pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Метро карта отцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Метро карта отцов Ты у них спрашивал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Метро карта отцов где народ на серваке 3 чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Ну вы даёте - один конквест да ещё на дефолтных картах, хоть бы карканд поставили. Не представляю как можно раз за разом на метро конквеститьЭто когда небо кажется страшным, а дрожь земли заставляет сердце биться чаще. Изменено 21 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Сколько же среди пекарей рачья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Сколько же среди пекарей рачья. Та да, как смотрю очередное видео с ПК так ненарадуюсь, все-таки коробка более-менее дибилоидов отсеивает, по крайней мере процент значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sunshine, Что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sunshine, Что плохого? Плохого? Ничего. Но и хорошего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Плохого? Ничего. Но и хорошего тоже. И почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 какое же уг начинается когда на респе команду зажимают. начинается партизанская война :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 где народ на серваке 3 чел Наверное, все ушли спать. Я вот, например, 10-15 минут только что побыл на сервере Синитского, и чуть не уснул. 1250 тикетов. Двойной перевес в численности. 77 минут. Стоим на причале, убиваем наперегонки всех, кто пытается покинуть корабль. У меня вопрос. А в чём, собственно, кайф от такой игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Емое, сколько же нубья с М16. Это невозможно играть против "папок" с М16\АЕК, такой оверпаверед пушки больше нигде не встретишь. А потом хвастаются стоим большим к\д, кемперя с данными пушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Rubko, а чо, тогда и Ф2000 и АУГ туда занести можно. Баланса в игре нет и не было, хочешь баланса играй в Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну Ф2К тоже чито пушка, но все равно М16 вне конкуренции. А АУГ хорош, но не оверпаверед на мой взгляд, в последнее время мало народу с ним бегает. Вообще за медика не интересно играть, через чур силен он. Баланса может и не было, но раньше данные пушки не были настолько сильными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Rubko, а чо, тогда и Ф2000 и АУГ туда занести можно. Баланса в игре нет и не было, хочешь баланса играй в Хало. И все болтовки. чего уж там- 95 дмг в клозе это не шутки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Rubko, раньше калаш был нормальным, а фамас со ОП. Баланса не было, просто разные пушки нерфили и улучшали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 дак никто не заходит. на сервак был только сорока и садовник.. побольше бы.. щас доиграем.. зайдем снова.. заходите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Извращение бегать со снайпой в КК. Хотя видел только человек 5 максимум за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Abaldueff, ну и нервы у тебя....я бы джой сломал или ещё чего сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Извращение бегать со снайпой в КК. Хотя видел только человек 5 максимум за все время Поиграв в * вашу версию* не мудрено что их нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sadovnik, найсово ты меня убивал конечно. После того как я увидел что у нас на базе, я потерял веру в будущие. Вайпера нет, самолеты стырили тоже. Пару раз мог свалить взять точку и тебя с С4 догнать попытаться :biggrin: В общем раунд не удался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Поиграв в * вашу версию* не мудрено что их нет. :) Я на ПК играю то) А на боксе таких увидеть вообще наверно невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну Ф2К тоже чито пушка, но все равно М16 вне конкуренции. А АУГ хорош, но не оверпаверед на мой взгляд, в последнее время мало народу с ним бегает. Вообще за медика не интересно играть, через чур силен он. Баланса может и не было, но раньше данные пушки не были настолько сильными Согласен, давайте играть только на ножах и горелках, вот это реально тру и все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 дак никто не заходит. на сервак был только сорока и садовник.. побольше бы.. щас доиграем.. зайдем снова.. заходите.. я не зайду больше, у меня например бугурт был в 2 против 8 играть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас