Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и я тогда тоже в школу завтра не пойду.

:rofl: :rofl: :rofl:

Тоже не видел, но на двух серверах забанили за квикскоуп на харде (хотя квикскоупер из меня не очень, но кадэ было 2.0 в матчах) :hang2:

Я наверное даже в школу завтра не пойду, буду ждать дополнения и нагибать нубов :paratrooper:

А ты вырос, молодец :sm:

:rofl: :rofl: :rofl:

Чё ржёшь-то? Я не вру! Первого числа ходил, а завтра не пойду. Поиграю лучше в АК с ребятами. Завтра они все будут добрые и разрешат мне играть с ними. А обычно они от меня убегают и не зовут с собой. Суровые они.

Чё ржёшь-то? Я не вру! Первого числа ходил, а завтра не пойду. Поиграю лучше в АК с ребятами. Завтра они все будут добрые и разрешат мне играть с ними. А обычно они от меня убегают и не зовут с собой. Суровые они.

С пенальчиком? или ты так по поцански?

С пенальчиком? или ты так по поцански?

А у меня дневник с батлой!

Кстати, глянул полный матч на АК - скукотища аще, как будто против четырёх человек играешь.

кстати шутки, шутками, но с 1 сентября многих русскоязычных в ботле, да и в лайве не видел :umnik2:

В многих онлайн-играх народ пропал, ночью так вообще. Утром - полный голяк, разве что норм на пиндосовских серваках.

В многих онлайн-играх народ пропал, ночью так вообще. Утром - полный голяк, разве что норм на пиндосовских серваках.

а МНЕ НОРМ

а МНЕ НОРМ

А чё училка скажет, когда ты признаешься что прогуливал линейку и зарядку в школе потому что воевал, бустил, и нагибал школьников?

А чё училка скажет, когда ты признаешься что прогуливал линейку и зарядку в школе потому что воевал, бустил, и нагибал школьников?

Пвп в бф, если вин то считай не прогулял.

кто гонял на новых картах че там за задания в АК

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ne...54785566452096/

Аааа, ну да, первого и я ходил, потом не ходил, теперь и вовсе буду прогуливать. :lol: :lol:

Что значит - Совершить в топ-5 в "Maстере оружия"

Что значит - Совершить в топ-5 в "Maстере оружия"

Закончить в топе из 5 позиций, не ниже.

ну чо настал день д, а скоро и час ч с минутой м..

хоть бы не обламаться )

Блин. А у меня пары в 2 часа начинаются сегодня. Только вечером скучаю:( как и демотфифа 13. Вот невезуха

вчера забанили на 5ти серверах.спасибодайсзаэто.

м16а3 все таже имба,хотябы потому,что на неё эффект подавления не действует вообще.

Вчера забавный глич произошел. Начал резать врага и в этот момент по нам стал стрелять вертолет, незнаю наш или вражеский, вообщем взлетели мы высоко. Получилось что анимация у меня началась на земле а закончилась уже в полете.

вчера забанили на 5ти серверах.спасибодайсзаэто.

м16а3 все таже имба,хотябы потому,что на неё эффект подавления не действует вообще.

Что есть то есть.

Разрабы уже огласили список фиксов для Armored Kill, выйдет в конце этой недели или на следующей, качать ничего не надо будет:

http://www.computerandvideogames.com/36741...fixes-detailed/

:lol: Дайс такие дайс.

Изменено пользователем Sunshine

погнали. Блин пишет что таких материалов нету хотя премиум делал через трансфер Изменено пользователем pressrttowin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...