samuran 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 такой вопросик: премиум через трансфер передаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 такой вопросик: премиум через трансфер передаётся? да... а так лучше посмотри в поиске поветке уже тут кучу инфы исписано по поводу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 о! я тоже с вами хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 о! я тоже с вами хочу! ну заходи че, welcome, тебя там в батл логе как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну заходи че, welcome, тебя там в батл логе как найти? заявку подал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 заявку подал ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 давно хотел спросить. Как активировать премиум в батллоге, если я его через лаив покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 давно хотел спросить. Как активировать премиум в батллоге, если я его через лаив покупал? дак никаких проблем не должно быть просто перезайти.. и должно все появиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 дак никаких проблем не должно быть просто перезайти.. и должно все появиться.. не появляется, уже много раз перезаходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 не появляется, уже много раз перезаходил. С твоего акка куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 С твоего акка куплен? нет конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 faxit, и не появится, раз не с твоего fuuuuuu~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 faxit, same as me. Я хотел стату сбросит, а фиг, пишет, что премиум нужен тебе надо с того акка теперь сделать перенос лицензии к себе.. кстати могу на серваке поставить раш метро и базар.. если есть желание.. и захваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 тебе надо с того акка теперь сделать перенос лицензии к себе.. кстати могу на серваке поставить раш метро и базар.. если есть желание.. и захваты... лучше каркандовские карты добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 лучше каркандовские карты добавь да видишь не у всех из наших карканд есть.. я бы давно добавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 печаль. Помогите сформулировать причину, по которой я покупал премиум с другого аккаунта. Хочу с саппортом пообщаться скажи хотел замутить с девкой из сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Помогите сформулировать причину, по которой я покупал премиум с другого аккаунта. Хочу с саппортом пообщаться Кончился голд на основном акке, захотел начать качаться с нуля , хз чего ещё придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 496 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Borland12, У меня бателлог тоже не премиумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Borland12, странно. Когда ты убиваешь, пишет что у тебя премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Abaldueff, в игре я премиум, и дог таги премиумовские могу поставить в игре, а вот в баттлоге они заблокированы и там я обычный юзер. все правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 эхх, пообщался с суппортом, он сказал, что нельзя трансферить премиум, запрещено политикой компании. Жаль ну тогда остается его купить просто на свой акк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Да и оффициалочка нынче очень дешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 че там нашли то бокслэндовский сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 пацаны поставьте на серваке карты для полета на истребителях и верталетах а то раш уже надаел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 пацаны поставьте на серваке карты для полета на истребителях и верталетах а то раш уже надаел сервер мёртв,ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас