BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А мне норм:)Может вы в 480р играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А мне норм:)Может вы в 480р играете? ты еще скажи "с минимальными настройками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ты еще скажи "с минимальными настройками". ? При таком количестве пикселей игра смотрится как гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А мне норм:)Может вы в 480р играете? сказал человек играющий в 1080иhttp://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Какие нахер пруфы? У меня обе приставки и я играл и там и там. Линзу на край посмотри/почитай. Я тоже много чего могу сказать. Раз уж ляпнул и я подловил тебя за яйца так будь добр выложи пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ? При таком количестве пикселей игра смотрится как гавно я, быть может, чего-то не догоняю, но подскажи, будь добр, как запустить BF3 в 480p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Опять пкшники срач устраивают. На богсе говно, а сами на пк с минималками бегают. :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) я, быть может, чего-то не догоняю, но подскажи, будь добр, как запустить BF3 в 480p. Нужно изменить разрешение вручную в Панели Управления xbox'a. Тогда и игра запустится с тем же разрешением. Я пробовал так. Ничего хорошего из этого не вышло. Картинка слишком низкокачественная. Ничего не видно. Изменено 1 августа 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 на пк с минималками бегают. :mega_shok: по пикселям прочитал? :) Нужно изменить разрешение вручную в Панели Управления xbox'a. Тогда и игра запустится с тем же разрешением. нафига это надо? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 по пикселям прочитал? :) нафига это надо? О_О Лол,есть телеки которые не тянут даже 720р сказал человек играющий в 1080иhttp://i0.kym-cdn.com/entries/icons/origin...54/facepalm.jpg УЖЕ в 1080р :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 душевный скрин А этот как тебе? Мой кстати. http://s019.radikal.ru/i629/1208/5d/3645e51b66f8.jpg Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А этот как тебе? Мой кстати. http://s019.radikal.ru/i629/1208/5d/3645e51b66f8.jpg Сори за оффтоп Тролль?Хотя скрин прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Изменено 1 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 БОЯЯЯНН :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Тролль?Хотя скрин прикольный Где сдесь троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Где сдесь троллинг? Скрин каллды в теме батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я тоже много чего могу сказать. Раз уж ляпнул и я подловил тебя за яйца так будь добр выложи пруфы За яйца ты своего папашку можешь поймать, может тебе прикупит пс3, если деньги снова не пропьет. Линзы. PS3 = win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 За яйца ты своего папашку можешь поймать, может тебе прикупит пс3, если деньги снова не пропьет. Линзы. PS3 = win :( Разочаровал ты меня,сейчас пойду реветь,блин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 За яйца ты своего папашку можешь поймать, может тебе прикупит пс3, если деньги снова не пропьет. Линзы. PS3 = win Рехнулся чтоли? И так графит весь в пене , а тут ещё через микроскоп его рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну и глупости. Они на пс3 блюром все говнографу закрыли. Этож тоже самое если слепой возьмет тетрис снимет очки и скажет крайзис отдыхает. :biggrin: "За батлу калым отдам, а если не хватит код продам." :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 если ты не видишь отсутствующие источники освещения - у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 на боксе даже банально если по лампочкам пострелять,свет остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 на боксе даже банально если по лампочкам пострелять,свет остается. это вечный огонь, такого спецэфекта на пс3 нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 на боксе даже банально если по лампочкам пострелять,свет остается. Да дерево. Самая слабая версия. Если бы не френды и джой, взял бы для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ребят,ээ..тут короче идея возникла..Помните ДЖавелин рейдж?Забавную херню,с софламом и джавелином,так вот,такой трюк еще проделывать можно?Если да,может соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас