Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давил,давлю и буду давить

Мечты, мечты :)

Оууе, наконец-то в баттллоге запилили интеграцию с XBox Live, не прошло и года :)

Реально, Софламов почти никто не ставит. Да еще и допросится невозможно, 5 мин писать в чат надо, и то один кемперок только поставит

Бывает и обратная ситуация. Светишь цели, а никто не стреляет.

лайв заработал,ту скачался,а в магазине апдейт скачать не дают...пекапроблемы на соснолях печалят.

лайв заработал,ту скачался,а в магазине апдейт скачать не дают...пекапроблемы на соснолях печалят.

У меня не работает на USA а надо бы поставить на закачку обновление.

Реально, Софламов почти никто не ставит. Да еще и допросится невозможно, 5 мин писать в чат надо, и то один кемперок только поставит

Поддержу. Можно сказать, что софлам ставят в одной игре из десяти на картах с техникой. И то - на Омане, в основном. Там это удобно, и никаких дополнительных телодвижений от снайпера не требуется. Из танка редко подсвечивают, разве что только своему. Обычно же, такой баран, едет пассажиром через всю карту и пальцем не пошевелит. А спотят - так это только наши.

How to download patch: There will first be a small (184MB) Title Update automatically downloaded when you start the game. When restarting the game, you will get a popup notifying you that Multiplayer Update 4 is available. It is not mandatory to accept this, but we advise you to do so. Otherwise, you can find Multiplayer Update 4 both on Xbox Live Marketplace and in our in-game store as a manual download.

Тоже ничего не появляется при запуске после скачки мелкого патча. И в магазин не зайти.

+если долго глядеть на нонстоп вылезающую табличку про недоступный контент,консоль виснет лол.

Павлик, чаще как раз так и бывает. постоянно ставлю софлам, а реакции ноль(((

Я на омане часто играю. Свечу из танка, но в большинстве - бестолку. Единственный раз попался американец, который периодически вылезал из танка и валил цели. От души с ним поиграл.

В чем заключается обновление?

http://cs301506.userapi.com/v301506919/4af5/F27JhlQ5864.jpg

Изменено пользователем Brulyumpus

В чем заключается обновление?

http://cs301506.userapi.com/v301506919/4af5/F27JhlQ5864.jpg

это ни в чем.а вот мультиплеер апдейт который качается из магазина как длц вот чего http://battlelog.battlefield.com/bf3/news/...54785571482527/

Sadovnik, меньше минуты прошло, обновление скачалось. :)

тебя ждет апдейт на полтора гига в магазине :laugh2:

вроде скорость раздрочилась слегка,но все равно.ещё минут 20 качать

Изменено пользователем Sadovnik

это ни в чем.а вот мультиплеер апдейт который качается из магазина как длц вот чего http://battlelog.battlefield.com/bf3/news/...54785571482527/

тебя ждет апдейт на полтора гига в магазине :laugh2:

вроде скорость раздрочилась слегка,но все равно.ещё минут 20 качать

О боже!

то есть сперва скачивается 183 метра автоматом, а потом еще с магаза докачивать надо?

то есть сперва скачивается 183 метра автоматом, а потом еще с магаза докачивать надо?

Вроде да,сейчас проверим если лайв у меня включится.

так всегда было васьки,алё.

Что за гавно с баттллогом? Куда все друзься исчезли

эти упоротые кретины трансфернут друзй из ориджина в баттллог, во всяком случае на пека. а что с друзьями что были в логе неизвестно.

в дайсе совсем мне кажется умственно отсталые работают.

эти упоротые кретины трансфернут друзй из ориджина в баттллог, во всяком случае на пека. а что с друзьями что были в логе неизвестно.

в дайсе совсем мне кажется умственно отсталые работают.

Согласен. Такой фейспалм что они сделали.

Круто, при моих 100 мегабитах большой апдейт качается ну очень медленно. 1% за 30 секунд примерно.

У меня уже 52%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...