Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к\д от 3 и выше?

Ну 1.5 тоже пойдет. Вообще кд не важен. Главное что бы опытный игрок был и веселый.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Клёвый видос

Надо было ДАЙСАМ это в launch трейлер запихать,все бы скушали

Ищем 4 в сквад, переодически по вечерам рубать. Желательно: 18+, красноречивость, любовь и ненависть к ботле, Skill. Ну и сам игрок должен быть конечно элитным Premium.

Мне очень приятно ребят , спасибо за приглашение , но в ближайшее время играть не смогу в силу занятости , давайте позже мб

А вообще фамас качает/юзает кто? Какой дибил там мушку делал - стреляешь фактически вслепую

Мне очень приятно ребят , спасибо за приглашение , но в ближайшее время играть не смогу в силу занятости , давайте позже мб

конечно не будешь,ведь ты будешь занят такими игорами как хало4 и dishonored :umnik2:

В общем, поиграл первые 4 часа в БФ. Есть моменты, которые раздражают и к которым надо привыкнуть, натореть. Раздражает, что каждый второй кикает меня, некоторые банят сразу, не дав побегать. Особенно раздражает, что играешь, играешь с час, а тут БАЦ! экран загрузки и сообщение, что вы нежелательный игрок на сервере админа.

Второй момент, это момент опыта, нужно научиться играть на джойстики в шутера. Иногда, чтобы попасть приходится не правый стик, или, так сказать, сосок дергать для прицеливания, а левый, чтобы чуть-чуть двинуться и попасть в противника. Я только однажды попал в голову классом снайпера и то из-за удачи. Макрогейминга на джойстике нет. Как снайперить - не представляю. Оставляю надежды на авто-айм, но с ним еще до конца не разобрался.

В целом Баттлфилд очень приятен. Я боялся, что впустую потрачу деньги и не буду играть в мультиплеер. Если еще комьюнити местное активное, то вообще шик. Одному не всегда прикольно.

Изменено пользователем araaglas

В общем, поиграл первые 4 часа в БФ. Есть моменты, которые раздражают и к которым надо привыкнуть, натореть. Раздражает, что каждый второй кикает меня, некоторые банят сразу, не дав побегать. Особенно раздражает, что играешь, играешь с час, а тут БАЦ! экран загрузки и сообщение, что вы нежелательный игрок на сервере админа.

Второй момент, это момент опыта, нужно научиться играть на джойстики в шутера. Иногда, чтобы попасть приходится не правый стик, или, так сказать, сосок дергать для прицеливания, а левый, чтобы чуть-чуть двинуться и попасть в противника. Я только однажды попал в голову классом снайпера и то из-за удачи. Макрогейминга на джойстике нет. Как снайперить - не представляю. Оставляю надежды на авто-айм, но с ним еще до конца не разобрался.

В целом Баттлфилд очень приятен. Я боялся, что впустую потрачу деньги и не буду играть в мультиплеер. Если еще комьюнити местное активное, то вообще шик. Одному не всегда прикольно.

отключи помощь в прицеливании и учись играть без этой не нужной функции

Лежи по больше в кустах или за кучей мусора, ставь пулемёт на сошки и не бликуй прицелом - успех в этой игре обеспечен

Лежи по больше в кустах или за кучей мусора, ставь пулемёт на сошки и не бликуй прицелом - успех в этой игре обеспечен

Shit Саппорта еще забыл вписать, у многих не держание класть кучу около себя.

че за кал? "Запрос о просмотре серверов не выполнен" кто нибудь сталкивался?

Было такое, через 5 минут у меня само по себе нормализовалось, какой-нибудь сбой в просмотре серверов.

отключи помощь в прицеливании и учись играть без этой не нужной функции

Она не нужна на мыше, а так неободим.

Включил в настройках консоли в шутерах доп. выравнивание или чего-то такое. Стало намного легче.

че за кал? "Запрос о просмотре серверов не выполнен" кто нибудь сталкивался?

такая же ерунда была 3 дня, пока не зашел в фильтр поиска и не убрал галочку с "реалистичный без карт"

Скин супорта, проста на высоте! А как доставляют его телодвижения ммммммммммммммм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...