Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мб иглупый вопрос, но сингл вдвоем в кооперативе же можно проходить? по лайву. Или вдвоем можно играть только в несколько миссий в разделе "Совместно"!?

Вертодроты на End Game раздражают сильно :serious:

игла\стингер в помощь, я уже звездочку на первой и 60 киллов на второй набил

мб иглупый вопрос, но сингл вдвоем в кооперативе же можно проходить? по лайву. Или вдвоем можно играть только в несколько миссий в разделе "Совместно"!?

только кооп

Я лично, обажаю когда меня кикают администраторы, а если уж забанят то значит игра удалась. Это же признание моего превосходства. Наверно мне не хватает внимания.

Ты просто бот...

игла\стингер в помощь, я уже звездочку на первой и 60 киллов на второй набил

да, но иногда таки сучки попадаются, что хрен поймаешь. После каждого залпа сваливают в кусты, пока не пополнится обманка.

Ну и особо тяжелый случай, когда пациент висит в углу карты и из далека постреливает.

Кто поможет получить задание 'смотри вверх"? Никак не могу его получить

если по мне, то баттлфилд испортили самонаводящимися ракетами. что на вертолете, что на танке, что стингеры, джавелины. никакого скилла уже не нужно чтобы кого то одолеть. в отличии от BFBC2, в котором тебе не сбить вертолет если у тебя руки кривые. а тут "пи-пи-пи, ба-бах", смотришь-15 ранг...

если по мне, то баттлфилд испортили самонаводящимися ракетами. что на вертолете, что на танке, что стингеры, джавелины. никакого скилла уже не нужно чтобы кого то одолеть. в отличии от BFBC2, в котором тебе не сбить вертолет если у тебя руки кривые. а тут "пи-пи-пи, ба-бах", смотришь-15 ранг...

все правильно сделали, жалуются только вертодрочеры, которые на атакаме кружили 24\7, как щас некоторые на метро.

Ну давай, сбей самолет без наводки.

Ну вообще танком без наводки больше сбил, чем иглой то точно.

Хотя тут уж дело в том, что летать на них стали подобно кораблю из люди-Х.

ну какие проблемы то были? не заходите на атакаму и все. 

ну какие проблемы, не заходи в бф3 и не плачь про иглу со стингером.

Ну давай, сбей самолет без наводки.

взлети на другом самолете и сбей. 

ну какие проблемы, не заходи в бф3 и не плачь про иглу со стингером.

че ты съезжаешь то с темы? я не плакал а высказал мнение свое

Ну вообще танком без наводки больше сбил, чем иглой то точно.

Хотя тут уж дело в том, что летать на них стали подобно кораблю из люди-Х.

танком одного сбил, а иглу не открыл еще небось  :troll:

че ты съезжаешь то с темы? я не плакал а высказал мнение свое

я не съезжаю, просто ты не доволен тем что игру сбалансировали, потому как юзал имбовую технику. Так шо жалобы на наводящееся оружие, это сродни жалобам на то, что усас или фамас понерфили.

Изменено пользователем Leonid3d

танком одного сбил, а иглу не открыл еще небось  :troll:

я не съезжаю, просто ты не доволен тем что игру сбалансировали, потому как юзал имбовую технику. Так шо жалобы на наводящееся оружие, это сродни жалобам на то, что усас или фамас понерфили.

ты меня изначально неправильно понял. я про то что в игре уже не нужно иметь навыка чтобы что то сделать, самонаводящиеся ракеты все сделают за тебя. я просто привел пример который мне очень знаком. меня сотни раз сбивали с ракет в бк и у меня не было никаких вопросов потому что те парни умеют сбивать. а когда тут тебя сбивают без проблем люди которые 2 часа назад консоль купили, то это просто бред.

ты меня изначально неправильно понял. я про то что в игре уже не нужно иметь навыка чтобы что то сделать, самонаводящиеся ракеты все сделают за тебя. я просто привел пример который мне очень знаком. меня сотни раз сбивали с ракет в бк и у меня не было никаких вопросов потому что те парни умеют сбивать. а когда тут тебя сбивают без проблем люди которые 2 часа назад консоль купили, то это просто бред.

ну у иглы\стингера тоже свои минусы есть - бесполезность против наземной техники, уязвимость во время наводки, обычно все их выберают, когда вертолетчик уже всех заколебал.

просто ты не доволен тем что игру сбалансировали, потому как юзал имбовую технику.

ахахах, самая несбалансированная часть battlefield. Чего стоит только штурмовик с лучшими пушками и дефибриллятором и беспомощный снайпер.

ахахах, самая несбалансированная часть battlefield. Чего стоит только штурмовик с лучшими пушками и дефибриллятором и беспомощный снайпер.

тут все зависит от рук..

Это чем это автоматические снайперки слабее штурмовых винтовок асаулта?

Это чем это автоматические снайперки слабее штурмовых винтовок асаулта?

При чём тут "слабее"? Я говорю что штурмовик имбовый класс, он может и взрывать, и ревайвить, и пушки у него самые имбовые. Взять ту же М16, или фамас до патча. Хочу в 4 части штурмовика как в бэд компани 2. А то все детишки штурмовиками бегают (хотя он вообще бесполезен на больших картах, всё из-за стволов) и почти не юзают инженеров - самый важный класс на больших картах.

А вот сливать вертопетухов со стингера всегда доставляет.

Тогда уж не со стингера а с рпг, вот это реально доставляет.  

Тогда уж не со стингера а с рпг, вот это реально доставляет.  

о да, как сбиваю ору как бешеный) особенно когда случайно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...