Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все дополнительные особенности это вин. Если хотя бы половина из них окажется правдой, то код явно всосет!

ВСЁ,АКТИВИЖН УЖЕ БАНКРОТЫ.

женские персонажи это лол.хитбоксы меньше получается будут?

китай збс,но лучшеб они запилили туда меков из 2ой ботвы.арабы то по колоритнее чем китайцы будут ящитаю.

ага, лучше вместо китайцев, запили бы арабов!

чтоб можно кричать было при подрыве русского и американского танка "Аллаху Акбар" :good: :laugh2:

Все дополнительные особенности это вин. Если хотя бы половина из них окажется правдой, то код явно всосет!

как-то фейково всё звучит слишком. И поять современный сеттинг...зачем если есть батла3, лан млин до окртября ждать с апгрейдом компа Т_Т

нынешнее поколение и эту то не тянет какие там 80%, женские персонажи тоже сомнительно, ладно "песонаж" (в сингле можно кого нить засунуть), но "персонажи" - сомнительно. Динамического освещения типа не было? И источник не указан.

нынешнее поколение и эту то не тянет какие там 80%, женские персонажи тоже сомнительно, ладно "песонаж" (в сингле можно кого нить засунуть), но "персонажи" - сомнительно. Динамического освещения типа не было? И источник не указан.

очевидно ведь, что 80% это для нект гена

заметил, что колёса у машин квадратные. Это нормально?

надень очки и они станут треугольными

Ребят, некогда объяснять... Что на первом диске, а что на втором?

1 мультиплеер и кооп 2 сингл.

Третья попытка пройти сингл=)

как раз медальку закончил, надо засесть я думаю

собираюсь засесть за сингл, какой уровень cложности, выбирать для начала? прохожу первый раз.

собираюсь засесть за сингл, какой уровень cложности, выбирать для начала? прохожу первый раз.

Средний - самое то)

Рекомендую вообще не садиться , так как на протяжении всей синглплеерной компании этой игры есть риск впасть в кому

Миссия на танке бодрая!думаю третья попытка пройти сингл будет успешной!

Мне на самолете запомнилась, и собств. только она и понравилась, этакий квиктайм. Хотя еще вспомнилось дисантирование в самом начале миссии, кот. где-то ближе к концу (:

Вообще мне компания понравилась, но я ее проходил до мультиплеера, спустя 250+ч мульта хотел другу показать миссию на самолете, а у меня выбор главы куда-то пропал, ну мне новую компанию стартануло, через 2 минуты блевать хотелось. Больше не включал.

В коопе более-менее, особенно в роли "братьев Кемперовых", точнее ее на ачивку проходить интересно. Глюки и косяки выматывают, конечно, но результат того стоит: идеально сработанная операция с синхронными хэд-хэд, пробежка, хэд-хэд, это классно.

Ну а где все? Я вот снова что-то засел за игру. Исключительно захват на Омане. Очень разнообразно и интересно, лучшая и наиболее сбалансированная на мой взгляд карта. Открыл для себя прелесть мин. Четвертая часть всех убийств - с них=) Душевно ставить в лужи, в тени от зданий и деревьев, в воронки, на ж/д переездах и т.п. В общем, баттла продолжает радовать. Но, конечно, следующую часть я жду уже на некстгене.

Ну это не то все. Игры другого плана. Когда на омане мчишься сквозь дым, осколки и здания, а за тобой охотится вертушка, которая паралельно твоему движению как в фильмах выносит стены - я подобных ощущений от других игр не получал=)

Ну это не то все. Игры другого плана. Когда на омане мчишься сквозь дым, осколки и здания, а за тобой охотится вертушка, которая паралельно твоему движению как в фильмах выносит стены - я подобных ощущений от других игр не получал=)

Мб уже в армеечку сходишь наконец - там и не такие ощущения получишь . а то поди уже всё прокачал , открыл

FROST61, Я старый уже. Да и не прокачивал ничего в баттле. Есть несколько стволов, с которыми нравится бегать. И все.

как нагибать в мульте?

играю около 9 дней уже, если сначала уходил в минус, то сейчас стараюсь сравнять убийства и смерти...Как сегодня сделал на тегерансом шоссе 40/20, ухожу и в плюс ище...но все ровно смертей много, для меня. :scratch_one-s_head:

Тяжеловато играть против 100 орлов...

Пока впечатление все радует, только достали в спину убивать, какие-то нупы)))

Понял одно - нужно не слоупочить, а делать все быстро и четко) Хотя бывает начинаешь неплохо, а под конец либо в минус уходишь, либо одинаковое кол-во убийств и смертей. :nea:

Удивляют люди, которые играют к 40-50 убийствам 15 смертей. :crazy:

как нагибать в мульте?

играю около 9 дней уже, если сначала уходил в минус, то сейчас стараюсь сравнять убийства и смерти...Как сегодня сделал на тегерансом шоссе 40/20, ухожу и в плюс ище...но все ровно смертей много, для меня. :scratch_one-s_head:

Тяжеловато играть против 100 орлов...

Пока впечатление все радует, только достали в спину убивать, какие-то нупы)))

Понял одно - нужно не слоупочить, а делать все быстро и четко) Хотя бывает начинаешь неплохо, а под конец либо в минус уходишь, либо одинаковое кол-во убийств и смертей. :nea:

Удивляют люди, которые играют к 40-50 убийствам 15 смертей. :crazy:

короче ищешь место,где лежит куча мусора и коробок,ложишся в него,берешь пулемёт,ставишь его на сошки и убиваешь всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...