Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кроме карты дом, везде, а уж в в маппаках и подавно. классы там никак не обзываются, не по внутренней , не по внешней терминологии, можно конечно переименовать, но за 20 престижей это будет делать утомительно, сделал себе актуальные пару-тройку классов и в путь

Да я назвал их под себя просто. Выбирать удобнее. Ну ты меня извини, то что в коде ты называешь дальним, в бф среднее расстояние, упреждение максимум на силуэт. А так как здесь пули достигают цели мгновенно, то стрелять легче чем в бф.

Видимо на боксе сложнее нормально играть( я пробовал, боже бред) Я незнаю бегаю с болтовкой всегда, и если везёт- можно и весь дом на том же метро покрыть, всё равно этим нужно 5 патрон, а мне 1 хоть в пятку :sm: Тот же код, только с баллистикой.

Не всем нравится хардкор, могли бы и обычный нормальным сделать.

я бф не играл, повторю, в код дальние, они и есть дальние, с коллиматором уже нихрена не видно цель, все мелкое. что там батле незнаю, но видимо без оптики там вообще не попасть, судя по твоим словам

Бк2 - эталон для меня. Жду третью часть.

С этим соглашусь, но тут уже от предпочтений. Ну на норме приходится больше быть позади, нежели бегать с комрадами.

Павлик, управление надеюсь подкрутят, точнее сделают не настолько деревянным и будет просто отлично.

Mephistofel, не ты что, только квейкстайл, только вперед.

Почти никогда не иду сзади и не кемперю, бегу вперед, умираю почти всегда чистым рандомом и это прискорбно.

Может я нуб, но меня напрягает когда я начинаю первым стрелять с того же АК, а он стреляет позже и убивает меня, даже плевать, М16 это или снайперка.

Изменено пользователем Abaldueff

я бф не играл, повторю, в код дальние, они и есть дальние, с коллиматором уже нихрена не видно цель, все мелкое. что там батле незнаю, но видимо без оптики там вообще не попасть, судя по твоим словам

Ну в принципе от точки до точки кроме 12 оптики можно и не увидеть.

Ну в принципе от точки до точки кроме 12 оптики можно и не увидеть.

ну это не мой стиль игры, лежать попкой кверху и ждать три часа 1 нуба-утомительно, в код со снайперкой и то с акогом мне многовато, не отказался б от колиматора

Павлик, управление надеюсь подкрутят, точнее сделают не настолько деревянным и будет просто отлично.

Тоже надеюсь. В третьей задумка на 5 баллов с анимацией движений. Чувствуется вес. Но реализация - полное говно. Да и карты честно сказать - кал. Особенно вспоминая вальпараисо, арику, вальдез.

ну это не мой стиль игры, лежать попкой кверху и ждать три часа 1 нуба-утомительно, в код со снайперкой и то с акогом мне многовато, не отказался б от колиматора

На консолях штурм решает. Там все быстро и достаточно по мясному.

Друзья, просветите несчет Премиума пожалуйста. Если я купил его не на свою основную учетку и потом отдал под трансфер и, соответственно, отдал аккаунт на который я его купил, смогу ли я скачать со временем новые дополнения со своей основной учетки? Изменено пользователем shatrovich

На консолях штурм решает. Там все быстро и достаточно по мясному.

ну так игралб, зачем на код то перешел

по ролику...конквест какой-то обычный, кучу техники не показали. Насчёт АС-130 я так понял кто большей частей флагов владеет тот и получает АС-130? И еще не догнал насчёт того что его могут сбить как нефиг делать, вспышки то одни даются на 11 секунд, наверно сделают рес вспышек 5-7 секунд ибо тогда будет абсолютно бесполезный

Ребят. Недавно обновил прошивку привода до LT 3.0 Даано всем этим не занимался и вот решил купить себе BATTLEFIELD 3 (естественно пиратку) В общем там на коробке написано "iXtreme plus 2.0" Что это такое и запуститься ли игра на моем привлде?

Прошу прощения что не в курсе, возможно, такой глупости, но буду благодарен за понимание и ответ.

ну так игралб, зачем на код то перешел

Там криво все, что только может быть криво. И даже то, что не может. Плюс игра идет в 15-20 фпс.

Кто-нибудь уже покупал Premium? Работает только на аккаунте с которого куплен, или на любом аккаунте, но на одной консоли?

Кто-нибудь знает,премиум в любой момент можно будет купить?Или он до какого-то числа будет доступен?

Вчера был день урожайный на мразей.

Сперва присоединился к своим друзьям на "Метро" (какой-то русский сервер - "Вымпел", что ли). Мы отжали все точки, и тут я подыхаю просто так. Убит админом и перетащен в его команду. Админ - какой-то Богдан96 (если не ошибаюсь). Там же с ним оказался известный персонаж BaByHoLl.

Вторые мрази, на другом сервере, на "Метро", зашкерились в потолке над эскалатором и лестницей возле точки "Б". Такое я вообще впервые вижу. Не знаю как удалось их оттуда выкурить (может, сами ушли), но в итоге, мы таки выиграли.

g-boroda, я тут недавно на чехов диких попал. буквально прям перед матчем ахах. клан какойто, сервак ихний прям все дела. закинуло к ним команду, я бегаю стреляю нормально. тут хоп убит админом и я уже в другой команде, там конечно же собраны все духи(выигрышная страгетия), ну и пара-тройка орлов, включая меня. тут же я вижу что нашу команду тупо жмут на респе(той, что со стороны метро). меня конечно такое положение дел не особо устраивает, беру 320, перк на грены и бегом к проходу где это стадо ослов толкается кучами (кто играл знает где там около респы вся движуха). начинаю их подрывать потихонечку, пару раз убиваю чеха что на 1ом и меня банят, конечно же :biggrin:

и таких моментов дохрена. основная масса кланов, обладателей своих серваков - детвора, не умеющая нормально, честно играть

Вчера был день урожайный на мразей.

Сперва присоединился к своим друзьям на "Метро" (какой-то русский сервер - "Вымпел", что ли). Мы отжали все точки, и тут я подыхаю просто так. Убит админом и перетащен в его команду. Админ - какой-то Богдан96 (если не ошибаюсь). Там же с ним оказался известный персонаж BaByHoLl.

Вторые мрази, на другом сервере, на "Метро", зашкерились в потолке над эскалатором и лестницей возле точки "Б". Такое я вообще впервые вижу. Не знаю как удалось их оттуда выкурить (может, сами ушли), но в итоге, мы таки выиграли.

чего тут удивляться на конквест метро?)) вообще вечная обитель дебилов и малолений мразей,у которых ники оканчиваются на РУС.

GOPnick3000, а какие нормальные маленькие карты кроме метро ?

Вот и приходиться терпеть.

Painfor, там на БТРе кататься торт, а пешком бегать вообще не весело.

Я про карту полностью без техники говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...