Yoda 514 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Парни че фигня, вхожу в игру пишет о какой-то не совместимой версии игры, никуда не зайти, сервера не обновляет. Щас качается какой-то патч двух гиговый, это у всех так или че за мяу мяу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 там вроде у арморед кила режим свой будет.по-ходу пихотой низя совсем будет пукать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 там вроде у арморед кила режим свой будет.по-ходу пихотой низя совсем будет пукать. Энто что мне в горящем танке до упора сидеть , да? Я ж сгорю, а выйду и сразу бинго бонго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Жалко конечно, но на консолях с 24 игроками врядли будет интересно играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Жалко конечно, но на консолях с 24 игроками врядли будет интересно играть( да( большие карты с техникой только в штурме более менее играбельны. а так если на технику не успел - бегай как дебил ищи какогонибудь потерявшегося человечка на пару киллометров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 так а че в патче этом кроме клоз квартерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 так а че в патче этом кроме клоз квартерс? премиум. плюс пушки чуть подкорректировали (не понятно в какую сторону как всегда). у поддержки зачемто увеличенный магазин подрезали. не понял зачем это и как его теперь открыть. я привык уже к РПК с 200 патронами, а тут хрень какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 так а че в патче этом кроме клоз квартерс? А мне кажется, что уж слишком большой объём для четырёх карт и плюшек премиума. Я плохо разбираюсь в этом, но не может там быть и сеньтябрский пак (теоретически)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 http://cs411716.userapi.com/v411716612/53b/NPvm6F4u-80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 BROOKLYN, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 С патчем добавили световой эффект от сопла самолета при афтербёрне. Раньше было только на ПК/Соснистейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/06/9QTmN-600x347.png эйси не управляемый=\\\\\\\\\только пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Sadovnik, фу и зачем нужен он вообще ? А мы размечтались уже :CC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 как можно эйси водить? Его же снесут в секунды? Мне больше интересно будет а-ля калда на 30 секунд порулить пушкой или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 У меня жесткий на 20Гб. Всё, нет места из-за их патчей, текстур и другой фигни, одна игра заняла уже всё место, ну вот куда мне это загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 GameZombie, купить новый жесткий, больше по объему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 У меня жесткий на 20Гб. Всё, нет места из-за их патчей, текстур и другой фигни, одна игра заняла уже всё место, ну вот куда мне это загрузить? Мне уже 120-ки не хватает. Кто бы мог подумать. Вот придётся повозиться, перекинуть на 250 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ну это уже ни в какие рамки ребята, ожидайте толпы хомяков с дымовым подстволом и сервера с описанием "NO M320 Smoke". Твердо и давно уверен что люди разрабатывающие эту игру в нее просто не играют. Им некогда, надо заработанные деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 komato2en, смена УСАСУ и М26, игра без таких пушек, не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) komato2en, смена УСАСУ и М26, игра без таких пушек, не игра. Это новый план, с CoD аудиторией покончено, теперь пора переманить Quake аудиторию, в следующем патче запилят возможность делать rocket jump. Изменено 6 июня 2012 пользователем komato2en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 komato2en, если добавят BFG, то я даже включу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 из вертолета сделали mav какойто :crazy: одному теперь летать вообще смысла нету. если только сесть повыше и из телеуправляемой мочить. ну дибилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Вот это уже настоящая имба. Нужно будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 из вертолета сделали mav какойто :crazy: одному теперь летать вообще смысла нету. если только сесть повыше и из телеуправляемой мочить. ну дибилы... Ты вообще о чём, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Зато дробовик не убивает с выстрела при близком контакте, и болтовки на софте в клозе не убивают с выстрела( а должны) и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас