Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Нахер они нужны, 12х12? Второе дополнение, которое я пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) а я таки возьму. осталось узнать чем соль tank superiority, надеюсь на этакий world of tanks. Изменено 14 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 а я таки возьму. осталось узнать чем соль tank superiority, надеюсь на этакий world of tanks. Ну ты сам подумай, 2-3 танка джип и вертолет. Что еще из техники можно вкрячить на команду в 12 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Битва на танках,вылазить из танка нельзя я так подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Битва на танках,вылазить из танка нельзя я так подозреваю Мде, а чинить кто будет? В общем, я пожалуй воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Где можно лайв прикупить по дешевле на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Есть вероятность бана где подешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 fusioon, на плати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Борис ельцни ОЧКИ НННАДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну ты сам подумай, 2-3 танка джип и вертолет. Что еще из техники можно вкрячить на команду в 12 человек? я таки думаю что в tank superiority каждому по танку выпишут вот энто замесы мощные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 я таки думаю что в tank superiority каждому по танку выпишут вот энто замесы мощные будут. Если так, то вообще эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Сразу медальки за действия на бронетехнике полетят одна за другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Таки вот. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...35/2/294099975/ Тот вечер. у Сороки аж 96 убийств, офигеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Abaldueff, нормально поиграли. Только команда у нас слабее была. А в целом, очень гуд, на метро жарко было за атакеров. ЗЫ. Нам бы садовника и думаю играли бы равноценно=) Изменено 14 августа 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Abaldueff, нормально поиграли. Только команда у нас слабее была. А в целом, очень гуд, на метро жарко было за атакеров. Чего жаркого ? Я зашел играл осталось 15 тикетов зарашил заложил и этим можно сказать поломали команду сорочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Чего жаркого ? Я зашел играл осталось 15 тикетов зарашил заложил и этим можно сказать поломали команду сорочки Ты зашел уже после того как центр брали вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Павлик, ну так да) Я еще оружие себе подбирать новое начал по этому хреново убивалось :( AEK оп ган какой то. А так реально хорошо поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ты зашел уже после того как центр брали вроде как. Не,он до этого зашел Abaldueff, Забавно было в самом начале,когда было 3х4 где-то) Патронов на бейсрейп не хватало,пришлось даже один раз с ножом в руках на врага нестись) Изменено 14 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Не,он до этого зашел Так он зашел, потом вылетел. Потом его только на кассах уже увидел. Не смотрел, могу и ошибаться. Самый замес на вторых точках был, 3 и 4 быстро взяли. Изменено 14 августа 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ты зашел уже после того как центр брали вроде как. Когда были в метро на 1 этапе. У меня еще счет был 3-9 Изменено 14 августа 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Когда были в метро на 1 этапе Ну ок, не буду спорить. В карту не смотрел не до того было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Когда были в метро на 1 этапе. У меня еще счет был 3-9 Затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 И у меня бл"?№("*;кий пинг на этом серваке. Буду теребить провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Затащил Точку то поставил. А потом тебя и твою команду крошил и дошел до 10-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Точку то поставил. А потом тебя и твою команду крошил и дошел до 10-9 Да красавчик вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас