Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русская версия Battlefield Friends: Mortars

Спасибо.

Просто каждая ситуация, да весь ролик - это серия реальных ситуаций из игры. Даже приукрашены ситуации только диалогами. Действительно смешно.

Это тупорылым нубам на заметку. Хватит сидеть с мортирами, клемами, софламами, снайперками и т.д. Вы выглядите как убожество... Берите автомат, пулемет, рпг, подствол, аптеку, патроны и в бой. :good:

Спасибо.

Просто каждая ситуация, да весь ролик - это серия реальных ситуаций из игры. Даже приукрашены ситуации только диалогами. Действительно смешно.

Это тупорылым нубам на заметку. Хватит сидеть с мортирами, клемами, софламами, снайперками и т.д. Вы выглядите как убожество... Берите автомат, пулемет, рпг, подствол, аптеку, патроны и в бой. :good:

лавл,а по моему рекон очень даже,если забыть про бесполезных чмырей на горах с 12х и сошками.а учитывая ваншот в грудь с 15 м,так вообще сказка.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...30/2/339084973/ вот например.

Изменено пользователем Sadovnik

Спасибо.

Сидеть?) а ну тупые кемперки то даа. Не понимаю зачем сидеть) в моих руках снайперка тот же автомат.

Сидеть?) а ну тупые кемперки то даа. Не понимаю зачем сидеть) в моих руках снайперка тот же автомат.

Так ты же галимый нуб. Это все объясняет.

Честно - ничего особенного. Вот когда такие статы с помощью стоволов набиваются - да, впечатляет. Тут помню и 72-0 на литл бёрд выкладывали.

Честно - ничего особенного. Вот когда такие статы с помощью стоволов набиваются - да, впечатляет. Тут помню и 72-0 (точно не помню) на литл бёрд выкладывали.

Нереально со стволами, меня 1 на 1 спереди кладут в 1 случае из 100. Остальные смерти тупо сзади, сбоку, с респы сзади и и!т.д. Так-то да, но мало кто даже на танке в мясе погоняет так ) Я выносил как детей 100 престижа, у которых по 400 часов опыта игры.

Нереально со стволами, меня 1 на 1 спереди кладут в 1 случае из 100. Остальные смерти тупо сзади, сбоку, с респы сзади и и!т.д. Так-то да, но мало кто даже на танке в мясе погоняет так ) Я выносил как детей 100 престижа, у которых по 400 часов опыта игры.

вау, можно у тебя отсосать?

Так ты же галимый нуб. Это все объясняет.

Хм сидеть с 12х на сошках- нельзя, бегать- нельзя- что делать? :lol:

Новый МЛГ!

Встречаем аплодисментами!

это где такой заповедник нестрелянных лоу-левелов?

оно и видно, какие там сотые престижи

это где такой заповедник нестрелянных лоу-левелов?

ахах да небось сервак арендованный. из разряда если убьешь меня, получаешь бан.

вообще я так и не въехал- с какого оружия киллы сделаны то??

Русская версия Battlefield Friends: Mortars

жаль в угоду нытикам миномет на базаре и сене теперь вообще не пашет, теперь медальку фиг выбьешь, особенно учитывая нёрф

ахах да небось сервак арендованный. из разряда если убьешь меня, получаешь бан.

вообще я так и не въехал- с какого оружия киллы сделаны то??

танчик скорее всего

Жаль, что в этой сраной игре в погоне за бабками ЕА пошло на такой идиотский шаг - сервера с блэкджэком и шлюхами за ваши деньги. И при этом не добавили элементарную опцию в поиск, вроде "искать игру только на официальных серверах". До сих пор помню, когда пытался наиграться в это говно, постоянно в поисковик вбивал -DICE-, и это так парило.

Но школоло счастливо. И этот блядский сервер этого говнотопика, где сыгранные лохи с голосовой связью бьют рандомных левых лохов - яркое тому подтверждение.

Изменено пользователем Watson

Официальный сервак Dice. Понимаю баттхерт нуботы, у вас ни личной жизни, ни прямых рук. Свой сервак арендовать? Лол, мне и на пабликах ок. Изменено пользователем Heltiak

Играл на серваке ленда с уберзадротами, в своей нубской команде занял 2 место, и это учитывая что я зашел, когда 3 игры уже прошла. Но я не люблю играть с напрягом, играю на расслабончике.

2 Heltiak Официальный сервак хорош в первую очередь тем, что ты уверен, что тебе не придется отыгрывать овер 9000 тикетов. Более того, если ты убьешь какого-нибудь малолетнего чмыря (админа по совместительству), что он тебя забанит. Короче. Я мог бы долго распинаться, но мне по сути похрену, я в это говно больше не играю, вообще. Мне жаль 800 пойнтов за пасс и 1200 за мап пак, но не настолько прям - пусть будет мне напоминанием, что иногда нужно подумать дважды, а не творить незнамо чо за мизерную сумму! :biggrin: Изменено пользователем Watson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...