komato2en 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Хилка ОП. За ревайв бан сразу. Ревайвят нубаcы, тру пацаны пробегают мимо с невозмутимым видом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Сел в танк = зассал бегать пехотой Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ревайвят нубаcы, тру пацаны пробегают мимо с невозмутимым видом. Ну дык правильно, он умер, его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) дел. Изменено 21 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну дык правильно, он умер, его проблемы. Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А вы играете на картах из дополнений в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Че, все разбежались что-ли? А я только коробку включил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Че, все разбежались что-ли? А я только коробку включил :) да мне завтра на работу надо в 7 встать... ну там мафиака еще и еще кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Я говорю в этом все проблема нет баланса никакого в ноль в труху все, присылают бугурты все.. что shitty server мы все говно и тд... а что делать никто не виноват в этом.. просто народ решил собраться и поиграть командой на своем сервере... тут даже дело не в млг разборках что кто то круче играет кто то хуже мне на это вообще плевать на это все млг.. Да, админить непросто. Не обижайся :) Это всего лишь мои впечатления. Без претензий. Кстати, о претензиях. Есть одна. К игре нашей команды на "Метро". Когда я зашёл, нас уже зажали на респе. Но мы всё же чудом вырвали "С". Потом хорошенько навалились и отжали "В". И вот тут-то наши и накосячили. Почти все радостно побежали захватывать "А", не зачистив как следует тылы. Вместо того, чтобы просто перекрыть подходы с "А" к "В" и перебить всех крыс. Что могло бы принести нам победу в итоге. А так как противник был очень сильным, то она разорвал нас посередине и перебил поодиночке. Сначала на оголённой "В", потом на "С", ну и на "А" - дело техники. Типичная ошибка. Я ещё понимаю - пендосы тупят. А наши-то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Сколько Петросянов набежало, только скажите где смешно. Поняли, что я имел ввиду, но надо же вставить 5 копеек. Если бы понерфели данный пушки, то часть "баланса" была бы исправлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Сколько Петросянов набежало, только скажите где смешно. Поняли, что я имел ввиду, но надо же вставить 5 копеек. Если бы понерфели данный пушки, то часть "баланса" была бы исправлена Да причем здесь пушки))) с пушками как раз все хорошо Короче тут решение какое если начинают сливаться заходишь в противоположную и играешь против для драйва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Сколько Петросянов набежало, только скажите где смешно. Поняли, что я имел ввиду, но надо же вставить 5 копеек. Если бы понерфели данный пушки, то часть "баланса" была бы исправлена И что будет ? Все оружие будет отличатся только по внешнему виду что ли ? Надо только подкрутить М16. А то если они опять решат все переделать, то кусок говна получится. Изменено 21 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 И что будет ? Все оружие будет отличатся только по внешнему виду что ли ? Надо только подкрутить М16. А то если они опять решат все переделать, то кусок говна получится. Да причем здесь пушки если так посмотреть то надо и аек, печенег, ан 94 кн 2002 магнум мк 5 и тд ... Подкрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sinitckiy, мне вообще плевать, играю только с говном, в серьезных матчах, что то нормальное беру :) Просто забавно хотеть в такой игре баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Да я понял баланс это уже бред здесь. Короче завтра заходите на сервак если что будем меняться там если команда будет просирать будем переходить для жару Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Если бы перечисленные пушки имели существенный перевес, то с ними ходило бы дофига людей. Магнум и МК5 ну никак сюда не попадаю, ан и кх особо тоже, хотя довольно сильны. Я веду тому, что не устраивает только М16, с аеком и ф2к еще терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Если бы перечисленные пушки имели существенный перевес, то с ними ходило бы дофига людей. Магнум и МК5 ну никак сюда не попадаю, ан и кх особо тоже, хотя довольно сильны. Я веду тому, что не устраивает только М16, с аеком и ф2к еще терпимо Не могу больше дискутировать с человек который свое личное мнение выдает за истину в последней инстации :) Господь, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Не могу больше дискутировать с человек который свое личное мнение выдает за истину в последней инстации :) Господь, ты? Ок ок, ухожу. Вижу, что тут кому-то сказать мнение означает выдавать за истину. Хотя глядя на твои статя ясно, почему ты так говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Я тут дату релиза Armored Kill нашел 25 сентября 2012; 11 сентября (для владельцев Battlefield Premium) Скриншотики Aftermath(Из видео) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s1.ipicture.ru/uploads/20120814/HzU3RH6t.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120814/kJNSzs76.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120814/OMe2MS3v.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120814/JfUorRas.jpg Изменено 21 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ок ок, ухожу. Вижу, что тут кому-то сказать мнение означает выдавать за истину. Хотя глядя на твои статя ясно, почему ты так говоришь Да, да, я нубас. С маленьким к/д и юзаю читерские пушки :) Даже не представляю как с этим жить :) Слишком толсто, чувак, пойди потренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Мне вот интересно как можно наиграть 558 часов и не получить медаль за службу в США?(При этом иметь в РФ ~118 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Мне вот интересно как можно наиграть 558 часов и не получить медаль за службу в США?(При этом иметь в РФ ~118 часов). Юра Йода сорвал с себя эту позорную побрякушку и растоптал в грязи прямо перед шведским посольством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Юра Йода сорвал с себя эту позорную побрякушку и растоптал в грязи прямо перед шведским посольством К сожалению речь не о господине Йоде :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Скриншотики Aftermath чет говно какоето, впрочем рано еще судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Сегодня синитцкий побегаю на вашем сервере меня разбанили сегодня утром в часов 9-10. Насчет пушек вы говорите они имбы ну бегайте с ними, кто вам мешает ? Изменено 22 августа 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас