Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/34_THE_TRUTH/

Этож как нужно любить эту игру,чтобы после обнуления 100лвла чувак снова качнулся до сотки

ноулаиферы и не такое творили :biggrin:

Ого, что то ни разу не видел чтобы в тех кустах кто-то гасился.

Как легко получить медаль за успехи в рукопашной:

та рукопашная и так легкая, особенно если тикетов много. У меня вот со стационаркой проблема - 6 штук за 200 часов

ребят подскажите в батлу можно по хлинку играть?? на фрибуте...

недавно преобрел фрибут

ребят подскажите в батлу можно по хлинку играть?? на фрибуте...

недавно преобрел фрибут

Нет, нельзя. Только лайв.

Да в лиц. часов 600-700 наиrрал

Пиши в поддержку, тебе в баттлоге выдадут медаль и жетон появиться в игре. Я просил у них медаль play4free, bc2, и heroes. Но мне все существующие выдали о_О Странные они.

Пиши в поддержку, теме в баттлоге выдадут медаль и жетон появиться в игре. Я просил у них медаль play4free, bc2, и heroes. Но мне все существующие выдали о_О Странные они.

Не понимаю , на кой хрен оно надо - вы эти медали на грудь одеваете и расхаживаете с тросточкой перед зданием городской администрации 23 числа каждого месяца? :sm:

Не понимаю , на кой хрен оно надо - вы эти медали на грудь одеваете и расхаживаете с тросточкой перед зданием городской администрации 23 числа каждого месяца? :sm:

Да я их вообще не открываю и глубоко посрать на них. Просто захотелось чтобы я не выглядел как бомж в баттлоге с одной медалью, там какой-нить тру-млг-пацан откроет мою страницу и скажет фууууу нуб, а мне будет стыдно.

в рулайве премиум 2800поинтов стоит.не знаю акция или что.вот.

что то не вижу вообще =О

Пиши в поддержку, тебе в баттлоге выдадут медаль и жетон появиться в игре. Я просил у них медаль play4free, bc2, и heroes. Но мне все существующие выдали о_О Странные они.

что то пообщался с поддержкой по чату, сказал мне хелпер что сейчас никоrо нету кто может добавить жетон в аккаунт, и что бы я смоr еrо носить, мне просто нужно снять еrо с коrо-нибудь(и тоrда я сам смоrу еrо надеть.)

В какую поддержку лучше писать то? Я общался с Американской по чату.

Да я их вообще не открываю и глубоко посрать на них. Просто захотелось чтобы я не выглядел как бомж в баттлоге с одной медалью, там какой-нить тру-млг-пацан откроет мою страницу и скажет фууууу нуб, а мне будет стыдно.

Это как?

Это как?

http://imageshack.us/a/img11/8541/batleca.jpg

что то пообщался с поддержкой по чату, сказал мне хелпер что сейчас никоrо нету кто может добавить жетон в аккаунт, и что бы я смоr еrо носить, мне просто нужно снять еrо с коrо-нибудь(и тоrда я сам смоrу еrо надеть.)

В какую поддержку лучше писать то? Я общался с Американской по чату.

Нужно было просить статус ветерана в батле 2, тогда автоматически откроются жетоны при заходе в игру. Т.е. жетоны даются за статус ветерана в игре.

Напиши им типа я играл вот в такие игры *игры* и я хочу получить статус ветерана в них. Потом они попросят мыло и будут что-то мусолить но в конце выдадут.

Roland, Мне эти пиксельные хрени нечего не говорят, я говорю- это каким надо быть что бы зайти и снять штаны, от того что прибавилось несколько сантиметров ниже пояса увидев что у меня нету этих медалей.

ребят а для онлайн игры нужен только голд или пасс еще покупать на БФ3?

Только пасс, батлу можно и на болванку. Без голда я к сожалению не пробовал.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...