Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, как-то встречал на паблике ShirotaRUS? он вроде тоже тут ошивается.

2 Heltiak Официальный сервак хорош в первую очередь тем, что ты уверен, что тебе не придется отыгрывать овер 9000 тикетов. Более того, если ты убьешь какого-нибудь малолетнего чмыря (админа по совместительству), что он тебя забанит. Короче. Я мог бы долго распинаться, но мне по сути похрену, я в это говно больше не играю, вообще. Мне жаль 800 пойнтов за пасс и 1200 за мап пак, но не настолько прям - пусть будет мне напоминанием, что иногда нужно подумать дважды, а не творить незнамо чо за мизерную сумму! :biggrin:

Как бы я в курсе про серваки.

Хм сидеть с 12х на сошках- нельзя, бегать- нельзя- что делать? :lol:

Есть говно-штурмовики, есть говно-снайперы.

Понтанусь

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Раскрыть спойлер

http://cs10848.userapi.com/v10848798/226/PoCVFdfR0g4.jpg

http://cs10848.userapi.com/v10848798/22f/dBWYXtLQqKA.jpg

Изменено пользователем travka65

Есть говно-штурмовики, есть говно-снайперы.
Ну тогда поясни что не так( ну для общего образования)

Понтанусь

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Раскрыть спойлер

http://cs10848.userapi.com/v10848798/226/PoCVFdfR0g4.jpg

http://cs10848.userapi.com/v10848798/22f/dBWYXtLQqKA.jpg

Ой, только ты забыл показать что ты всё это настрелял на танках и БТР. И ещё забыл указать что у тебя есть карманный инженер.

Ой, только ты забыл показать что ты всё это настрелял на танках и БТР. И ещё забыл указать что у тебя есть карманный инженер.

На вертухе же?

Лол че за прикол? Видел бессмертного чела, его нельзя было убить или отметить, зато он неплохо так всех убивал )

Лол че за прикол? Видел бессмертного чела, его нельзя было убить или отметить, зато он неплохо так всех убивал )

Они всё ещё существуют? Странно. Я меня после последнего патча ни одного не встречал. Думал, починили этот баг.

На вертолете, если команда нубы, килы на раз два идут, жалко не сохранилось, на вейке с нубами налетали 125-3 и эти 3 раза в нас свой же самолет врезался.

Да говно игра на самом деле. Думаю в МВ3 перелезть. На БФ3 забил, не включаю месяц уже. Уныло, однообразно и бессмысленно.

и явно с немалым количеством тикетов

жаль в угоду нытикам миномет на базаре и сене теперь вообще не пашет, теперь медальку фиг выбьешь, особенно учитывая нёрф

Работает, и на базаре и на сене, но вот медальку фиг добьёшь,- долгая перезарядка, вражеские миномётчики на карте проявляются через жопу раз.

Да говно игра на самом деле. Думаю в МВ3 перелезть. На БФ3 забил, не включаю месяц уже. Уныло, однообразно и бессмысленно.

Who cares?

Деревянная механика, баги, игрушечное оружие (чтобы убить надо всадить обойму), тупые скрипты, вырвиглаз палитра и прочее превысили предел моей терпимости. Прощайте, неудачники. Снова возвращаюсь в КоД, игру в которой истинный скилл решает.

Деревянная механика, баги, игрушечное оружие (чтобы убить надо всадить обойму), тупые скрипты, вырвиглаз палитра и прочее превысили предел моей терпимости. Прощайте, неудачники. Снова возвращаюсь в КоД, игру в которой истинный скилл решает.

Ты серьезно? А кто тут дрочил на КД, ссал играть против Сороки и его сквада т.д.?

я знал что ты калоед)

он стебётся

Не в этот раз. В четверке фактически до креста раскачался. Решил вернуться. Адреналина в КоДе больше.

на танках против паблика, да ты герой

:sm: Все мрут с патрона.

travka65, 1500 тикетов? Ахахахаха

зато не против нубья, как некоторые недомлг

в трейлере бо2 использовали технологии промывания мозгов :biggrin:

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...