Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он в основном на самолёте летает, с выходом EndGame на самолётном сервере будет как медведь в курятнике :)

Решил не полениться и репортнуть бича,даже пруфца приложил.

чуваку респект)

Изменено пользователем Epibg

На бокс во вторник выходит EG? Патчи уже выкачивать можно?

говномет заряжай пока  

Он в основном на самолёте летает, с выходом EndGame на самолётном сервере будет как медведь в курятнике :)

правда думаешь что с джойстиом он всех порвет? :)

реальные посоны пользуются только обычным джоем,остальных клоунов и на PC хватает

да

правда думаешь что с джойстиом он всех порвет? :)

Сам я не видел как он летает, с ним в на форуме столкнулся, но среди пилотов довольно известная личность:http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348452667298/#!/bf3/ru/soldier/EpsilonKULAGIN/stats/418570555/xbox/

Скорее всего  не всех но думаю оооочень многих :)

Сам я не видел как он летает, с ним в на форуме столкнулся, но среди пилотов довольно известная личность:http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348452667298/#!/bf3/ru/soldier/EpsilonKULAGIN/stats/418570555/xbox/

О господи, да всем насрать.

Надеюсь авиазадроты дружно свалят в этот новый режим.

Был где-то геймплей от него на джойстике, это ему не помешало всех нагибать. Но реально, всякие свистоперделки для выпрямления рук в виде мышки и прочей херни для бокса выглядят очень убого и тупо.

Он даже свои руки с джоем и геймплей одновременно снимал,лол. Ибо куча лохов писало мол "u sowanabitch stop use flystick!11"

да ребят, ну не выставляйте себя лохами, когда говорите что то вроде "авиазадроты" и тд. если вам не нравятся техника-вперед в КОД. а то как кто то хорошо играет на технике то сразу задрот. в этой игре все техника тащит.

ну да, беру свои слова обратно. он в порядке парень

Ну на вертолетах, то точно плохие люди летают в основном.

Люблю восстанавливать равновесия силы. Особенно когда дрочеры перебравшиеся из БК, начинают кружить на респауном врага и долбить его. При этом еще украв вражеский вертолет. Тут-то я и люблю пульнуть пару раз из танка в хвост вертолета таким дрочерам. Эффект знают все. И мне срать, что щас кто-то будет вонять на эту тему тут. 

http://cs319822.vk.me/v319822774/52cb/EZ-hJU4cQL4.jpg

к обеду будет имхо, хотя с выходом aftermath дайсы тогда пёрнули в лужу, тока к вечеру доступно для скачки было

Пацаны, было у кого-нить "Данные профиля повреждены"? 

Задолбало уже, каждый раз при запуске эта шляпа, ещё и настройки все сбиваются. :( 

ЗЫ Нашел ответ, надо сэйв снести, поиск рулит  :fffuuuh: 

Изменено пользователем SkyLeR131

Задолбало уже, каждый раз при запуске эта шляпа, ещё и настройки все сбиваются. :( 

было разок,после того как консоль зависла,когда игра включалась.

я тогда тупо сохранения снёс и всё

Изменено пользователем iSpoke

ЗЫ Нашел ответ, надо сэйв снести, поиск рулит  :fffuuuh:

Раза 3 было, при чем было еще и во 2-ом БК

Люблю восстанавливать равновесия силы. Особенно когда дрочеры перебравшиеся из БК, начинают кружить на респауном врага и долбить его. При этом еще украв вражеский вертолет. Тут-то я и люблю пульнуть пару раз из танка в хвост вертолета таким дрочерам. Эффект знают все. И мне срать, что щас кто-то будет вонять на эту тему тут.

да практически везде зенитки есть, кроме уэйка. да и вертолет сейчас выносится на ура из пзрк. им тока нюбоснайперов мочить на технокартах

Изменено пользователем navigator88

да емае, вроде была предзакачка, а теперь еще 5 гигов качать. замечательно. вечером опробую последний длц.

кто играл? как вообще?

да ребят, ну не выставляйте себя лохами, когда говорите что то вроде "авиазадроты" и тд. если вам не нравятся техника-вперед в КОД. а то как кто то хорошо играет на технике то сразу задрот. в этой игре все техника тащит.

ну да, беру свои слова обратно. он в порядке парень

Просто берешь и.... идешь в клоз или другие без колесные карты. Все просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...