iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вас опять небось разводят,а вы ведётесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вас опять небось разводят,а вы ведётесь :sm: Да все равно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Yoda, 4к пойнтов или 1к нормальных рубликов И че он даст кроме пары узких карт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Yoda, пару широких карт Это какие ? Я знаю только про клос квартес, пару автоматов и левое дерьмо в виде ножичка и камуфляжа оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Это какие ? Я знаю только про клос квартес, пару автоматов и левое дерьмо в виде ножичка и камуфляжа оружия. Все что придумает дайс- все твое, вчера, сегодня, завтро. Изменено 9 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Это какие ? Я знаю только про клос квартес, пару автоматов и левое дерьмо в виде ножичка и камуфляжа оружия. Armored Kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Armored Kill А еще Aftermath, и End Game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 хотел сначала ник медведь с балалайкой но не пускает , вот мой мозг и выдал это, и вообще смешно вчера в батлу играм а америкосы мой ник обсуждали , и орали меня убил водка , его ни водка , итд . если ктоеще хочет поиграть , но боится что я dniwe obanoe то кд в районе 1-2 все время держится , обычно 1, 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 У меня кд 3 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Играл сейчас с русскими клан против клана ( WTF vs ALFA) бодро конечно, все микрофонами. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...59/2/339865872/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 pressrttowin понт засчитан , ну а так круть , наверно хеды шпилишь только в путь ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 что-то не разберусь, как получить медаль Laser designator medal (get 300 damage assist with the laser designator). из танка и софлана подсвечил технику, сквадовцы сбивают, но все равно ничего не зачисляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 обычным софламом точно засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 У меня кд 3 уже. Avg. Weapon Accuracy 13.503% О МЛГ-отец, как ты постиг тайны столь великого кадэ со столь кривыми руками? pressrttowin понт засчитан , ну а так круть , наверно хеды шпилишь только в путь ,а? Только стрельба за ящиками и рядом с аптечкой, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Вот похлеще МЛГовец, http://battlelog.battlefield.com/bf3/en/so...tats/281536596/ , очень точный поцанчек, к тому же почти уверен, что читак Изменено 9 августа 2012 пользователем Rubko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 абсолютный читак,дабы инженера прокачать самый легкий способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Roland поиграй узнаешь как играю. Точность у меня мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Все что придумает дайс- все твое, вчера, сегодня, завтро. Аааа. Ну это ништяк. Надо будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) По арморед киллу еще нет инфы по дате выхода ? И интересно сколька на новые карты-технику места на харде готовить.. Изменено 10 августа 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 В начале сентября вроде бы обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Roland поиграй узнаешь как играю. Точность у меня мастерская Avg. Weapon Accuracy 13.503% :lol: :lol: :lol: Тут многие отписывались о качестве твоей игры :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Никогда не понимал прикола убивать горелками и дефибрилляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Yoda, Скорее стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Yoda, стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас