Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 всегда поражаюсь с какой легкостью санчо жопы зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 всегда поражаюсь с какой легкостью санчо жопы зажигает. такая работа у клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Sadovnik, мне сегодня при поиске DICE выдало 91 страницу, но на всех отображалось 0 игроков ну сервера то были,проблема в том что народ играет либо на most popular либо b2k only впринципе и так збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 всегда поражаюсь с какой легкостью санчо жопы зажигает. Да мы ему самому сегодня неплохо подожгли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Год рождения: 1987 Самый тот возраст, чтоб циферку 46 под орлом менять на циферку 47. В игру как на работу. Теряешь квалификацию. Опускаешься до мелких неприкрытых провокаций. Толсто, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Сегодня был кикнут три раза подряд на разных серверах, еще разок вместе со мной кикнули iSpoke. У детишек обострение потому что скоро в школу? :) Меня забанили два раза, при чем один сервак в избранных был. Таки приближающееся первое сентября влияет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Map ZIBA TOWER Mode CONQUEST DOMINATION Duration 01:59:33 Max. players 24 Server BOOSTER 2012 Ranked Yes Для более тщательного изучения я бы изучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Да мы ему самому сегодня неплохо подожгли :) Слушой, я у тебя спросить хотел. Ты там крысил что ли? За всю игру я тебя видел 1 раз, в отличии от iSpoke. И эт самое, круто с имбовой m16a3 гонять да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 я бы изучил Я бы упрлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Слушой, я у тебя спросить хотел. Ты там крысил что ли? За всю игру я тебя видел 1 раз, в отличии от iSpoke. И эт самое, круто с имбовой m16a3 гонять да? А ты у iSpoke и спроси, крысил я или нет :) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...04/2/294618952/ Ну извини за М16, в следующий раз постараюсь убить тебя из чего-нибудь "отцовского", KH2002 подойдет, или тоже имба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 1500 страниц mlg-тёрок - only in battlefield Кста где вы играете щас? У Синицкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А ты у iSpoke и спроси, крысил я или нет :) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...04/2/294618952/ Ну извини за М16, в следующий раз постараюсь убить тебя из чего-нибудь "отцовского", KH2002 подойдет, или тоже имба? :) Пойдет. Вы поцаны как нибудь в Rush заглядывайте к нам ^^ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...88/2/226443452/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Всем привет! На карте метро в точке кофе противники забираются на третий этаж, и находятся за дверью после лестницы. Вопрос, как они туда попали? а то достали уже?? :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Всем привет! На карте метро в точке кофе противники забираются на третий этаж, и находятся за дверью после лестницы. Вопрос, как они туда попали? а то достали уже?? :ireful1: по карнизу снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Кароче,пацаны,заходим в квортерс,выбираем скс или м417 и вызываем батхерт у остальных. Лютые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 таки да м417 даже от бедра сурово гасит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Можно ли играть на буст серверах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 кто то разве запрещает? просто обнулят как нибудь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Какое накопление буст серверов ов время 2х опыта0_о Все таки странные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 а ты как хотел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) а ты как хотел =)) Печально что при Resete данных сбивается почти все кроме ранка и анлоков,мне то не жалко,но с кд 0.56 ходить стыдно,а счет за минуту 427 портить не хочу:( Изменено 26 августа 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 мне пока стыдно только было за первый час игры, когда у меня счёт стабильно был 1:10. Жутко не привычно после компа и бф2 >.< Есть какие нибудь русские сервера ещё кроме боксленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 да, 417 очень злая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 сервера , чтоли упали??? а тозахожу а там мне невозможно зайти на серв еа ,а кс по онлайну идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Печально что при Resete данных сбивается почти все кроме ранка и анлоков,мне то не жалко,но с кд 0.56 ходить стыдно,а счет за минуту 427 портить не хочу:( Херня,обнуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас