Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

убогое дополнение в общем, может быть только танкодрочеры порадуются.

Плюсую. Я думал что я неплохо херачу с танка, но в первых матчах "Tank Superiority" взял за щеку пока не понял что крысить в этом режиме - норма. В захвате норм только на самолётах летать и сносить АС-130, много фана.

Такие дела.

Поиграл на печи.

Доп не консольный абсолютно,а вот режим танк супериорити консольный,ибо на пека угарно смотреть,как вся команда сидит на базе и ждет танк.

Карты красивые,большие,горы вообще вкатили.

Единственное,сейчас много нубов,вперемешку с незнанием карты и новой техники-дают такой осадок.

На счет баланса-ну смешно же,баланса никогда не было в батле,были только сильные и слабые команды,во всей серии.

Ганшип с самолета сбивается очень быстро,со стингера тоже.

pressrttowin, прощай :(

Забавно то, что он вообще был двадцатым твинком по счёту и держался тут только потому, что я единственный из модераторов ему разрешил тут быть. Помню он ещё писал, мол не буду флудить, спорить и т.д., в итоге он 100% набрал.

R.I.P. Это была твоя последняя рега на этом форуме.

Забавно то, что он вообще был двадцатым твинком по счёту и держался тут только потому, что я единственный из модераторов ему разрешил тут быть. Помню он ещё писал, мол не буду флудить, спорить и т.д., в итоге он 100% набрал.

R.I.P. Это была твоя последняя рега на этом форуме.

В то время когда он был прошлые разы, меня еще тут не было, кстати не знал об этом, хотя фрост пару раз что то такое говорил.

ну-ну, не верю что долго место "нагибатора" будет пустовать, один вроде попустился, этого попустили, кто следующий засератель ветки?

ну-ну, не верю что долго место "нагибатора" будет пустовать, один вроде попустился, этого попустили, кто следующий засератель ветки?

а первый кто был?

допчик - шик, но количество неадекватных одминов сегодня просто зашкаливает.

1. 2. 3.

Упс, упустил эти моменты...

а первый кто был?

я имел ввиду последних персонажей, если кто и был раньше, то эти поярче будут

Уже заблокировали на троих серверах, за то что выносил технику администратора.

предлагаю назначить на 11 сентября День Упоротого Одмина

Уже заблокировали на троих серверах, за то что выносил технику администратора.

http://makeyourmeme.ru/default/instance_32/985589/400x.jpg

Не знаю как вам а я кайфанул от ДЛС. Особенно понравилась одна карта там где точка С захватываешь и даётся АС-130. На истребителях кайф) АС-130 порадовал. Если командно то можно жёстко нагибать с него. Катюша понравилась) Картинка сочная! Аж офигел. Ночная карта тоже улет. Прям ностальгия по карте Night Nelson Bay из BFBC2

djxtazy, плюсую,арморед килл ооочень зависит от команды и командной игры в целом.

Больше чем в оригинале и других допах.

Что прям совсем говно? Как там AC130?

говно, разбирается ровно за 10 секунд.. причем даже со стационарки...

Не знаю как вам а я кайфанул от ДЛС. Особенно понравилась одна карта там где точка С захватываешь и даётся АС-130. На истребителях кайф) АС-130 порадовал. Если командно то можно жёстко нагибать с него. Катюша понравилась) Картинка сочная! Аж офигел. Ночная карта тоже улет. Прям ностальгия по карте Night Nelson Bay из BFBC2

АС на всех картах новых есть в режиме захвата

а про сочную картинку не знаю...у меня всё не лучше чем в видео о длц на пс3

та то кроты с метро повылазили, их техникой пропесочили - естественно недовольны.

та то кроты с метро повылазили, их техникой пропесочили - естественно недовольны.

дело не в этом... там дикий дисбаланс.. картонная техника.. и огромные территории для такого количества народа.. просто нереально..

дело не в этом... там дикий дисбаланс.. картонная техника.. и огромные территории для такого количества народа.. просто нереально..

нормально там все, сыграл с десяток матчей, такого чтоб долго ехал и никого вокруг - не было, все время экшен был, недостаток народа не чуствовался. Дисбаланс разве что атакеры\дефендеры в раше, ну дак он и до допа был, просто не так ярко выраженный.

Sinitckiy, где там дисбаланс,лол,в батле нету и никогда не было понятия баланса,тем более дисбаланса.

Или тебя доют или наоборот.Все зависит от команды.

Просто всех убивают хрен пойми откуда,а потом они бугуртят на форумах.

Brulyumpus, я думаю на консолях доп не целесообразен.

На печке на всех картах,кроме щита,очень часто перекати поле,а это как никак 64 рыла.

Очень часто не хватает транспорта(просто доехать из А в В),карты большие,в этот сезоне популярны снайпер и инженер,ибо поддержка и медик никому не всрались.

Я грю,все проблемы из за того,что популярные классы медика и сапорта просто никому не нужны там,убивают непонятно откуда,все это вызывает бугурт у сдешних пользователей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...