iBelieve 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 к\д от 3 и выше? Ну 1.5 тоже пойдет. Вообще кд не важен. Главное что бы опытный игрок был и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Клёвый видос Надо было ДАЙСАМ это в launch трейлер запихать,все бы скушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ищем 4 в сквад, переодически по вечерам рубать. Желательно: 18+, красноречивость, любовь и ненависть к ботле, Skill. Ну и сам игрок должен быть конечно элитным Premium. Мне очень приятно ребят , спасибо за приглашение , но в ближайшее время играть не смогу в силу занятости , давайте позже мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 292 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А вообще фамас качает/юзает кто? Какой дибил там мушку делал - стреляешь фактически вслепую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мне очень приятно ребят , спасибо за приглашение , но в ближайшее время играть не смогу в силу занятости , давайте позже мб конечно не будешь,ведь ты будешь занят такими игорами как хало4 и dishonored :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 *Shinigami*, Попервой понравился, но после рпк47 уже не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 конечно не будешь,ведь ты будешь занят такими игорами как хало4 и dishonored :umnik2: Spravedlivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 а учитывая последние обстоятельства,нас осталось 2ое :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) В общем, поиграл первые 4 часа в БФ. Есть моменты, которые раздражают и к которым надо привыкнуть, натореть. Раздражает, что каждый второй кикает меня, некоторые банят сразу, не дав побегать. Особенно раздражает, что играешь, играешь с час, а тут БАЦ! экран загрузки и сообщение, что вы нежелательный игрок на сервере админа. Второй момент, это момент опыта, нужно научиться играть на джойстики в шутера. Иногда, чтобы попасть приходится не правый стик, или, так сказать, сосок дергать для прицеливания, а левый, чтобы чуть-чуть двинуться и попасть в противника. Я только однажды попал в голову классом снайпера и то из-за удачи. Макрогейминга на джойстике нет. Как снайперить - не представляю. Оставляю надежды на авто-айм, но с ним еще до конца не разобрался. В целом Баттлфилд очень приятен. Я боялся, что впустую потрачу деньги и не буду играть в мультиплеер. Если еще комьюнити местное активное, то вообще шик. Одному не всегда прикольно. Изменено 15 октября 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В общем, поиграл первые 4 часа в БФ. Есть моменты, которые раздражают и к которым надо привыкнуть, натореть. Раздражает, что каждый второй кикает меня, некоторые банят сразу, не дав побегать. Особенно раздражает, что играешь, играешь с час, а тут БАЦ! экран загрузки и сообщение, что вы нежелательный игрок на сервере админа. Второй момент, это момент опыта, нужно научиться играть на джойстики в шутера. Иногда, чтобы попасть приходится не правый стик, или, так сказать, сосок дергать для прицеливания, а левый, чтобы чуть-чуть двинуться и попасть в противника. Я только однажды попал в голову классом снайпера и то из-за удачи. Макрогейминга на джойстике нет. Как снайперить - не представляю. Оставляю надежды на авто-айм, но с ним еще до конца не разобрался. В целом Баттлфилд очень приятен. Я боялся, что впустую потрачу деньги и не буду играть в мультиплеер. Если еще комьюнити местное активное, то вообще шик. Одному не всегда прикольно. отключи помощь в прицеливании и учись играть без этой не нужной функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В общем, поиграл первые 4 часа в БФ. Есть моменты, которые раздражают и к которым надо привыкнуть, натореть. Раздражает, что каждый второй кикает меня, некоторые банят сразу, не дав побегать. Особенно раздражает, что играешь, играешь с час, а тут БАЦ! экран загрузки и сообщение, что вы нежелательный игрок на сервере админа. Второй момент, это момент опыта, нужно научиться играть на джойстики в шутера. Иногда, чтобы попасть приходится не правый стик, или, так сказать, сосок дергать для прицеливания, а левый, чтобы чуть-чуть двинуться и попасть в противника. Я только однажды попал в голову классом снайпера и то из-за удачи. Макрогейминга на джойстике нет. Как снайперить - не представляю. Оставляю надежды на авто-айм, но с ним еще до конца не разобрался. В целом Баттлфилд очень приятен. Я боялся, что впустую потрачу деньги и не буду играть в мультиплеер. Если еще комьюнити местное активное, то вообще шик. Одному не всегда прикольно. Лежи по больше в кустах или за кучей мусора, ставь пулемёт на сошки и не бликуй прицелом - успех в этой игре обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Лежи по больше в кустах или за кучей мусора, ставь пулемёт на сошки и не бликуй прицелом - успех в этой игре обеспечен Shit Саппорта еще забыл вписать, у многих не держание класть кучу около себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 че за кал? "Запрос о просмотре серверов не выполнен" кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 че за кал? "Запрос о просмотре серверов не выполнен" кто нибудь сталкивался? Было такое, через 5 минут у меня само по себе нормализовалось, какой-нибудь сбой в просмотре серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 отключи помощь в прицеливании и учись играть без этой не нужной функции Она не нужна на мыше, а так неободим. Лежи по больше в кустах или за кучей мусора, ставь пулемёт на сошки и не бликуй прицелом - успех в этой игре обеспечен Включил в настройках консоли в шутерах доп. выравнивание или чего-то такое. Стало намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а чего, реалистичного режима нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 в aftermath арбалеты будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 трейлер гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 трейлер гавно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 O_o что тебя так удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 что тебя так удивляет? Battlefield fan :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Battlefield fan :umnik2: пппфффф...адекватность присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А новых пушек, шо не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 че за кал? "Запрос о просмотре серверов не выполнен" кто нибудь сталкивался? такая же ерунда была 3 дня, пока не зашел в фильтр поиска и не убрал галочку с "реалистичный без карт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Скин супорта, проста на высоте! А как доставляют его телодвижения ммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас