Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде не такая парша как два последних аддона.

+1

Единственным нормальным был Back to Karkand. Если дайсы перестали уметь делать нормальные карты, пусть выпустят bfbc и bfbc2 pack. С удовольствием поиграл бы на каких картах. Даже ели бы они не входили в состав премиума. Штурм на Вальпараисо (да и на большинстве карт бк2) это вообще виннейший вин и мегашедевр :wub: :wub: :wub:

Да и огорчает факт того, что они уже делают Bf4. Боюсь что она будет полным дерьмищем с таким подходом как сейчас.

а я то думал фанатизм кода - страшная вещь O_o

Ты просто не играл на этих шикарных картах, для тебя не жизненна.

+1

Единственным нормальным был Back to Karkand. Если дайсы перестали уметь делать нормальные карты, пусть выпустят bfbc и bfbc2 pack. С удовольствием поиграл бы на каких картах. Даже ели бы они не входили в состав премиума.

Да и огорчает факт того, что они уже делают Bf4. Боюсь что она будет полным дерьмищем с таким подходом как сейчас.

Ты знаешь, даже если переместить карты из BFBC, вот Санчез соврать не даст, игра от этого лучше не станет, ибо уж очень-очень сильно хромает движок игры, написанный каким-то нелюдями и сам геймплей. Получится что-то из серии: "Если вставить в жопу перо, то от этого павлином не стать".

Мне вот ситуация с BF3 очень напоминает ситуацию с CoD-ом, после успешных и фактически прорывных MW и WaW начали выходить эти убогие кривые недоработки MW2, MW3, BO.

Вот и здесь тоже самое реально вот BFBC была такой несколько скромной простенькой игрой, в основном конечно для PC, то вторая часть очень сильно о себе заявила. Там ничего не лагало, под карты не проваливалось, не жужжало, не пищало и т.д. Ну только помню когда сервера падали только тогда печалились.

Ты просто не играл на этих шикарных картах, для тебя не жизненна.

играл,но зачем их портить ссаным фростбайт2.0?

вроде не такая парша как два последних аддона.

ну если для соснолей порежут на 24 игрока то не будет парашей, на компе мне лично что CQ что Ak что B2K показались весьма отличными ДЛЦ, особенно CQ и AK. Есть карты которые не очень впечатлили, например шарки в конквесте и уейк айланд в конквесте, то остальные вообще конфетка. Сейчас даже глаза разбегаются на каких картах и в какой режим сгамать

а БФ4 врят ли будет говном, только для упоротых КАЛОдрочеров и господ с моноклями, которые считают, что раз им довелось играть в "своё" время в БК2, то всё вышедшее после априори становится гавеном. Как можно например ругать каркандовский пак? Это ж вообще классика, особенно карканд и уейк. Арморд килл...Эльбру сзавораживает красотой, бандар...огромная пустыня - идеальна для танковых баталий. Клос Кватерс...вообщем хотел бы я чтобы карты МВ3 были такими.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

играл,но зачем их портить ссаным фростбайт2.0?

Ведь карты с bf2 он не испортил? (кроме Уейка на консолях, там печаль, да)

игра от этого лучше не станет

ясен пень движок не станет лучше от старых карт

Ведь карты с bf2 он не испортил? (кроме Уейка на консолях, там печаль, да)

а мне и уэйк понравился

а мне и уэйк понравился

Там гамма просто бедапечаль, текстуры песка тоже отстойные, особенно после взрыва.

ну если для соснолей порежут на 24 игрока то не будет парашей, на компе мне лично что CQ что Ak что B2K показались весьма отличными ДЛЦ, особенно CQ и AK. Есть карты которые не очень впечатлили, например шарки в конквесте и уейк айланд в конквесте, то остальные вообще конфетка. Сейчас даже глаза разбегаются на каких картах и в какой режим сгамать

а БФ4 врят ли будет говном, только для упоротых КАЛОдрочеров и господ с моноклями, которые считают, что раз им довелось играть в "своё" время в БК2, то всё вышедшее после априори становится гавеном. Как можно например ругать каркандовский пак? Это ж вообще классика, особенно карканд и уейк. Арморд килл...Эльбру сзавораживает красотой, бандар...огромная пустыня - идеальна для танковых баталий. Клос Кватерс...вообщем хотел бы я чтобы карты МВ3 были такими.

Это просто модно.

ну KQ это не БФ а каловдути. AK в захвате слишком большие для сонсолей, а в штурме сранный самолет лупит так что проходится торчать вечно в доме, чтоб не дохнуть каждые 5 секунд.

ну KQ это не БФ а каловдути. AK в захвате слишком большие для сонсолей, а в штурме сранный самолет лупит так что проходится торчать вечно в доме, чтоб не дохнуть каждые 5 секунд.

Звшел разок в штурм на АК и больше не заходил. АС130 там абсолютно лишний. Даже если вайпер на Уейке осень серёзное преимущество и имба, в принципе. То даже не знаю что такое АС130 на картах АК в штурме.

Хотя можно быть крутым траллем и сбивать его мавом.

Звшел разок в штурм на АК и больше не заходил. АС130 там абсолютно лишний. Даже если вайпер на Уейке осень серёзное преимущество и имба, в принципе. То даже не знаю что такое АС130 на картах АК в штурме.

Это ведро не летает больше 10 секунд, при наличии устройства сбивающего его. Но с 5 на 5 конечно проблемы похоже, тогда я вообще не понимаю смысла выпуска.

Это ведро не летает больше 10 секунд, при наличии устройства сбивающего его. Но с 5 на 5 конечно проблемы похоже, тогда я вообще не понимаю смысла выпуска.

Не знаю, его достаточно трудно заметить, и я не думаю что атакеры будут бегать с иглами. Полезно для дефендеров, но тупо и медленно. АС 130 успеет сделать круг почёта, пока он взлетит и наберёт нужную высоту, да и не факт что не собьют его. Да и польза сомнительная.

Не знаю, его достаточно трудно заметить, и я не думаю что атакеры будут бегать с иглами. Полезно для дефендеров, но тупо и медленно. АС 130 успеет сделать круг почёта, пока он взлетит и наберёт нужную высоту, да и не факт что не собьют его. Да и польза сомнительная.

Там где нет воздуха- сбивают люди, там где есть танки и другая назменая- сбивают танки, ну а если есть воздух то вообще без шансов.

Вот в БФБК2 Конквест на Арике Харбор был самое оно, обычно к концу матча ни одного целого дома не оставалось, одни обломки, да и любую карту в Штурме там было вытянуть вполне реально.

Самый крутой Конквест на Панама канале был, очень красивая карта да и все они были проработаны симметрично, как по ландшатфу, так и по балансу техники.

SpeedyGanzales, извини что мы тут скромно так со своими консолями на консольном форуме... Я рад конечно за пейси юзеров, которые при всей жопности игры хотя бы патчи получают вовремя, но тут такая штука, бро - игра то и на консоли выпущена была. А на консолях это каловое отложение застывшее на дне унитаза. Ладно еще на карканде пострадать херней можно (и то - либо кемперить, либо кататься, ган-он-ган там почти не встречается). Дай бог Aftermath доведут хотя бы до уровня метро или базара.

ну млин дайсов наифга говном поливать? Все же знают что ЕА те еще рабовладельцы, они сказли делайте-они сделали насколько было возможно, ну не тянет бокс такой графит, тем более будь например игра экзом бокса вот я уверен игра получилась бы на ура. Я не к том что бокс говно, я к тому что батва3 это реально ПК проект, на соснолях игру урезали по самые помидорки =(

щас починили, пока м ком не взорвёшь ас-130 не появится даже на серверах с фаст респом.

Кса хотел спросить на боксе вертушка тоже стала бесполезным говном и летаешь пока не напоришься на бармалея с иглой?

Как думаете стоит ли опять начинать играть в батлефилд? и более того купить его на лицухе ?

Как думаете стоит ли опять начинать играть в батлефилд? и более того купить его на лицухе ?

Я думаю это вопрос на уровне " У меня появились лишние деньги , как думаете , что с ними лучше сделать? Купить себе что то действительно нужное или подсесть на героин и положить вообще на всё ? "

стоит, альтернативы нормальной все равно нет

Кса хотел спросить на боксе вертушка тоже стала бесполезным говном и летаешь пока не напоришься на бармалея с иглой?

угу стрелку ловушки подрезали и ниже радаров убрали для пзрк. второй стрелок с тепловизором в принципе может и пзрк вынести если тот не шибко прячется или по запуску ракеты, но на больших картах пзрк берет большое расстояние. можно за небоскребами еще прятаться пока не надоест. а так да бф3 уныл на консолях - слишком большие карты и слишком мало народу и техники

бф3 уныл на консолях - слишком большие карты и слишком мало народу и техники

не все карты же такие. Иногда прикольно и в большие кстати поиграть. Этакий реализм как в флэшпоинте вполне может доставлять, особенно если играешь отрядом.

не все карты же такие. Иногда прикольно и в большие кстати поиграть. Этакий реализм как в флэшпоинте вполне может доставлять, особенно если играешь отрядом.

ну в штурме редко атаку обороняющихся встретишь где техника есть. в основном это метро, базар. кстати на Russia vs World в базаре один раз наши так зажали атакеров на респе, что даже с танком не могли пробиться. ток в танк сядишь - летит рпг, дымовая и бежит камикадзе со взрывчаткой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...