buch 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Кроме техники и карт есть еще что то новое? Оружие например не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 карканд, афтемясо, енд гейм, клоуз квотерс, арморде килл)вот мой порядокКарканд, арморд килл, уг, уг, уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 считаю aftermath худшим дополнением из всех. и часа там не продержался, убогие карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 считаю aftermath худшим дополнением из всех. и часа там не продержался, убогие карты. нормальное дополнение,для 24 игроков карты то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Как решить трабл, при каждом заходе в меню пишет что файл профиля поврежден, и миллион всяких уведомлений вылетает, типа вот вы премиум - открыли то-то, то-то. Решаемо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Как решить трабл, при каждом заходе в меню пишет что файл профиля поврежден, и миллион всяких уведомлений вылетает, типа вот вы премиум - открыли то-то, то-то. Решаемо ли? Удалить сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Удалить сейв.как это сделать, поподробней? (извиняюсь за глупый вопрос, но я не могу найти :- ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 как это сделать, поподробней? (извиняюсь за глупый вопрос, но я не могу найти :- ( )зайди на жесткий диск через дашборд и удали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И вся статистика с открытыми достижениями, оружием, жетонами и т.д. слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И вся статистика с открытыми достижениями, оружием, жетонами и т.д. слетит?нееееет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 нееееет.спасибоооо, если это так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Заметил такую херню, что у меня все сервера почти пустые. работает пару с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Доп отличный. Очень понравился режим ПВ. Сперва отнесся к нему скептически, на самом деле там мясо нон-стоп. Захват наконец-то стал играбельным благодаря быстрой технике и десанту. На обычных картах захват убог до ужаса, бегать по 10 минут между точками ради того, что бы сдохнуть от хренпоймичего, не слишком весело. В энд гейм этот вопрос решили мопедами и джипами, движухи стало в разы больше. Флаг какой-то обычный... не знаю, чего я ждал, но это тупая стенка на стенку, где все зависит от количества орлов в команде. Хотя фан и там можно словить, особенно когда уводишь флаг из под носа вражин на мопеде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Кто играет на пс3, как по сравнению с бокс версией? Да что на боксе, что на пс3 - одинаково почти играется. Про графон - хз ,пиксели не разглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Поиграл в последние 3 длц, как то ваще не круто. Пожалуй опять поставлю на бокс бтлу и буду на метре и сене гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Понравился захват флага - дарит новые впечатления от игры, прям когда прорываешся на свою базу с вражеским флагом, весь во взрывах и погонях, очень круто. Мотоциклы тоже неплохо сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 вроде некст ген, а лица как были мультяшными, так видимо и останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ролик посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 эээ пока непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Хотел на пустынной карте в рашик поиграть,захожу на серв - и сразу вижу ВАША КОМАНДА ПРОИГРАЛА,окей,выхожу,ищу еще 1 сервак,захожу - ВАША КОМАНДА ПРОИГРАЛА.Эти дцпшники обоссаные видимо никогда не сделают отображение тикетов на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Как можно играть, когда почти всегда заходит на сервера "No igla/Stinger, no jet fights, no shotguns, no 320"?никто не соблюдает правила никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Единственное - это когда я на зибе бегаю,то админ старается кикать тех,кто c4 на флажки кладет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Эх, траленк не удался...http://s40.radikal.ru/i090/1303/70/9d07dc3d9a46.jpg Изменено 14 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Пацаны, скрины бугуртфилд 4 вытекли!http://i.imgur.com/wSzRZ4W.jpghttp://i.imgur.com/u1P2zAR.jpgФейк.http://www.gameranx.com/updates/id/13339/article/battlefield-4-leaked-screenshots-surface/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас