Mephistofel 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну и малозаметность ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну и малозаметность ещё. Не, не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Abaldueff, Ты в связке с чем,его юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Был не прав,нацепил масс к акку,хэды только так раздает,только кикать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Abaldueff, Ты в связке с чем,его юзаешь? На АКМ вешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот, побегал на метро с массом - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...05/1/352584734/ Неплохо, но иногда он подводит - факт. Ещё иногда выстрелы не зачитываются, или как оно там называется, в общем я стреляю ему в голову - хитмаркера нет и он меня убивает. Но я думаю что это уже проблемы пинга... На пк на Метро ппц как сложно киллы без смертей набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 На пк на Метро ппц как сложно киллы без смертей набивать. Да ну, агог+ л96 и всё, остальные пускай кушают грены. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) на xbox удобно в бф3 играть? и где можно заказать bf3 limited edition? Изменено 25 апреля 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Не кто не в курсе что за пп-19 глитч нашли? Какой глитч в чём смысл его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 все в поисках гличей и имбовых пушек. позорище. а 7ми кратная оптика бликует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 все в поисках гличей и имбовых пушек. позорище. а 7ми кратная оптика бликует? мне пофиг тк играть до июня не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Тяжко на технике в бой вступать, что только не летит и всё в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как открыть ветеранские пистолеты? не ужели к дайсам в поддержку обращятся, или нужно быть избранным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как открыть ветеранские пистолеты? не ужели к дайсам в поддержку обращятся, или нужно быть избранным? пистолета вета только один и это 1911 кольт. Чтобы получить статус ветерана у тебя на профиле помимо батвы3 должна быть ЛЮБАЯ ИГРА СЕРИИ даже бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 пистолета вета только один и это 1911 кольт. Чтобы получить статус ветерана у тебя на профиле помимо батвы3 должна быть ЛЮБАЯ ИГРА СЕРИИ даже бесплатная зайти на сайт ганклуб, куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 пистолета вета только один и это 1911 кольт. Чтобы получить статус ветерана у тебя на профиле помимо батвы3 должна быть ЛЮБАЯ ИГРА СЕРИИ даже бесплатная А проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) А проще? вроде с EA GUN CLUB тоже должно прокатить,но у меня не получилось привзяать мою русскую баттлу к акку на ган клабе о_О хотя значки я получал, но вот ни заданий,ни игр, ни наград! Изменено 26 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вроде с EA GUN CLUB тоже должно прокатить,но у меня не получилось привзяать мою русскую баттлу к акку на ган клабе о_О хотя значки я получал, но вот ни заданий,ни игр, ни наград! Зарегался в клубе, всё само импортировалось и открылось. Thx to help :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ахаха Дуня Фортрес :laugh2: Грамотная постановка , жаль в итоге ничего подобного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Не, такие карты мне не нужны, это наверно спец для каложоперов. Хотя с дробавичком можно было бы побегать. Сделали бы лучше карты из BC2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Не, такие карты мне не нужны, это наверно спец для каложоперов. Никто не заставляет их покупать. Но я, чисто для разнообразия, возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Зарегался в клубе, всё само импортировалось и открылось. Thx to help :) А мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Thx to help :) не позорься, пиши на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 не позорься, пиши на русском Перед кем? не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас