Sadovnik 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 iBelieve, я тебе свою продать могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 угу стрелку ловушки подрезали и ниже радаров убрали для пзрк. второй стрелок с тепловизором в принципе может и пзрк вынести если тот не шибко прячется или по запуску ракеты, но на больших картах пзрк берет большое расстояние. можно за небоскребами еще прятаться пока не надоест. а так да бф3 уныл на консолях - слишком большие карты и слишком мало народу и техники так это раздражает, но по крайней мере игла перестала быть говном, и сейчас каждый второй с ней бегает))) Бесит что баланс сдвинули в сторону пехоты очень сильно =( Техника по сути становится реально бесполезной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 так это раздражает, но по крайней мере игла перестала быть говном, и сейчас каждый второй с ней бегает))) Бесит что баланс сдвинули в сторону пехоты очень сильно =( Техника по сути становится реально бесполезной а по мне так и хорошо =) хоть какой-то баланс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) а по мне так и хорошо =) хоть какой-то баланс... ну да, правда вертушки теперь не летают больше 15 секунд)))я то люблю полетать)) Изменено 19 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 привет всем большинство выстовляют в настроиках игры режим для дальтоников так лучше играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 привет всем большинство выстовляют в настроиках игры режим для дальтоников так лучше играть ? поставь да попробуй. кому как. если ты дальтоник то определенно будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 привет всем большинство выстовляют в настроиках игры режим для дальтоников так лучше играть ? раньше ставили из-за того что шрифты намного чётче, я не убираю так как привык просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 раньше ставили из-за того что шрифты намного чётче, я не убираю так как привык просто. ясно спасиб хоть один адекватный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ясно спасиб хоть один адекватный ответ да не обращай внимания на остальных, самоутвердиться негде, вот и хохмят по поводу и без. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 да не обращай внимания на остальных, самоутвердиться негде, вот и хохмят по поводу и без. :smoke: по себе людей не судят же, братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) :biggrin: Изменено 21 октября 2012 пользователем stwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 в харде свою команду тяжело отличить - слишком темный значок для дальтоников :) очень часто по своим стрелял - пришлось отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 в харде свою команду тяжело отличить - слишком темный значок для дальтоников :) очень часто по своим стрелял - пришлось отключить такая же фигня путаешь где свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Где наш сервак посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 LOX, необходим кд минимум 2,5.предоставьте вашу статистику милейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 LOX, необходим кд минимум 2,5.предоставьте вашу статистику милейший. а чего не 6.0 ??? я батлу 3 токо купил. В БК 2 еще возможно такое кд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 6.0 тут только у травки.поэтому 2.5 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 6.0 тут только у травки.поэтому 2.5 :umnik2: TERMITina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...226493249/xbox/ Зеленоват воен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...226493249/xbox/ Зеленоват воен! если бы почитал выше, но и не пробивал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) TERMITina 2 с ТАКИМ КД ТЕБЕ "МЛГЯКрУЧЕВСЕХБРЮСЛИ-БОЙЦЫ" ЖИТЬ НЕ ДАДУТ)))) Изменено 22 октября 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я кажется нашел рецепт игры в Armored Kill! надо ставить хардкор максимальный и даже играть интересно становится. Хотя конечно все-равно пытаются абьюзить ганшип, но в то же время и по своим попасть могут. Только вот либо я искать нормально не умею, либо вчера действительно нашел только один сервак с такими настройками. Откладываем ромбовидную фигуру в 3 курика. Добавляем свежей подливы, от молодого француза, обучающего в Сорбонне. По бокам, для обрамления, обкладываем пометом трёхлетней, персидской кошки, а сверху ложим петрушку, для оформления блюда. Вуаля ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 с ТАКИМ КД ТЕБЕ "МЛГЯКрУЧЕВСЕХБРЮСЛИ-БОЙЦЫ" ЖИТЬ НЕ ДАДУТ)))) 3 часа епт всего играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я кажется нашел рецепт игры в Armored Kill! надо ставить хардкор максимальный и даже играть интересно становится. Хотя конечно все-равно пытаются абьюзить ганшип, но в то же время и по своим попасть могут. Только вот либо я искать нормально не умею, либо вчера действительно нашел только один сервак с такими настройками. если бы не хардкор в батле, давно перестал бы в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас