iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) http://s003.radikal.ru/i204/1208/85/31a87963d623.jpg Ну что за гавно,я ждал пвп/твт ивента какого-нибудь :mad: Изменено 26 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 може им подкинуть идею карты с корованами и стражей дворца? :sm: Я уже джва года такую карту жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Сервак воскреснет в течении часа. Буду создавать новый, т.к. продлевать только на месяц существующий - тупо. Название будет такое же - xboxland.net Как создам - напишу в тему. Пресет раш - метро, базар, сена, дамаванда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 може им подкинуть идею карты с корованами и стражей дворца? :sm: Я уже джва года такую карту жду Прочитал с коврами, популярность зашкалила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Сервак воскреснет в течении часа. Буду создавать новый, т.к. продлевать только на месяц существующий - тупо. Название будет такое же - xboxland.net Как создам - напишу в тему. Пресет раш - метро, базар, сена, дамаванда наконецто :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Сервак воскреснет в течении часа. Буду создавать новый, т.к. продлевать только на месяц существующий - тупо. Название будет такое же - xboxland.net Как создам - напишу в тему. Пресет раш - метро, базар, сена, дамаванда а из карканда что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Жив, цел, орёл! а из карканда что нибудь? Да что-то не особо хотят на картах карканда в раш играть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 заходите чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 заходите чтоле Я пас, такое же гавно как и на остальных серверах, дисбаланс жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 а вроде нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Я пас, такое же гавно как и на остальных серверах, дисбаланс жуткий. да, но для здешних статодрочеров самое то Изменено 26 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Переполз с ПК на бокс в батлу только что, заинвайтите в френды кто захочет, играю часто, в остновном CQ + классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Переполз с ПК на бокс в батлу только что, заинвайтите в френды кто захочет, играю часто, в остновном CQ + классика все верно сделал сейчас на ПК ужас читаков море все запоганили злодеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я пас, такое же гавно как и на остальных серверах, дисбаланс жуткий. лол за щеку схватил разок сразу дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) лол за щеку схватил разок сразу дисбаланс. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...61/2/294618952/ Да ты у нас мастер спаса, кто-то тут еще будет про нубские пушки писать? :) К тому же еще на первой точке дважды принял ислам от нубаса с к/д 1.4 (!!!). Тут так много все говорили что ты офигенно играешь, а как по мне обычный статодрочер с толпой таких же:) Изменено 26 августа 2012 пользователем komato2en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) где ты видал что я про пушки говорил что-то? ты бы ручонки поправил для начала,прежде чем про баланс писать что-то) К тому же еще на первой точке дважды принял ислам от нубаса с к/д 1.4 (!!!). Тут так много все говорили что ты офигенно играешь, а как по мне обычный статодрочер с толпой таких же:) чего ж ты вышел то сразу тогда? и да 2 раза...повод для гордости ящитаю Изменено 26 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 где ты видал что я про пушки говорил что-то? ты бы ручонки поправил для начала,прежде чем про баланс писать что-то) чего ж ты вышел то сразу тогда? и да 2 раза...повод для гордости ящитаю До конца раунд доиграл и вышел :) Ох как тебя зацепило-то, видать не два раза чпокнул тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) да прям жопу разорвал,не говори :emotawesomepm9: ну так остался бы,глядишь резанул бы меня,потом сразу бы сюда прибежал.пасаны пасаны пасаны я его ризанул!1 Изменено 26 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 На СКС к голографическому что лучше повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что-то с удваиванием, какие-то проблемы( Заработал 50тыс за раунд, добавилось сверху 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что-то с удваиванием, какие-то проблемы( Заработал 50тыс за раунд, добавилось сверху 5 тыс Видимо я был прав когда говорил,что удваивается опыт только за нашивки и медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что-то с удваиванием, какие-то проблемы( Заработал 50тыс за раунд, добавилось сверху 5 тыс Видимо я был прав когда говорил,что удваивается опыт только за нашивки и медали. General score сразу удвоенный прибавляется, потом медали, звезды, нашивки, потом удвоение за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Sunshine, поздравляю с 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 General score сразу удвоенный прибавляется, потом медали, звезды, нашивки, потом удвоение за них. просто в первый день сначала генерал скор начислялся и нашивки, а потом столько же сверху плюсовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас