Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откладываем ромбовидную фигуру в 3 курика. Добавляем свежей подливы, от молодого француза, обучающего в Сорбонне. По бокам, для обрамления, обкладываем пометом трёхлетней, персидской кошки, а сверху ложим петрушку, для оформления блюда. Вуаля !

Мммм , у меня аж аппетит разыгрался :rolleyes:

Всем привет! Может кто уже с таким сталкивался. Не так давно, купил, Premium в RU Xbox Live за 2800 MSpoints (была акция). При входе в игру, премиум статус определяется, а вот в battlelog.battlefield.com не определяется. Это нормально? Может есть пути решения этой проблемы :thank_you2:

Всем привет! Может кто уже с таким сталкивался. Не так давно, купил, Premium в RU Xbox Live за 2800 MSpoints (была акция). При входе в игру, премиум статус определяется, а вот в battlelog.battlefield.com не определяется. Это нормально? Может есть пути решения этой проблемы :thank_you2:

Всё, сам разобрался.

Самолётный асс:

Джэвелиновое баловство:

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Самолётный асс:

Джэвелиновое баловство:

Это походу когда еще самолетную пушку не порезали

Самолётный асс

Лолчто? Дно он, а не асс. Хохол из команды Epsilon нагнёт его как нефиг делать, он даже топового пилота нагибал.

Лолчто? Дно он, а не асс. Хохол из команды Epsilon нагнёт его как нефиг делать, он даже топового пилота нагибал.

видео в студию

видео в студию

Где-то ещё был его канал, не могу найти.

Ещё, 1 на 1

Это вам не лошков на харке отстреливать.

ок. лучше не встречал и кстати я не говорил что он лучший.

Уверен что по сравнению например со мной или тобой он то, точно асс и "дно" совсем не он.

зы бесит меня употребляемое вами тупое слово "дно" понахватывались у альфа-нагибаторов всех и всея говна всякого.

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

опять код стайл. лучше бы метро, базар, сену продублировали. но видать зажмотили для бф4. разрушений опять нету - уже все разрушили до нас

арбалет походу новая имба - пробивает даже бронежилеты и каски. новая нашивка - пята ахилеса - 100 раз убей выстрелом в пятку

Изменено пользователем navigator88

опять код стайл. лучше бы метро, базар, сену продублировали. но видать зажмотили для бф4. разрушений опять нету - уже все разрушили до нас

арбалет походу новая имба - пробивает даже бронежилеты и каски. новая нашивка - пята ахилеса - 100 раз убей выстрелом в пятку

если бы внимательно смотрел, то увидел что они все без оборонительных головных уборов

А мне понравилось. Карта отличная, которая в ролики. Арбалет немного читерское оружие;)

Сегодня устроил месиво на Зибе с AEKом,рукоятка,мушка.а там вообще пусто или можно утолщенный ствол(стандартный набор короче)

Эта волынка отжигает,скорострельность,точность и сила! :good: :laugh2: :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...