pressrttowin 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 armored kill 4го сентября на х360 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 У пс3 на неделю раньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 У пс3 на неделю раньше будет? Да ладно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Хм... По моему он сказал что выход 4 сентября, ели не премиум то "позже", т.е. 11. Ни слова о пс3 я не слышал. Так это раньше для плойки диэлси уже не выходит, или я не внимательно слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Хм... По моему он сказал что выход 4 сентября, ели не премиум то "позже", т.е. 11. Ни слова о пс3 я не слышал. Так это раньше для плойки диэлси уже не выходит, или я не внимательно слушал? Вот вот. А бустер pressrttowin все умничает. Иди бусти орлёков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Хм... По моему он сказал что выход 4 сентября, ели не премиум то "позже", т.е. 11. Ни слова о пс3 я не слышал. Так это раньше для плойки диэлси уже не выходит, или я не внимательно слушал? http://www.battlefield.com/uk/battlefield3/1/armored-kill RELEASE SCHEDULE Battlefield 3 Premium Members PlayStation 3 Sept 4th Battlefield 3 Premium Members Xbox 360 and PC Sept 11th Battlefield 3 Players PlayStation 3 Sept 18th Battlefield 3 Players Xbox 360 and PC Sept 25th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если еззь премиум на соснейшене,то выход на нее 4го,остальные с премиум одиннадцатого. На соснэйшон раньше все выходит,там же игор нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 В танковом режиме таки будет пехота,попцы можно расслабить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 В танковом режиме таки будет пехота,попцы можно расслабить. фу фу фу... опять уг аля фаершторм... 2 калеки в верте, 2 в самолетах, 4 в танке и 4 пехтуна... пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 бокс с захватом соснет конечно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Разве в этом режиме будет летательная техника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 armored kill вообще не жду, ибо совсем не для приставок это дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 armored kill вообще не жду, ибо совсем не для приставок это дополнения. мейнстримщик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Вот вот. А бустер pressrttowin все умничает. Иди бусти орлёков. позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Я таки тоже не секу,с чего дайсы решили на консоли арморед выпустить. Ну если в захвате на каспии перекати поле,ну реально. Сделали бы эксклюзивный доп,просто другой,но прикольный,я с консолей и ушел-в батлу играть нереально после пека,ограничивать себя штурмом-не царское занятие. Короче слова этого хрена,мол "все одинакого получат батлфилда"-полная врака,на консолях его меньше и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) а по мне так збс каждому по танку,а там уж делайте что хотите. хоть 720 темпершот с крана по танку. бтв,каспиан хоть и уныл, однако остальные большые карты весьма фановы,на харке вообще постоянные замесы в середине карты.а если в углу дрочить и ждать пока придет кто то то да скучно и уныло. Изменено 29 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 короче такая фигня. сбросились ассигменты инструментальщик и килы пт минами че за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) бонусный контент за август для премиума уже доступен в батлоге.наслаждайтесь эксклюзивными артами и видосами http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/viptroll.png Изменено 29 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 бонусный контент за август для премиума уже доступен в батлоге.наслаждайтесь эксклюзивными артами и видосами http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/viptroll.png это какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 это какой ? ты тупой?концепт арты и EXCLUSIVE UNSEEN MEGA DUPER трейлер армордкила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Эксклюзив с ютуба :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Назовите сервер не xboxland а camperland столько крыс я тут еще не видал + тупая команда у меня которая танки теряет на базе фасепалм дебилы Изменено 29 августа 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Назовите сервер не xboxland а camperland столько крыс я тут еще не видал Попортили кэдешечку то да ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Попортили кэдешечку то да ? :sm: Я тебе сейчас испорчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 задания у кого нить слетали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас