Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм...

диск с синглом записал на винт.

теперь если зайти в магазин в самой батле - через несколько мгновений опять вылетает - не удалось проверить диск.

болванка ACME я так понимаю лучше нарезать на вербатим? это устранит проблему?

skifir, хд текстуры вообще-то на диске с мультиплеером находятся, в лайве их вроде нет.

http://unionpeer.org/topic/164395-battlefi...pack-patch.html

Скачай, закинь на форматированную в боксе флешку через Horizon или USBXTAFGUI, как это делается с демоверсиями. Потом в боксе перенеси пак с флешки на HDD приставки. Если в меню не будет просить поставить пак текстур, значит всё правильно сделал.

ЗЫ: там указано "прошивка 2.0", но на 3.0 тож будет работать, просто когда я делал раздачу 3.0 ещё не было.

one13, оп, ты на плойке в bfbc2 играешь?

Я свою плойку уже месяца 4 не включал, если не больше. Брал недавно погонять прошитую консоль, пройти то, что в лицензии покупать не хочется и всё.

Щас в основном на боксе, в основном в 3-ю батву.

Поиграл вчера в схватку команд на новых картах, на удивление понравилось, кемперов очень мало, территория небольшая и бои идут на каждом участке, вообщем драйвово.

Да, схватка команд на АК картах вполне годная.

Не играл в батлу наверно с начала года, тут все же собрался и решил еще раз порубать в мульт. Как я понял с последнего моего визита вышло N количетво патчей и прочего (около 200 мб. качалось прежде чем игра начала работать). Видимо время прошло не зря и разрабы все же смогли откалибровать баланс. Хоть и сути всех обновлений не знаю, но играть стало на порядок легче и интересне. Почему легче - незнаю, но могу предположить что все хадкор игроки пересели на кастом серваки и сидят там задротят по своим правилам. Заметил что теперь многие здания, которые раньше не разрушались, теперь могут после себя оставить лишь бетонный фундамент. Хотя это разрабы обещяли еще на картах Карканда. Некоторые текстурки подтянули O_o, или же у меня что то со зрением)

В общем это немного подогрело интерес к игре и тут же возник вопрос по поводу допов (или просто премиум пака). По поводу АК впринципе все ясно с последних страниц, а вот про CQ мне ничего не известно. Иногда хочется просто побегать по каридорам и устроить мясо с дробовиком, но! в него кто-нибудь играет?)

Не играл в батлу наверно с начала года, тут все же собрался и решил еще раз порубать в мульт. Как я понял с последнего моего визита вышло N количетво патчей и прочего (около 200 мб. качалось прежде чем игра начала работать). Видимо время прошло не зря и разрабы все же смогли откалибровать баланс. Хоть и сути всех обновлений не знаю, но играть стало на порядок легче и интересне. Почему легче - незнаю, но могу предположить что все хадкор игроки пересели на кастом серваки и сидят там задротят по своим правилам. Заметил что теперь многие здания, которые раньше не разрушались, теперь могут после себя оставить лишь бетонный фундамент. Хотя это разрабы обещяли еще на картах Карканда. Некоторые текстурки подтянули O_o, или же у меня что то со зрением)

В общем это немного подогрело интерес к игре и тут же возник вопрос по поводу допов (или просто премиум пака). По поводу АК впринципе все ясно с последних страниц, а вот про CQ мне ничего не известно. Иногда хочется просто побегать по каридорам и устроить мясо с дробовиком, но! в него кто-нибудь играет?)

По-моему ты перепутал bf3 с какой-то другой игрой.

По-моему ты перепутал bf3 с какой-то другой игрой.

Возможно :biggrin:

Хотя бы потому что после 200 мб. еще качалось гига 1.5 :lol:

У меня лично такое мнение сложилось после последнего визита в bf3.

Чем меньше я играю в бф3 тем больше она мне нравится. В эту игру нельзя в принципе играть на протяжении нескольких месяцев регулярно , нужно делать небольшие перерывы хотя бы на пару недель- это я для себя решил, иначе просто можно потерять игровой вкус и тогда нормальные игры начнут уже вызывать отторжение , если систематически каждодневно питаться этим "просроченным фастфудом" :umnik2:

Не сказал бы что игра так плоха, но доля правды в твоих словах есть. "Это как глоток газировки в жаркий летний день и чем больше пьешь - тем больше хочется. Но вот после уже хочется от нее блевать :biggrin: "

На первый раз меня хватило буквально на месяц, думаю второй будет еще короче)

после входа в игру пишет "не удалось проверить диск".

записал на вербатим...

после входа в игру пишет "не удалось проверить диск".

записал на вербатим...

и?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Збс

закинули под самый конец раунда ? :)

тоже бывало или все по 0 или вот так же

ну до 25сент не все в АК то играют, естественно в CQ много народа

и?

ну про вербатим это не позыв к продолжению,а констатирование факта.

проблема решилась после того как я с винта снёс игру (жаль конечно с сейвом сингла) и не заливал её больше на винт - напрямую с диска всё норм работает

я ужасно не хочу получить тут бан, предупреждение и тд и тп но наверн огромное количество лайверов сидит именно тут - где на год купить лайв голд для рашки ну и подешевле :)

Не играл пару дней сегодня захожу в игру и надпись "Вы отключили пользовательски контент. Арендованные серверы с пользовательскими настройками не будут отображаться." И вообщем теперь вместо названий и описаний пользовательских серверов у меня написаны только номера этих сервов, :rtfm: Что случилось, что делать? :(

мне кажется, или этот видос пару страниц назад был?

Да что ты, не царское это дело- модератору просматривать, что на модерируемом им форуме выкладывают ;)

PS Свежачок- Весёлые писишники развлекаются в АК:

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...