Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ишь че захотел,эт наверное самая крутая карта в мульте и ты хочешь чтоб ее в беттку поставили =) +1, мне и в метро побегать не в грусть будет, благо там освещение ОГОГО какое, а когда БТР заезжает и начинает палить в темноте + буйство ярких красок и динамичный звук выстрелов..... ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мда(((((( Ну и DICE(( Пихать туже карту что и в альфе:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Скрестив пальцы жду демку, надеясь на не слишком давенную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Дали бы самолет обкатать - другое дело, не обязательно Каспийскую границу. А то опять метро, опять фанатов Кода возбуждать вздумали - уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а для ПК не будет бетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Для всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) ну что за люди...аж 29, надеялся на днях поиграть Изменено 20 сентября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вы видели какие системки у ПК-версий? O_o Видимо разница от боксовской будет большая :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вы видели какие системки у ПК-версий? O_o Видимо разница от боксовской будет большая :sm: Видели =) Минимальные системные требования: ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) ОЗУ: 2 GB Жесткий диск: 20 GB Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) Рекомендуемые системные требования: ОС: WINDOWS 7 64-BIT Процессор: QUAD-CORE CPU ОЗУ: 4 GB Жесткий диск: 20 GB Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 mafiozy22, это минималки. И слыште,пекари,валите ка вы с лендика на хер,петушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 BioShock, в баню улетишь, унылый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 266 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 BioShock Мамочка в перерыве деланья уроков -> пустила тебя за компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Хахах,сколько батхерта) Успокойтесь парни,просто ленд-для хбокса,как ни крутите. А в последнее время только о пека речь и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 266 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне нечего волноваться -> у меня есть и комп и бокс. Просто твои высказывания мягко говоря -> туповаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 туповато обсуждать конфиги в теме игры на консольном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 туповато обсуждать конфиги в теме игры на консольном форуме. модераторы грозились банить всех, но видно впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Faterror, мягко туповаты твоя манера письма и этот знак "->". Во вторых,мне все-равно волнуешься ты или нет,вот насрать абсолютно. Тема о xbox версии батлы,форум боксовский,и я не думаю,что людям приятно заходить именно на этот ресурс и читать что-то про пека версиях,требованиях и т.д. Хотите пообщаться на счет пека-валите на соответствующие форумы или в свой уголок pc,там общайтесь сколько влезет. А здесь нечего разводить свои хороводы. Да,если у кого-то мало серого вечества в голове,под словом "пекари"-я имел в виду ребят,которые всячески др-ат тему своими набегами в стиле портяни,а не владельцев компьютеров или тех,кто будет играть в Pc версию игры. Игрйте на чем хотите-но здесь,будьте добры,говорите только о бокс версии. Faterror,а и да,дорогой друг,причем вот здесь такого рода демонстрация своего недовольства в виде "Мамочка в перерыве деланья уроков -> пустила тебя за компьютер?" Я тебе могу ответить в таком же стиле - "что,мамка компьтер купила?" Но это глупо,Очень глупо и низко. Не умеешь нормально общаться-не садись за компьютер. Изменено 20 сентября 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня оперативка 1 гб виде 256 мб . На средних норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня оперативка 1 гб виде 256 мб . На средних норм будет? красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Парни вы действительно , издеваетесь что ли ??? Идите в раздел ПК , создайте тему и говорите о системках и прочем , что вас так интересует ! Это же консольный раздел ! Есть "МЕГА" пк сайт Playground , там вам всё расскажут в теме бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А, всё увидел . У меня оперативной памяти нехватает.Всё сорри понял глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Даешь PS3 and XBOX 360 Изменено 20 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Даешь XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) эм, на обе консоли бета ж тоже выходит или я чо-то не понял Изменено 20 сентября 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 эм, на обе консоли бета ж тоже выходит мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас