TERMITina 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Хочешь добавляй, мы с ним играем всегдаhttp://g.bf3stats.com/360/ykASDAB1/RUSSIANSPEZNAS.pngСбивал такого пару раз с танка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 учись на геймпаде)))на геймпаде удобнее даже мне кажется кинул реквесты. кстати Moroz если хочешь в вертолеты с головой уйти, скачай демку Apache Air Assault, и попробуй реалистичные настройки управления, вот там по-любому штурвал нужен. Да не в новом режиме только самолёты вроде.Для самолёта именно РУД имеет значение, если на джойстике он не работает в BF3 как положено то и смысла его покупать нету, тогда на геймпаде будет даже легче контролировать скорость самолёта т.к. курок "дрочить" удобнее чем рукоятку РУДа.Пилотов добавлю может полетаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 привет всемнарод как залететь на вертике в карабль-базу америкосов между палубой и гаражом на каналах ноушехравчера чел залетел как то я не понял - в кабине сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 играем почти каждый вечер c improlightНужно будет поиграть с вами, давненько уже не играл. Особенно после того, как ты куда-то на несколько месяцев ушел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Сбивал такого пару раз с танка =) аааах да в этой игре сбить кого то-делать нечего профессионал ты или нет все равно, то ли дело бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 romka900, с чего ты припысываешь мне то чего я не писал? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 аааах да в этой игре сбить кого то-делать нечего профессионал ты или нет все равно, то ли дело бк2ЧТо мне твое Бк2. Научился сбивать еще в 1-ом бк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 В БК2 на Тяжелом металле тоже любил верты танком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 я говорю не про тебя а вообще про игруочень рад за тебя. можешь гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Нужно будет поиграть с вами, давненько уже не играл. Особенно после того, как ты куда-то на несколько месяцев ушел :mad: ага. в РЕАЛе был. не понравилось).давай присоединяйся. наш плейлист нынче, - большие карты.фана выше крыше.щас вот решил придрочиться к ТВ ракете. забагованная она какаято. ApacheeDownZ когда в сети бываешь то?) кидай инвайтец как будешь готов полетать. Изменено 12 февраля 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 сейчас буду часто в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Пацантре, я уже отписывался с месяц назад, но тогда как-то не получилось с кем-то полетать. Кто поможет на жетончик вертолетный танков набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 после того,как ракеты баффнули танки пилотом нефиг делать выносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 двойная экспа во сколько стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 CA[s!N]O, здарова! Ты всё инженером вертолётишь? Помнишь как мы с тобой танки насиловали на апачах?)))Жаль что не могу уже сыграть, консоль давно продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 двойная экспа во сколько стартует?лол, зачем вам эта экспа? солить на зиму будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 у меня вопрос :-я зделал транс премиума(кент подогнал), в меню игры пишет что я премиум. Открылись премиум задания. А вот в батллоге не определяет , что я премиум. Так вот, щас начался двойной опыт, для меня будет считаться вдвойне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 у меня вопрос :-я зделал транс премиума(кент подогнал), в меню игры пишет что я премиум. Открылись премиум задания. А вот в батллоге не определяет , что я премиум. Так вот, щас начался двойной опыт, для меня будет считаться вдвойне ?Да будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Как на ящике на новых картах то играется,поцоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 зависит на каких, клос къуотерс - норм, арморед кил - кал, афтермач - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 зависит на каких, клос къуотерс - норм, арморед кил - кал, афтермач - норм я бы так не говорил об арморд килл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 зависит на каких, клос къуотерс - кал оф дути, арморед кил - норм, афтермач - господи 10 из 10ти fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ну арморед кил на соснолях не норм, ибо народу мало а карты большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Арморед килл даже на компе в 64 рыла скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ну арморед кил на соснолях не норм, ибо народу мало а карты большие ну да, тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас