pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Sinitckiy, ну это да Почитал форумы, у некоторых тоже такая же проблема. Пишут, что возможно заработает, если зайти в премиумное меню на иксбоксе и одновременно в баттллоге ПОПРОБУЮ НО ДУМАЮ ЭТО БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 у меня покупался премиум, так что думаю что таки в трансфере дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Херня, под Комбата намного лучше было , но Йода наверное обронит слезинку на свои генеральские эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не с М98 выстегнуть пилота вертолета реально? Сколько раз пытался, только хит марк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Pishnik, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не с М98 выстегнуть пилота вертолета реально? Сколько раз пытался, только хит марк... Хоть с пистолета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) я так особого опыта со снайперками не имел.. ну вчера решил попробовать как раз к местy, когда мы от обороны на метро остались в двоем там сначала.. решил попробовать.. по снайперить.. вот что заметил.. когда кто то стоит не двигаясь то впринципе попасть можно еще в хэд а когда народ дружно из стороны в сторону начинает бегать то уже сложнее, мне говорили есть какая то определенная техника в движущиеся тушки попадать... ну и впринципе видел ганнеров которые только так направо и налево в хэды раздают.. причем не на харде конечно же.. я хард вообще не перевариваю хотя говорят играть легче.. Изменено 15 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 я так особого опыта со снайперками не имел.. ну вчера решил попробовать как раз к местy, когда мы от обороны на метро остались в двоем там сначала.. решил попробовать.. по снайперить.. вот что заметил.. когда кто то стоит не двигаясь то впринципе попасть можно еще в хэд а когда народ дружно из стороны в сторону начинает бегать то уже сложнее, мне говорили есть какая то определенная техника в движущиеся тушки попадать... ну и впринципе видел ганнеров которые только так направо и налево в хэды раздают.. причем не на харде конечно же.. я хард вообще не перевариваю хотя говорят играть легче.. Для начала надо в тело хотя бы точно бить, к тому же винтовки тут это позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Sinitckiy, Тут все от твоего опыта игры на стике зависит, в батле 3 он офигенно чувствительный что позволяет вести точный огонь даже в голову. У меня с СВ-98 из 500 килов 400 в голову примерно. Всегда целю только в нее, в туловище смысла нет, с одного не убивает. Лучше с самого начала ориентироваться только на голову. Конечно если играть но маниторе тот тут уже сложнее, на 42" головы достаточно большие. И обязательно надо учитывать что если чувак бежит то выстрел чисто в голову будет в молоко, надо учитывать время полета пули и скорость его движения, то есть если бежит в лево то чуть-чуть левее от головы и пиз. А если далеко и влево - то левее и выше. Ну это конечно капитан очевидность, ну так на всякий.) Изменено 15 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 я так особого опыта со снайперками не имел.. ну вчера решил попробовать как раз к местy, когда мы от обороны на метро остались в двоем там сначала.. решил попробовать.. по снайперить.. вот что заметил.. когда кто то стоит не двигаясь то впринципе попасть можно еще в хэд а когда народ дружно из стороны в сторону начинает бегать то уже сложнее, мне говорили есть какая то определенная техника в движущиеся тушки попадать... ну и впринципе видел ганнеров которые только так направо и налево в хэды раздают.. причем не на харде конечно же.. я хард вообще не перевариваю хотя говорят играть легче.. Есть такой чувак, сержант Enigma, еще с более ранних версий батлы один из самых крутых снайперов, вот как пример видео с ним, там как раз все в движении. У него много видео обучающих технике стрельбы со снайперских винтовок. Правда он PC-ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Borland12, у меня 2 апдейта. 2.1 и 2.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) komato2en, НУ и смысл ? Это ПК. На мышке и я так смогу за пару недель задротства. Изменено 15 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 komato2en, Этот стиль на консолях не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Abaldueff, ясно, спасибо. Пойду заново выкачивать их, сначала поставил на 2.4, потом скачал на 2.1, не пошло(но видимо надо было выйти-зайти в игру), удалил на 2.1, потом удалил 2.4, скачал 2.1, опять его удалил и теперь опять буду перекачивать :/ Ещё и ошибку начало выбивать Т_Т чето как то геморно все у тебя там ставится... :big_boss: komato2en, Этот стиль на консолях не нужен. какой то жестокий задрочер))) .. не ну так уж совсем.. хотя бы грамотно стрелять научиться, просто снайпа она тоже разумно должна как то использоваться.. допустим в нападении.. хрен знает я бы не брал сей берданко, лучше что нибуть более скорострельное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 какой то жестокий задрочер))) .. не ну так уж совсем.. хотя бы грамотно стрелять научиться, просто снайпа она тоже разумно должна как то использоваться.. допустим в нападении.. хрен знает я бы не брал сей берданко, лучше что нибуть более скорострельное..Это не так сложно как кажется, по крайней мере для меня( я не жалую автоматику) и хорошо что такой стиль игры есть, тк как сидеть на задней точке с сошками и х8 и 12 не для меня, а брать что то скорострельное только для добивания звезды, лучше тогда в технике посижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 кстати периодически играя на МЕТРО задаюсь вопросом всегда, почему только одна карта МЕТРО, допустим было бы несколько МЕТРО или вообще отдельный доп. только с картами МЕТРО (Нью Йорк, Токио, Москва, и тд.) ну т.е со списком больших городов мира и метро их.. было бы супер вообще.. так как карта уникальная в своем роде.. Это не так сложно как кажется, по крайней мере для меня( я не жалую автоматику) и хорошо что такой стиль игры есть, тк как сидеть на задней точке с сошками и х8 и 12 не для меня, а брать что то скорострельное только для добивания звезды, лучше тогда в технике посижу :) не ну тут есть же понятие агресив снайпер кто то мне сказал.. т.е. есть вид берданок которые подходят для бега как раз... хотя походу все можно использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Вчера с M40A5 баловался, ничо винтовочка такая. Не всегда бегущему в голову попадал, но главное что убивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) не ну тут есть же понятие агресив снайпер кто то мне сказал.. т.е. есть вид берданок которые подходят для бега как раз... хотя походу все можно использовать.. Для Aggressive Recon подходят любые винтовки, важно точно стрелять, но опять же это обсуждение онли пк, на консолях это врятли имело бы свой успех, да и дуболомных пулеметчиков все же больше, нежели нормально стреляющих. Вчера с M40A5 баловался, ничо винтовочка такая. Не всегда бегущему в голову попадал, но главное что убивала.Самая быстрая из болтовок, так же одна из средних если сравнивать ее с св98 и л96. Изменено 15 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Mephistofel, св не нравиться, а Л96, да годная. Единственная которая нравилась раньше. Но из меня вообще говно снайпер, не могу долго заниматься этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Mephistofel, св не нравиться, а Л96, да годная. Единственная которая нравилась раньше. Но из меня вообще говно снайпер, не могу долго заниматься этим делом. Так это на оборот отлично что не можешь, иначе будет- а посижу ко я на горочке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Снайперки в бф говно идни хитмаркеры даже в упор. :bad: Mephistofel, св не нравиться, а Л96, да годная. Единственная которая нравилась раньше. Но из меня вообще говно снайпер, не могу долго заниматься этим делом. Финал килл трикшотом делал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 м40 пацанская винтовка. ну и м417 и скс хороши порашить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 komato2en, НУ и смысл ? Это ПК. На мышке и я так смогу за пару недель задротства. Жду пруф в виде видео, время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Жду пруф в виде видео, время пошло. Да ты что,щас такие царские отмазы попрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас