Moroz 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Он в основном на самолёте летает, с выходом EndGame на самолётном сервере будет как медведь в курятнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Решил не полениться и репортнуть бича,даже пруфца приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 У меня что-то нету патча никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Решил не полениться и репортнуть бича,даже пруфца приложил. чуваку респект) Изменено 10 марта 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 На бокс во вторник выходит EG? Патчи уже выкачивать можно?говномет заряжай пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Он в основном на самолёте летает, с выходом EndGame на самолётном сервере будет как медведь в курятнике :)правда думаешь что с джойстиом он всех порвет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 реальные посоны пользуются только обычным джоем,остальных клоунов и на PC хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 реальные посоны пользуются только обычным джоем,остальных клоунов и на PC хватаетда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 правда думаешь что с джойстиом он всех порвет? :)Сам я не видел как он летает, с ним в на форуме столкнулся, но среди пилотов довольно известная личность:http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348452667298/#!/bf3/ru/soldier/EpsilonKULAGIN/stats/418570555/xbox/ Скорее всего не всех но думаю оооочень многих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Сам я не видел как он летает, с ним в на форуме столкнулся, но среди пилотов довольно известная личность:http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348452667298/#!/bf3/ru/soldier/EpsilonKULAGIN/stats/418570555/xbox/ Скорее всего не всех но думаю оооочень многих :) О господи, да всем насрать.Надеюсь авиазадроты дружно свалят в этот новый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Сам я не видел как он летает, с ним в на форуме столкнулся, но среди пилотов довольно известная личность:http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348452667298/#!/bf3/ru/soldier/EpsilonKULAGIN/stats/418570555/xbox/ Скорее всего не всех но думаю оооочень многих :) Был где-то геймплей от него на джойстике, это ему не помешало всех нагибать. Но реально, всякие свистоперделки для выпрямления рук в виде мышки и прочей херни для бокса выглядят очень убого и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Он даже свои руки с джоем и геймплей одновременно снимал,лол. Ибо куча лохов писало мол "u sowanabitch stop use flystick!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 да ребят, ну не выставляйте себя лохами, когда говорите что то вроде "авиазадроты" и тд. если вам не нравятся техника-вперед в КОД. а то как кто то хорошо играет на технике то сразу задрот. в этой игре все техника тащит. Сам я не видел как он летает, с ним в на форуме столкнулся, но среди пилотов довольно известная личность:http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348452667298/#!/bf3/ru/soldier/EpsilonKULAGIN/stats/418570555/xbox/ Скорее всего не всех но думаю оооочень многих :) ну да, беру свои слова обратно. он в порядке парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну на вертолетах, то точно плохие люди летают в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 во сколько ендгейм седня выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Люблю восстанавливать равновесия силы. Особенно когда дрочеры перебравшиеся из БК, начинают кружить на респауном врага и долбить его. При этом еще украв вражеский вертолет. Тут-то я и люблю пульнуть пару раз из танка в хвост вертолета таким дрочерам. Эффект знают все. И мне срать, что щас кто-то будет вонять на эту тему тут. http://cs319822.vk.me/v319822774/52cb/EZ-hJU4cQL4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 к обеду будет имхо, хотя с выходом aftermath дайсы тогда пёрнули в лужу, тока к вечеру доступно для скачки было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Пацаны, было у кого-нить "Данные профиля повреждены"? Задолбало уже, каждый раз при запуске эта шляпа, ещё и настройки все сбиваются. :( ЗЫ Нашел ответ, надо сэйв снести, поиск рулит Изменено 12 марта 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Пацаны, было у кого-нить "Данные профиля повреждены"? Задолбало уже, каждый раз при запуске эта шляпа, ещё и настройки все сбиваются. :( было разок,после того как консоль зависла,когда игра включалась.я тогда тупо сохранения снёс и всё Изменено 12 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Пацаны, было у кого-нить "Данные профиля повреждены"? Задолбало уже, каждый раз при запуске эта шляпа, ещё и настройки все сбиваются. :( ЗЫ Нашел ответ, надо сэйв снести, поиск рулит Раза 3 было, при чем было еще и во 2-ом БК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Люблю восстанавливать равновесия силы. Особенно когда дрочеры перебравшиеся из БК, начинают кружить на респауном врага и долбить его. При этом еще украв вражеский вертолет. Тут-то я и люблю пульнуть пару раз из танка в хвост вертолета таким дрочерам. Эффект знают все. И мне срать, что щас кто-то будет вонять на эту тему тут. да практически везде зенитки есть, кроме уэйка. да и вертолет сейчас выносится на ура из пзрк. им тока нюбоснайперов мочить на технокартах Изменено 12 марта 2013 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 да емае, вроде была предзакачка, а теперь еще 5 гигов качать. замечательно. вечером опробую последний длц. кто играл? как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Крабы говорят ctf уныловат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 да ребят, ну не выставляйте себя лохами, когда говорите что то вроде "авиазадроты" и тд. если вам не нравятся техника-вперед в КОД. а то как кто то хорошо играет на технике то сразу задрот. в этой игре все техника тащит. ну да, беру свои слова обратно. он в порядке пареньПросто берешь и.... идешь в клоз или другие без колесные карты. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ну что там обнова вышла нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас