Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, вот и я играю с хд текстурами и никаких проблем не вижу, все очень круто смотрится, нормально стреляется.

Играл долга без них и недавно купил тока hdd и установил и тока восхищаюсь картинкой, все стало четче и т.д. и т.п. уменьшения fps никак не заметил.

Судя по всему "Сену" ты в глаза не видел, поиграй на этой карте пару раундов и сразу станет понятно что оптимизацией игры под x-box никто не занимался.

Да и вообще, писать необоснованный бред, обвиняя людей которые в батлу то поиграли больше тебя признак школоты.

Судя по всему "Сену" ты в глаза не видел, поиграй на этой карте пару раундов и сразу станет понятно что оптимизацией игры под x-box никто не занимался.

Да и вообще, писать необоснованный бред, обвиняя людей которые в батлу то поиграли больше тебя признак школоты.

А мне кажется, признак школоты обвинять людей в том, что они мало играют в батлу а больше гуляют на улице чего тебе и советую.

Ничего ты не понимаешь, тебе же сказали у человека хард на 250 гигов, он в разы повышает производительность бокса!!!

А мне кажется, признак школоты обвинять людей в том, что они мало играют в батлу а больше гуляют на улице чего тебе и советую.

Где он тебя обвинял, то ?

Еще один совет, попытайся вникнуть в сообщение, прежде чем писать что либо.

У меня на ПК 60 fps.

Крутяк, там много типов с вх? Потому что помню когда мне показывали бк 2 на компе это ппц, там все сидят за снайперов и ждут пока кто-то высунется из-за стены))

Крутяк, там много типов с вх? Потому что помню когда мне показывали бк 2 на компе это ппц, там все сидят за снайперов и ждут пока кто-то высунется из-за стены))

Wall Hack? Да вроде не очень, разок только на метро встречал снайпера, который набил около 50-2. А так, даже я с мышкой (которую в руках не держал года 2-3) хэдшоты ставлю снайперам легко. Снайперов вообще очень мало, в основном медики и инженеры.

Roland, Валл Хак это чит, ну через стены видно когда )

Ники красные через стены

Где он тебя обвинял, то ?

Еще один совет, попытайся вникнуть в сообщение, прежде чем писать что либо.

Ты теперь на каждое мое сообщения будешь отвечать? Даже если оно не тебе адресуется?

fusioon, да нет, сдался ты мне http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Изменено пользователем Abaldueff

fusioon, да нет, сдался ты мне http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

Эх http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif

Дабы не разводить срач, всего-лишь приведу несколько постулатов, свидтельствующих об не особо высоком уровне интеллекта и самосознания (школоты), а ты уж сам делай выводы:

1) Неумение признавать свои ошибки, даже если окружающим они очевидны, и изложены факты, подтверждающие их.

2) Неумение принимать и воспринимать чужой опыт и признавать то, что есть люди более компетентые в некоторых вопросах чем ты.

3) Восприятие любой попытки донести информацию как враждебную агрессию, направленную на то, чтобы показать твою некомпетентность в каком-либо вопросе.

Все остальные вопросы в личку, потому что после прямого пояснения всего вышеизложенного я скорее всего получу РО :D

Дабы не разводить срач, всего-лишь приведу несколько постулатов, свидтельствующих об не особо высоком уровне интеллекта и самосознания (школоты), а ты уж сам делай выводы:

1) Неумение признавать свои ошибки, даже если окружающим они очевидны, и изложены факты, подтверждающие их.

2) Неумение принимать и воспринимать чужой опыт и признавать то, что есть люди более компетентые в некоторых вопросах чем ты.

3) Восприятие любой попытки донести информацию как враждебную агрессию, направленную на то, чтобы показать твою некомпетентность в каком-либо вопросе.

Все остальные вопросы в личку, потому что после прямого пояснения всего вышеизложенного я скорее всего получу РО :D

Да хватит вам, че развели тут балаган, уже все выяснили, и ты тут со своим IQ влезаешь. Не будь Петросяном.

Кстати, когда там выходит DLC, то ?

И брать его хоть кто то будет ?

Это который с картами из КоД? Лохов надо доить!

А почему все из батлы все МЛГ ушли ?

Патамушта их кикают кагда ани админа убевают!!! :mad: !!! И ищьо када долга кепмпишь точку сдерживаешь адмену это надоидает и тибя тоже кикают и защитевают в паражения, а ето не для МЛГ.

Как только из баттлы перешли в код,так сразу постоянная дойка в коде стала "Вполне себе осмысленной и стоящей"

А в баттле сразу после первого же анонсированного мап-пака - "Лохов надо доить"

А почему все из батлы все МЛГ ушли ?

Думаю все банально, просто надоела игра.

Несмотря на все фишки и плюшки в игре нет атмосферности, множество глюков, несбалансированные примитивные карты сделанные студентом на коленке за пол дня (привет фаершлак!), дисбаланс оружия в каждом из патчей (привет USAS и M26 Dart).

Скромный Bad Company 2 смотрится просто шедевром на фоне B3.

Складывается впечатление что эти две игры делали абсолютно разные команды.

P.S. Отдельная тема - физика наземной техники. Танк весом в 49 тонн скачет по малейшим ухабам и камням как кибитка.

Изменено пользователем komato2en

Думаю все банально, просто надоела игра.

Несмотря на все фишки и плюшки в игре нет атмосферности, множество глюков, несбалансированные примитивные карты сделанные студентом на коленке за пол дня (привет фаершлак!), дисбаланс оружия в каждом из патчей (привет USAS и M26 Dart).

Скромный Bad Company 2 смотрится просто шедевром на фоне B3.

Складывается впечатление что эти две игры делали абсолютно разные команды.

P.S. Отдельная тема - физика наземной техники. Танк весом в 49 тонн скачет по малейшим ухабам и камням как кибитка.

komato2en, про БК2 правда.

Еще круто, когда танк не может сбить забор, или столбы.

Спасибо фростбайту 2 за классную посадку вертолета, 25% садимся, аккуратно касаемся земли, самоубийство.

Сравнить можно с другим случаем, отказывает движок, падаем с приличной высоты, успеваем чутка набрать, плюхаемся на деревья и чудо, мы живы.

Школоло подняло кипиш из-за "повышения фпс и уменьшения лагов с hd текстурами" и основной вопрос никто не заметил.

Кто-нибудь пробовал играть в 576р на Full hd мониторе? Как ощущения? Лагов меньше?

Если поставить разрешение 576р в настройках бокса, то бф3 тоже запустится в этом разрешении?

Школоло подняло кипиш из-за "повышения фпс и уменьшения лагов с hd текстурами" и основной вопрос никто не заметил.

Кто-нибудь пробовал играть в 576р на Full hd мониторе? Как ощущения? Лагов меньше?

Если поставить разрешение 576р в настройках бокса, то бф3 тоже запустится в этом разрешении?

Не плачь, взрослота ты наша.

Только что попробовал, запустилась в таком же разрешении, но это не помогло, как было, так же все осталось, такие же лаги, но ты попробуй, вон товарищ хард на 250 гигов купил и у него фпс увеличился, авось тебе тоже поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...