BF3rulezzz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вообще ты можешь попробовать написать что ты из бедной африканской семьи и они сжалятся над тобой, а ты получишь 10 жетонов и камуфляж на который никто не смотрит. Ахахахаха,только хотел написать про это :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 еще можно ,сказав в духе, что твой любовник гей, ночью стырил у тебя коды ,замените плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 только что закончил обшатся тех поддержкои ,код не выдали. завтра обратно обращусь в тех поддержку и скажу им что кабудто предзаказал игру но из за того что у меня небыло голда не активировал коды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Vakula, а перед этим помочился на диск с батлфилдом, тогда ему еще и новый диск вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 скажи про любовника, про голд не канает Abaldueff, тогда уж лучше , что использовали диск для своих страстных утех, я думаю у еа не будет шансов отвертется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 а если они спросят кто любовник то мне можно сказать что это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 скажи им как есть, что это негр из бутово, а если будут возмущаться обвини их в гомофобии, и жетоны твои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) из бутово http://www.ljplus.ru/img4/o/g/ogur/da-ty-ohuel.JPG Изменено 31 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 iSpoke, вот и бутовские подтянулись, да ни че личного че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Негр говорите? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0731/5a/5a7be50f1afa1a2b541872f5cb189a5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 iSpoke, вот и бутовские подтянулись, да ни че личного че Негр,Голубой,Бутово Да это просто Combo Breaker! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да бутово к слову пришлось, не агрись, а вот негр гей, да , сразу ассоциации с экзорцистом на фотке в посте абалдуева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 не этот способ негодится я некогда не буду решать мои дела претворяесь геем а ты наверно часто используеш етот способ я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Кстати я один вижу иронию и надсмешку в медали "За Точность"? Ведь медалька то дается за то,что игрок яро пытается,но не попадает Изменено 31 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 thejoker, если тебе правда 18, то мне стыдно спрашивать что у тебя по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 thejoker, по сути все твои посты, это гейские попытки выдрочить жетоны нахаляву, ты просто сам не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 мне 16 и по рускому у меня 4 тверка просиа я ща сижу на форуме с пспшки и писать много слов лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Круто, всегда мечтал о 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 мне 16 и по рускому у меня 4 тверка просиа я ща сижу на форуме с пспшки и писать много слов лень наверное в школе вам не рассказывали про запятые, да и пспшка об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Раз уж это четвёрка,то наверное вместо двойки в дневниках пишут "DNIWE EBANOE" :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 все любят халяву но жетоны др пеппера и акт ов валор я купил за мои мс поинты но ща нехочеться покупать поинты из за жетонов п.с. я не халявщик у меня и премиум эсть но мне очень понравился жетон бритвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 iSpoke, фотку пинуса меги вклеивают, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 на псп долго меняется шрифт и у руского шрифта нет запятых нужно каждую сек менять шрифт на англиски и затем уже писать апятую оним словм хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Господа,кто завтра в батлу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) refal, они в основном все свои сервера отдали на аренду, для обычного игрока- это может и не совсем удобно, но для кланов, для проведения турниров очень даже хорошо . p.s стандартные сервера тоже можно найти, там владелец сервера будет "EA" на сколько помню название на подобии RPG6782... Спасибо мда, EA реально уже корпорация зла Кстати а почему на сервере xboxland'a не хардкор стоит? стандартные настройки провал же Изменено 31 июля 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас