Yoda 499 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Yoda, до середины 2013 года Тут Ну дак а причем здесь 5 лет, игра че в 2008 году вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 komato2en, там есть классные SergunMangos said: Они рубят только бабло, на фанов им настрать. OffyGhost: На фанов им не насрать, раз в месяц такието патчи выходят. Такую игру нужно поддерживать еще лет 10. BoBRoV81UA said: Я даже за,потому что если они 4 батлфилд выпустяфт в 14 году то там графон суперсчкий будет... OffyGhost: 4ю баттлу на этом движке можно делать, лишь бы было 40-80 различных карт, отображающий процесс захвата игрового мира 2мя сторонами. Да 8 карт вроде в баттле мало,(незнаю точно,не интересовался) я хочу карт 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Хотя если прикинуть - что подписка на элит, что покупка премиума в БФ3 в принципе тоже самое что Season Pass в большинстве других игр. Только называется по круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Хотя если прикинуть - что подписка на элит, что покупка премиума в БФ3 в принципе тоже самое что Season Pass в большинстве других игр. Только называется по круче. эт да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Да 8 карт вроде в баттле мало,(незнаю точно,не интересовался) я хочу карт 20-30 Не знаю сколько было в бфбк2,но стандартный комплект(Который на PC,а не огрызок на консолях) + ДЛЦ вьетнам мне хватило вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Не знаю сколько было в бфбк2,но стандартный комплект(Который на PC,а не огрызок на консолях) + ДЛЦ вьетнам мне хватило вполне Вьетнам мне хватило на пк =) очень классная стилистика, и песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Yoda, не, я просто поправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Смотреть только в 720 Это шедевр!!! Изменено 29 мая 2012 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ребят, на днях поеду покупать Xbox 360... есть вот такой монитор; http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91052 подскажите, как на нем изображение будет? если через hdmi подключать(входа hdmi нету, через переходник по dvi) интересует качество картинки) Заранее благодарен! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 обычное кач-во будет. ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Как вам мои достижения? ;) Для тех, кто не знает, на картинке изображена медаль "50 часов за штурмовика". Ну и три звезды за Сайгу за это же время :) http://img259.imageshack.us/img259/864/50hoursasassault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 g-boroda, даа, ты заслужил эту печенюшку с полки:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Почему 3 звезды за 1 час? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Не знаю сколько было в бфбк2,но стандартный комплект(Который на PC,а не огрызок на консолях) + ДЛЦ вьетнам мне хватило вполне Эээ, а бк то в чем огрызок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Эээ, а бк то в чем огрызок? вип пасс вроде без него огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Эээ, а бк то в чем огрызок? Без vip пасса в нем вроде 3 или 4 карты всего лишь На PC же все бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Без vip пасса в нем вроде 3 или 4 карты всего лишь На PC же все бесплатно ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 не сохраняются результаты игры в онлайне уже второй день. уже 5 раз получил 14 уровень, перезапускаю игру и вновь 13 уровень. http://s019.radikal.ru/i642/1205/0c/ec9d9078b5a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 И на ПК такая же проблема. Батллог гласит, что делают фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Напишите саппорту так некотырые говорят, им помогли и всё окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 И на ПК такая же проблема. Батллог гласит, что делают фикс М-да. Дурацкий косяк. Зато система исправно засчитывает поражения, если вылетаешь, зависаешь или "кикает" админ :sm: Лучше пережду, пока не пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дайс они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дайс они такие Щас ведь опять куб дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Не знаю кто как, но лично я жду нового дополнения с большим нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 да ладно. чо уж ныть о код-стайле. я думаю всё равно все купят, порашатся, ачивки повыбивают, да и не особо обламываются. всё таки как не крути порой хочется просто мясца в чистом виде. у меня вообще любимой картой в бк1 over and out был :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас