faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/onXoff/ фамас) добавил в други, хоть ты и редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 фамас) добавил в други, хоть ты и редиска Фамас теперь говно. КН2002 - волына бф царей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Facepalm, откуда вы знаете что я кэмпер? Играли? НЕТ. Так что тише. Поехавший, причём тут вы? я про тех кто снайперит по классике( сидя на попце весь раунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) У тебя все кэмперы, сам небось кэмпер. http://www.youtube.com/watch?v=4yHEFectzZc&feature=plcp есть еще чего сказать по факту? а так помолчи, и научись стрелять в цель еп, в калде не было к чему придраться , нашли за гоуст, здесь гоуста нет, однако ж нашли к чему придраться, школоло, такие школоло Изменено 23 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Фамас теперь говно. КН2002 - волына бф царей. С близи какаха, а вот с далека другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 И ты туда же? Собственно что не так? Я сам иногда люблю со снайперкой поваляться, но меру всему нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Фамас теперь говно. КН2002 - волына бф царей. ну теперь то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С близи какаха, а вот с далека другое дело. Вблизи тоже норм от бедра, как абакан в БК2. Рт только побыстрее жмакаешь :biggrin: На край - грач в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 есть еще чего сказать по факту? а так помолчи, и научись стрелять в цель еп, в калде не было придраться , нашли за гоуст, здесь гоуста нет, однако ж нашли к чему придраться, школоло, такие школоло Поточнее тебя стрелять буду в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Собственно что не так? Я сам иногда люблю со снайперкой поваляться, но меру всему нужно знать. Да все так. Короче. пошел дуть и смотреть кино. Удачи всем пацаны. Ну а мне - новых набигающих лошков в мой уютный засидушный уголок за ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Поточнее тебя стрелять буду в цель. здесь слов нет, только http://fuuu.us/171.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Да все так. Короче. пошел дуть и смотреть кино. Удачи всем пацаны. Ну а мне - новых набигающих лошков в мой уютный засидушный уголок за ящиком. давай удачи. Вакула да-да ты лучше меня играешь, супер-точный,супер-быстрый. И просто млг пацан Изменено 23 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Поточнее тебя стрелять буду в цель. я смеялся 5 минут Да все так. Короче. пошел дуть и смотреть кино. Удачи всем пацаны. Ну а мне - новых набигающих лошков в мой уютный засидушный уголок за ящиком. Спокойной ночи, надеюсь тебе приснится биошок с ножом и тибэгом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вакула да-да ты лучше меня играешь, супер-точный,супер-быстрый. И просто млг пацан я не млг, млг - петухи, не путай и не подменяй желаемое на действительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 я не млг, млг - петухи, не путай и не подменяй желаемое на действительное Окай, прицел царь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Павлик, кстати, у тебя помошь в убийстве составляет более 20% , что значит либо у тебя пинг гавно, либо ты криворукий, и тебя убивают раньше , чем успеваешь ты , а твои камрады его добивают, лично я склоняюсь ко второму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Павлик, кстати, у тебя помошь в убийстве составляет более 20% , что значит либо у тебя пинг гавно, либо ты криворукий, и тебя убивают раньше , чем успеваешь ты , а твои камрады его добивают, лично я склоняюсь ко второму Это означает что я мечу цели, а мои фраги стригут другие. Так бы к/д больше 3 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Это означает что я мечу цели, а мои фраги стригут другие. Так бы к/д больше 3 был. чем метишь? мавом? мав отряд ыххыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 чем метишь? мавом? мав отряд ыххыхыхыхы Твоя боль доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Каждый день стоя в проходе за ящиком вижу таких "опускателей" в коллиматор. потом правда почему-то они выходят. Навероне тоже "кушать хотят(с)". не , вот это смешно :lol: , но, то что ты кемперский петух, портящий игру другим этот факт не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 не , вот это смешно :lol: , но, то что ты кемперский петух, портящий игру другим этот факт не отменяет Ты только что себя окончательно слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Твоя боль доставляет. эта боль кристаллизирует твою суть игры :) Ты только что себя окончательно слил. чем же, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Кто-то отписывался с пруфами что павлика за один матч 5 раз порезал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Батлосрач... Батлосрач не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 :lol: Глядя в твою статистику тожу ржу до слез. У тебя что-то с руками? Тремор наверное? Батлосрач... Батлосрач не меняется. Разумеется не меняется=) Вон многократно подоенный лошок из кода = по стате паблик вариор с к/д меньше 2, которого опустили в теме калды, пришел проповедовать сюда. Но и тут был слит. Согласно учению млг отца Роланда - смотрим на нашивки. И что же видим? Типпичный кодопетух, который играет не на команду, а на себя, но даже тут не смог преодолеть к/д 2. В общем - OWNED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас