faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) а что тут такого? я допустим только в батлу играю...2к руб не так уж много так он даже на оф. поинты около рубля выходит, откуда ты взял 2к? Изменено 7 июня 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 в смысле? клоус кватерс на след неделе. Чтобы получить дог таги нужно выполнить здаания. Камуфляжи для оружий с запуском клоус кватерс. А дальше до сентября...до арморд килла ^^ У дробокиво считается каждая дробинка\игла. У меня было один раз аккаруси под 600% с дробачём. ты лидерборды по консолям сомтри. У пк каждый день новые "герои-нечитаки"))) Про дробовики не знал, хоть часто и бегаю с DAO-12. Тогда конечно, если каждая дробинка хедшот то может и за штуку акураси перевалить :) у каждого второго уже премиум Чего удивлятся, он дешевле всех дополнений купленых отдельно, плюс дает более ранний доступ к ним. Я например чисто из этих соображений себе и взял, все остальные плюшки типа там догтагов и сброса статистики пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Чего удивлятся, он дешевле всех дополнений купленых отдельно, плюс дает более ранний доступ к ним. Я например чисто из этих соображений себе и взял, все остальные плюшки типа там догтагов и сброса статистики пофигу. именно по этим соображениям я и купи л премиум ;) так он даже на оф. поинты около рубля выходит, откуда ты взял 2к? прикрыли лавочку с "оф" поинтами за 800р, да и вызывало сомнение их офф'ность. так что премиум выходит в 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Килы общие и с оружия не сбрасываются при сбросе статистики? Если к\д сбрасывается, то и килы и смерти тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 бло м320 теперь только в тело походу убивает что за бред, ак74 чет понерфили( теперь все с ф2к бегают опять царская пушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Чуваки,сори,что не в тему,ну это,у кого есть акк с премиумом под трансфер? Купил бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 у каждого второго уже премиум Лохов больше, чем ожидалось :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Лохов больше, чем ожидалось :umnik2: в лоховском полку у кода поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 в лоховском полку у кода поболее будет Не знаю, в энтих войсках службу не несу , наёмничаю вот :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 прикрыли лавочку с "оф" поинтами за 800р, да и вызывало сомнение их офф'ность. так что премиум выходит в 1600 4200 ща стоит 1100р, вполне "оф". хотя мне аще срать, как сидел на паленых так и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Надо, надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Надо, надо доить! :lol: Время идёт, а всё тоже самое. Изменено 7 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Как один закончит, второй приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Играли щас иногда конечно попадаются такие чоткие 100уровневые задроты против них ощущаешь себя нубом иногда попадаются не убиваемые засадишь в него обоиму он тебя из пистолета с 2 патронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 наглая ложь. С 2 патронов в бф3 убить невозможно. Это же не реалистичный код. Может ты имел в виду с 2 обойм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 наглая ложь. С 2 патронов в бф3 убить невозможно. Это же не реалистичный код. Может ты имел в виду с 2 обойм? слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Надо, надо доить! не так давно ты тоже самое говорил про игроков в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 наглая ложь. С 2 патронов в бф3 убить невозможно. Это же не реалистичный код. Может ты имел в виду с 2 обойм? бл!! код это полный п! самая реалистичная игра! вызываю джигурдаута! ес сэр! щит на готове и мне на все насрать! полный бред. в бф с трех патронов все ложатся если в голову то с одного че спорить то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 бл!! код это полный п! самая реалистичная игра! вызываю джигурдаута! ес сэр! щит на готове и мне на все насрать! полный бред. в бф с трех патронов все ложатся если в голову то с одного че спорить то... он на хардкоре не играет, стата дороже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ребят. Недавно обновил прошивку привода до LT 3.0 Даано всем этим не занимался и вот решил купить себе BATTLEFIELD 3 (естественно пиратку) В общем там на коробке написано "iXtreme plus 2.0" Что это такое и запуститься ли игра на моем привлде? Прошу прощения что не в курсе, возможно, такой глупости, но буду благодарен за понимание и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Не просто в первый раз такую тему увидел когда никого не убить тут два варианта либо я сам мазал там либо чёто было там с игрой просто чёто в первый раз такое видел причем не только я еще и другие говорили что такая же хрень как будто не убиваемые все были :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Не просто в первый раз такую тему увидел когда никого не убить тут два варианта либо я сам мазал там либо чёто было там с игрой просто чёто в первый раз такое видел причем не только я еще и другие говорили что такая же хрень как будто не убиваемые все были :big_boss: я так понял читаки какие-то, один такой пробежал взорвал два моих клеймора, и хотбы хны... не понимаю, либо перк супер крутой против взрывчатки, либо клейморы порезали, либо читак :crazy: Изменено 8 июня 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Не ну если поставить там Перк типа броня сам сколько раз пробегал вроде живой после одного ну 4 % остается т е щелбан дать и сдохнешь а тут просто пипец что твОрилсь я просто думал что всякие там модифицированные только на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Не ну если поставить там Перк типа броня сам сколько раз пробегал вроде живой после одного ну 4 % остается т е щелбан дать и сдохнешь а тут просто пипец что твОрилсь я просто думал что всякие там модифицированные только на ПК так я написал, что два клеймора пробежал...во-во при чем после патча ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) В этом поделии еще и хелсбар над головой привесили. Ну то есть как в стратегиях у юнитов. Ты в него тыр-тыр-тыр из автоматика игрушечного и смотришь как полосочка уменьшается. Про то, что убивает с 3 патронов идите причитывайте новичкам. Может и затянете в свою секту. С обоймы = одного, не более. Все для баланса! Это в божественном коде я могу впрыгнуть в комнату и из пистоля уложить 3 человек. Лохи от батлы в ответ на это мнутся, прячут глаза и начинают невнятно бормотать про технику и размеры карт. Изменено 8 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас