Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол таки раньше они как раз таки и были ещё сильнее.сейчас у аека, ф2к и фамаса хотябы отдача появилась.

я не зайду больше, у меня например бугурт был в 2 против 8 играть O_o

+1

Я на ПК играю то) А на боксе таких увидеть вообще наверно невозможно

А тогда ладно :)

Никак нельзя поднять вибрацию асв ру? Изменено пользователем thejoker

я не зайду больше, у меня например бугурт был в 2 против 8 играть O_o

дак ждем не тебя одного то... заходи толпой сразу.. ты и сквад.. будет интересно тогда.. просто сервак новый поэтому видишь провисает пока ... поэтому мы вышли все оттуда пока щас зайдем снова.. дак вы даже вдвоем дали просраться всем..

дел

заходи тоже...

Наверное, все ушли спать. Я вот, например, 10-15 минут только что побыл на сервере Синитского, и чуть не уснул. 1250 тикетов. Двойной перевес в численности. 77 минут. Стоим на причале, убиваем наперегонки всех, кто пытается покинуть корабль. У меня вопрос. А в чём, собственно, кайф от такой игры???

это нена нашем сервере были..)

Изменено пользователем Sinitckiy

Согласен, давайте играть только на ножах и горелках, вот это реально тру и все по честному.

Наверно круто ощущать превосходство с таким оружием, прям достоинство растет на глазах

Изменено пользователем Rubko

Наверно круто ощущать превосходство с таким оружием, прям достоинство растет на глазах

Возьми АЕК или М16 и убей меня, в чем проблема? Подумать что эти пушки кому-то недоступны :)

Возьми АЕК или М16 и убей меня, в чем проблема? Подумать что эти пушки кому-то недоступны :)

Есть просто свои законы у странных людей, это не скиловое, с этим себя не уважать, а вот на этом только нубло гоняет, ты не в теме :sm: Нужно слушать богов, как с чем и почему.

Я никому не запрещаю их использовать, просто считаю их нубо пушками, с которыми считаться "папкой" уж никак не вяжется

Я никому не запрещаю их использовать, просто считаю их нубо пушками, с которыми считаться "папкой" уж никак не вяжется

Дайсы просто правят миром, с релиза мки не трогали. :good:

Список пушек с которыми можно считать себя папками в студию :)

начинается партизанская война :wub:

не посаны я так играть не буду, это скука смертная.

Список пушек с которыми можно считать себя папками в студию :)

Любое другое оружие кроме вышеперечисленных :) 99% игроков с к\д 2.5 и выше будут иметь эти пушки в числе топ 5

Любое другое оружие кроме вышеперечисленных :) 99% игроков с к\д 2.5 и выше будут иметь эти пушки в числе топ 5

А если в топе одни снайперки? :sm:

В чем логика? Обьясни пожалуйста :scratch_one-s_head:

iSpoke, короче играй онли горелка, нож ваншотит, а ваншотит = нубство.

Еще если у тебя будет КД выше 2.5 и на 1 месте м16, то ты нуб.

Rubko знает толк в этой игре.

не посаны я так играть не буду, это скука смертная.

Поддерживаю. Растягивать избиение младенцев даже на 200% тикетов не стоит, я думаю. Надо дать противнику возможность попытаться отыграться в следующем матче. А так - ему легче перейти на другой сервер.

А танком можно пользоваться?

Он ведь тоже ваншотит, и разброса у него нет, и одним выстрелом нескольких убить можно.

Он ведь тоже ваншотит, и разброса у него нет, и одним выстрелом нескольких убить можно.

Нет :mad:

Поддерживаю. Растягивать избиение младенцев даже на 200% тикетов не стоит, я думаю. Надо дать противнику возможность попытаться отыграться в следующем матче. А так - ему легче перейти на другой сервер.

дак а что делать? могу перекидывать для баланса.. дак все будут обижаться... никто не любит чтобы их перекидывали....

Изменено пользователем Sinitckiy

Сел в танк = зассал бегать пехотой

дак а что делать? могу перекидывать для баланса.. дак все будут обижаться... никто не любит чтобы их перекидывали....

Я уже мафиаке писал и на стене взвода написал, делится и играть против друга, если нет людей, то играть squad rush, отрабатывать командные действия.

Я говорю в этом все проблема нет баланса никакого в ноль в труху все, присылают бугурты все.. что shitty server мы все говно и тд... а что делать никто не виноват в этом.. просто народ решил собраться и поиграть командой на своем сервере... тут даже дело не в млг разборках что кто то круче играет кто то хуже мне на это вообще плевать на это все млг.. Изменено пользователем Sinitckiy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...