Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо с ним не так? Норм ствол.

Ему отдачу с какого-то сделали выше чем у АК в авто режиме, что должно быть наоборот. Такого интервал между выстрелами в режиме 2 быть не должно, должно быть минимум как в BC2, а тут прямо пук ....... пук. Про убойность не помню, но должен быть одинаковый с Ак. Вот что с ним не так, был бы он отличным стволом я только с ним бы и бегал, потому-что в реале он мой самый любимый.( Им походу было не достать реальный ствол Абакана, и делали его по видео из ютуб,) а если серьезно его просто порезали как могли, да и звуки совсем не те, соотношения тоже кажуться нарушенными. Не чувствуется что это абакан, хрень какая-то левая с полным несотвествием с оригиналом. Это как китайский айфон.

oldslammer, Играй с тем что тебе нравится, зачем тебе какие-то советы. Оптимал подбирай сам под свой стиль игры, под карту, под класс, под оружие. Нет определенной формулы, каждый играет по своему. По поводу обвеса сам уже сколько играю толком не знаю, на сколько падает убойность при установки глушителя или пламягасителя, просто знаю что чуть-чуть ниже, остальная дребедень ручки фонари лазер ни на что не влияют. Ну лазер уменьшает отдачу от бедра, но ты становишься палевным псом. Тут везде небольшие плюсы и минусы не считая ручки, нету ничего определенного. Выбор за тобой.

Изменено пользователем Yoda

http://dl.dropbox.com/u/10127535/bf3kinea.png

EA шутит? Нашёл на рекламной страничке dead space3 xbox.com австралийского региона, или там настолько тупые люди работают, которые лепят картинки к обложкам дисков невпопад?

Это только в баттле иглой можно расхерачить джипп

Фигасе, вот это повезло чуваку

Только АК, только хардкор.)

АК говно для поцреотов.

Roland, Ты поиграй с ним подольше, надо чутка подпривыкнуть к любому стволу. По мне дак это самый сбалансированный ствол у медиков. отдача убойность скорострельность все на уровне, без лишнего завышения и замыления. Ну и конечно эстетика того что ты русский используешь русский ствол для выноса неверных присутствует. А, ты же не русский я забыл.) Тогда Вепр тебе в руки.)))

какая нахер сбалансированность,это самая мощная имба в этой игре,с неё можно любому снайперу триплмазафакахедшот сделать

какая нахер сбалансированность,это самая мощная имба в этой игре,с неё можно любому снайперу триплмазафакахедшот сделать

хм, может его бафнули? А то раньше он был не очень ведь.

iSpoke, Его можно с чего угодно сделать, тот же м16 очень даже не плох. Конечно АК не самый слабый ствол, но это компенсируется относительно не плохой отдачей и не очень высокой скорострельностью, что для меня это никак не минусы., экономия патронов все дела, а отдача гаситься грамотным использованием на раз два. Так что Ак епта мля намба ван на руси как не крути.))

хм, может его бафнули? А то раньше он был не очень ведь.

Он всегда был оченьведь.

Изменено пользователем Yoda

При стрельбе отсечками отдачи НЕТ. А скорострельность конечно не как у АЕКа какого нибудь

Yoda, в авторежиме ан94 конечно ни о чем, но по 2 патрона он четко лупит, не заметил какойто критичной задержки между пук-пуками, чаще на стик надо жать)

При стрельбе отсечками отдачи НЕТ. А скорострельность конечно не как у АЕКа какого нибудь

Дык если cтрелять отсечками можно к любому стволу привыкнуть (кроме фамаса), последнее время только с ВАЛ'ом играю. Хорошо убивает.

Дык если cтрелять отсечками можно к любому стволу привыкнуть (кроме фамаса), последнее время только с ВАЛ'ом играю. Хорошо убивает.

у других стволов дамаг не такой хороший,80% снесешь и крыса уже запрыгнет за ближайшую стенку

Rust199, Ну я имею ввиду не реалистичная задержка между первой пулей и второй, ее практически не должно быть. Щас перешел на ПК, там на мышке еще попробую подрочиться с абаканом, может попрет. Так то по сути один выстрел двойкой в голову и чел труп, на геймпаде так не разойдешься.

у абакана скорострельность при стрельбе по 2 патрона выше чем у фамаса, а отдачи нет.это так к слову. А криворуки всегда были криворуками.

удивился, когда оказлось что можно инженером чужие мины поднимать :soldier: до этого расстреливал их:)

с4 тоже мона, но я бы не стал :biggrin:

ВАЛ вообще бомба)) мой любимый ствол теперь, челендж мне его занового открыл, раньше не понимал прикола)

Как зайти в игре в другой оригин?

Кэш на консоли попробуй почисти,но скорее всего аккаунт лайвовский безвозвратно привязывается к аккаунту ориджина

Кэш на консоли попробуй почисти,но скорее всего аккаунт лайвовский безвозвратно привязывается к аккаунту ориджина

Как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...