iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 пока будешь устранят датчик, рикон запалит тебя на карте у устранит раньше, чем ты датчик да таких реконов единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 пока будешь устранят датчик, рикон запалит тебя на карте у устранит раньше, чем ты датчик http://cs307515.userapi.com/v307515842/1995/Hg5Z34nFJDc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) пока будешь устранят датчик, рикон запалит тебя на карте у устранит раньше, чем ты датчик Его просто надо правильно ставить, это я про самих риконов, складывается впечатление что они его ставят на другом конце карты, а сами сидят по середине, глухие, слепые, с х12, хоть бы попадали тогда уж :sm: Я уже молчу о том что они на карту не смотрят, лежат думают их не достать. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Mephistofel, я датчик ставлю около точек или в гущщеее событий, чтоб союзникик видели все передвижения врага в области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 После 45 зря авку сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Mephistofel, я датчик ставлю около точек или в гущщеее событий, чтоб союзникик видели все передвижения врага в области Ну либо 2, если играть с друзякой. Так же не кто не отменял сбор оружия мертвого снайпера, установки у них респа, датчика и прочего, но это уже другая история. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 По случаю десятилетие сериала Battlefield, DICE сделает всем фанатам подарок, в виде Double-XP на 144 часа. Все это начнется в понедельник в 11 часов, и будет идти всю неделю, вплоть до воскресенья. К сожалению, единственное ограничение будет заключаться в том, что двойной опыт смогут получить только владельцы Premium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Такое малюсенькое ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Отличная новость! Теперь не так лениво (в свете выхода Хэйло 4 и БО 2) будет докачать последние 20 уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 супер) будем задротить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 шикарный подарок! всю жизнь мечтал чтобы циферки удваивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 вроде было недавно какое-то умножение =) Мне так лениво после хейло 4 качаться в батле, тут еще и ассасинчик на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Однако на карте он показывает исправно( при чем тут слышно?)) устанешь карту дрочить - снайпер обычно лежит там где никто не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) устанешь карту дрочить - снайпер обычно лежит там где никто не бегает Ага видел я вчера таких в ак , у которого возле его жалкой туши стоял датчик, ну думаю ладно сейчас умру и побегу дальше, эта туша даже не повернулась. Насидки обычно заканчивают- 2 на 1 за весь раунд :laugh2: Хотя я не знаю как там на консольках с клоуз риконами, но то что я навидался за 300 часов это полный ужас, а вот карта как раз спасает жизнь если хоть изредка на нее смотреть, и не ждать с4 у себя на пузике. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 снайпером тяжко играть) Я выбрал медика и играю им) устраивает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 снайпером тяжко играть) Я выбрал медика и играю им) устраивает :good: ну пушочки начальные у снайпера не очень конечно, но нагибать можно запросто, главное предрочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 недавно открыл для себя карты close quarters. по ходу они самые динамичные в игре. вот побегал недавно http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...98/2/351585576/ для меня это не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 недавно открыл для себя карты close quarters. по ходу они самые динамичные в игре. вот побегал недавно http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...98/2/351585576/ для меня это не плохо Херня по моему эти карты - беготня всем стадом от точки до точки, сплошной сумбур и неразбериха, даже метро в захвате требует хоть какой то тактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Херня по моему эти карты - беготня всем стадом от точки до точки, сплошной сумбур и неразбериха, даже метро в захвате требует хоть какой то тактики плюсую, тупая резня для школоло и калоедов, идеальны для набвания кд и прочей бесполезной статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 плюсую, тупая резня для школоло и калоедов, идеальны для набвания кд и прочей бесполезной статистики. Вообще то я как Bf3 вышел только на больших картах и бегал. С танка вообще не слезал. И написал НЕДАВНО ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ КАРТЫ close quarters (для тех кто не понял). faxit это ты меня назвал школоло и калоедом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 плюсую, тупая резня для школоло и калоедов, идеальны для набвания кд и прочей бесполезной статистики. Каде там очень тяжело набивать, это не МЛГ-карты, как метро или сена, где ты кинул себе аптечку под жопку, сел за ящик/щиток/бачок/гору мусора/угол/вставитьнужноеместодлякемперства и строчишь. И всё, к концу матча у тебя 5.0. Короче, батла 3 скатилась в говно из-за попытки закосить под код. И они очень далеки от традиций тех же бк и бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 faxit это ты меня назвал школоло и калоедом ? не знаю. тебя? Каде там очень тяжело набивать, это не МЛГ-карты, как метро или сена, где ты кинул себе аптечку под жопку, сел за ящик/щиток/бачок/гору мусора/угол/вставитьнужноеместодлякемперства и строчишь. И всё, к концу матча у тебя 5.0. да, там свои особенности, но валить народ толпами не менее легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 не знаю. тебя? да, там свои особенности, но валить народ толпами не менее легко. Ну раз у меня спрашиваешь то я отвечу: это ты про себя скорее всего писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну раз у меня спрашиваешь то я отвечу: это ты про себя скорее всего писал. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Каде там очень тяжело набивать, это не МЛГ-карты, как метро или сена, где ты кинул себе аптечку под жопку, сел за ящик/щиток/бачок/гору мусора/угол/вставитьнужноеместодлякемперства и строчишь. И всё, к концу матча у тебя 5.0. Короче, батла 3 скатилась в говно из-за попытки закосить под код. И они очень далеки от традиций тех же бк и бк2. Сел в танк, и к концу у тебя 50-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас