в Playstation Store, найди в списке игр Battlefield 3 и вы увидите надпись "скачать демонстрационную версию" Также 2-ой сюрприз для владельцев PSN будет заключаться в том, что расширенная версия Battlefield 3 появится на неделю раньше эксклюзивно для PS 3 Что-то странная новость Изменено 22 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 mafiozy22, причем здесь пс3, пень ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) да притом что если на соньке стартует 29,значит и в лайве стартует 29 Вы незнали как это будет реализовано на консолях т.к. существуют коды из лимидки медали,и не понятно было как будет реализовано 2 дня эксклюзива теперь ясно? Изменено 22 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да притом что если на соньке стартует 29,значит и в лайве стартует 29 Да ты что, а пацаны не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ммм супер, спасибо за информацию. Хоть 1 адекватный человек.Не за что друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Один знакомый который работает в эликтроник артс говорил для бокса будет версия более лучшая чем для пс 3 и для пк. Потому что икс бокс лучшая платформа. http://www.thehotglove.com/wp-content/uploads/2010/12/12_you-funny-kid.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас