Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 плоешники рыдают, шо худший доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ёпрст, удалять третий апдейт? Че он место жрет и сам не удалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 CAH4E3, Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а Amored Kill для премиума уже доступен? или 11го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а Amored Kill для премиума уже доступен? или 11го? ps3 premium - 4ого,остальные премиум 11ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ps3 premium - 4ого,остальные премиум 11ого понял, спасибо... мне казалось что 11го для остальных смертных... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 понял, спасибо... мне казалось что 11го для остальных смертных... ))) Для бичей вообще 25 числа аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Остался 1 престиж до 100 :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пропалили что, на батллоге новую технику и анлоки добавили: BM-23 Russian multiple rocket launch system mounted on a soviet truck. http://battlelog-cdn.battlefield.com/public/profile/bf3/stats/items_512x308/bm23.png У меня вопрос, что это за совьет трак на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Зенитка мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Sunshine, Что-то, похожее на Камаз http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/2B26_Grad.jpg/800px-2B26_Grad.jpg Ни разу не Камаз. Видно дайсы так представляют обычный советский грузовик в виде какой-то европейской фуры. И БМ-23 не существует. Походу проблемы возникли при лицензировании обычного БМ-21 на шасси Урал или просто болт на это забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 пацаны а графа у армор килл норм ?? проста друг хочет взять премиум и думает брать или не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 пацаны а графа у армор килл норм ?? проста друг хочет взять премиум и думает брать или не брать лучше чем в баттле конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 лучше чем в баттле конечно же +1, такого графона еще не было и врядли потом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 раскрыли потенциал плойки и бокса наконец - лучше Пк графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...x-2B26_Grad.jpg Ни разу не Камаз. Видно дайсы так представляют обычный советский грузовик в виде какой-то европейской фуры. И БМ-23 не существует. Походу проблемы возникли при лицензировании обычного БМ-21 на шасси Урал или просто болт на это забили. Очень реалистичная графика, че за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Очень реалистичная графика, че за игра? Arma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Arma 2 Не ври мне сынок, не поверю что ты в Arm-у играл, там же бустить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Не ври мне сынок, не поверю что ты в Arm-у играл, там же бустить нельзя. Я там был тру отцом, как и в л4д2 и apb. Эх в apb меня забанили год назад 5 июля помню это хорошо. Захожу радостный ввожу мейл и пароль. и пишет ваш аккаунт не активен по причине вы забанены. Вот так тру отец ушел из апб. Забанили за репорты гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я там был тру отцом, как и в л4д2 и apb. Эх в apb меня забанили год назад 5 июля помню это хорошо. Захожу радостный ввожу мейл и пароль. и пишет ваш аккаунт не активен по причине вы забанены. Вот так тру отец ушел из апб. Забанили за репорты гады. Да и не говори, подонки, не то что DICE, совсем не банят бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да и не говори, подонки, не то что DICE, совсем не банят бустеров. Это твои проблемы если я бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 pressrttowin, Тебя теперь можно называть царём гэтэашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я там был тру отцом, как и в л4д2 и apb. http://www.garmaonhealth.com/wp-content/uploads/2012/07/success_baby.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А мне не нрав мясо в клозе кватерсе. Люблю более тактично. И какая же тактика при бустинге? Я там был тру отцом, как и в л4д2 и apb. Эх в apb меня забанили год назад 5 июля помню это хорошо. Захожу радостный ввожу мейл и пароль. и пишет ваш аккаунт не активен по причине вы забанены. Вот так тру отец ушел из апб. Забанили за репорты гады. АХАХАХ. Тебя забанили наверняка за попытки бустинга и за неадекватное поведение. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Это твои проблемы если я бустер. http://horde.kz/uploads/images/50/442c/50442c6d507d6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас