Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, советую ставить Авиационный радар+ИК ловушки+неуправляемые ракеты(против наземной техники) или Самонаводящиеся снаряды(против воздушной). Радар очень выручает, особенно чтобы на хвост не садились.

Самолет вещь. Я конечно не понтуюсь но уже на нем 600+ килов сделал. :good:

Какой жопой ты 600 килов сделал ? Че с самого релиза игры что-ле только на самолете летаешь ? Или такой мастер что даже пехоту спиливаешь как семечки.

Какой жопой ты 600 килов сделал ? Че с самого релиза игры что-ле только на самолете летаешь ? Или такой мастер что даже пехоту спиливаешь как семечки.

Да, F35 + управляемые снаряды. :smile-23:

А что это такая заоблачная цифра?

Самолет вещь. Я конечно не понтуюсь но уже на нем 600+ килов сделал. :good:

пфф

Изменено пользователем mikhailkot

Кому прув надо добавляйте в лайве в друзья Изменено пользователем FranchescoZz

тут самураи с тремя тысячами догтагов бегают, а ты про 600 на истребителе верить не хочешь

А что это такая заоблачная цифра?

Не заоблачная, но большая. У меня из т-90 и абрамса за все время игры 600 килов. Я за один полет ну кила 3-5 сделаю максимум, и то не всегда. С вертолетов самолетов катапультируются, в основном на танках можно фраги мутить. У меня общее время полетов 5 часов из них 80 килов. 600 килов это надо реально любить самолеты и постоянно его специально выжидать.

Не заоблачная, но большая. У меня из т-90 и абрамса за все время игры 600 килов. Я за один полет ну кила 3-5 сделаю максимум, и то не всегда. С вертолетов самолетов катапультируются, в основном на танках можно фраги мутить. У меня общее время полетов 5 часов из них 80 килов. 600 килов это надо реально любить самолеты и постоянно его специально выжидать.

Только что отыграл раунд с челом 15к убийств на авиа технике, ему пофигу кого убивать было, пехоту на земле или в воздухе технику :(

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...how/40948161/1/ Люблю танки :sm: На консолях вроде говорят удобнее на технике( из за геймпада)

Разные режимы карты возможны в версии для бокса? и увеличение движения стиков в технике?

Тут срочно нужен Кулагин со своими 5 тысячами.

Что бы вы окончательно просрались. :biggrin:

Изменено пользователем Abaldueff

Тут срочно нужен Кулагин со своими 5 тысячами.

Что бы вы окончательно просрались. :biggrin:

Ага, ты опять Ведьмака на проходишь :rtfm:

кто-нибудь видел на ютубе русскоязычные туториалы полетов на вертолетах?

Господь Всемогущий! Зачем?? Не проще зайти на пустой сервак и там летать?!

А чем спец.операция на вертушке не подходит для обучения? Там тебе хочешь летай,хочешь еще и в ботов постреляй

Ничего хорошего там не советуют... Тувочер правильно говорит: надо тренироваться.

Вопрос: иногда проскакивает что оружие, бьющее очередями (м16а4, 93р, кх2002) захлебывается, когда пытаюсь быстро выдать несколько очередей. Тоесть жму несколько раз на курок, а выдает только первый и как бы затыкается на следующих...

У кого нить так бывало? Или это мой геймпад накрывается тазиком...

Ничего хорошего там не советуют... Тувочер правильно говорит: надо тренироваться.

Вопрос: иногда проскакивает что оружие, бьющее очередями (м16а4, 93р, кх2002) захлебывается, когда пытаюсь быстро выдать несколько очередей. Тоесть жму несколько раз на курок, а выдает только первый и как бы затыкается на следующих...

У кого нить так бывало? Или это мой геймпад накрывается тазиком...

Геймпад. У меня тоже по ходу пришла пора менять. Стики умерли. В танке корпус вращается сам стоя на месте и ведет башню при прицеливании. Ну и при выборе класса левый стик залипает и невозможно выбрать что-либо, т.к. быстро переключается. Зачастую это даже интересно - абсолютный рендом, не знаешь, кем возродишься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...