Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, а я печенег не вкурил чет, м60 открыл вот это бомба))) с сошками и магазином увеличенным)))

Блин, а я печенег не вкурил чет, м60 открыл вот это бомба))) с сошками и магазином увеличенным)))

Это говно даже не сравниться с печенегом.

Это говно даже не сравниться с печенегом.

Сравнится =) меня часто с ней гасят. а печег соснульки в это время делает.

Сравнится =) меня часто с ней гасят. а печег соснульки в это время делает.

лоулол. Если тебя с него гасят, это не значит что он лучший. Печенегу отдачи прибавили после патча, вот криворукие и перестали его юзать.

лоулол. Если тебя с него гасят, это не значит что он лучший. Печенегу отдачи прибавили после патча, вот криворукие и перестали его юзать.

Это да, спорить не буду. Не люблю это дело.

Ладн всем спок ночи, у нас в Красноярске 4 часа ночи узе.

пацаны на xboxlande вообще 0 человек :D

Не удивительно. Сервер большую часть суток пустует.

Шикарная нарезочка, я считаю. В коллекцию.

Кстати, в поседнее время частенько что-то дохнем в вертолётах от таких вот метких стрелков :)

Шикарная нарезочка

Hazard Cinema - и этим все сказано.

Еще со времен первого код:мв поражали своими мувиками

Кстати, в поседнее время частенько что-то дохнем в вертолётах от таких вот метких стрелков :)

Придрачиваются, сам в последнее время стал неплохо стрелять, раньше шанс того что я кого-то собью в BF3 с РПГ были очень маленькие, особенно по сравнению с BC2, щас уже более менее, но все равно чаще промахиваюсь, таких напостой миллиметров не хватает.(

пацаны стоит ли ставить прошу на бокс ? если меня забанят то можно будет как небуть разбанится и сколько ето будет стоить?

блин хотел заснять как я играю с CB-98,но туплю как )) может на простою камеру !

Не делай этого....

Не делай этого....

От чего же? ещё пускай на реалистике( кстати на боксе реалистик есть? ) так вообще мувик будет царский.

Изменено пользователем Mephistofel

Пацаны,у меня одного батла стала виснуть?

Она стабильно подвисала раньше. Причем в самых интересных местах.

А вчера вообще выдала нечто новое.

Меня убили, появилось меню респауна но меня оживили. Обычно если и остается меню - то бегаешь от первого лица с огромным радаром и меню выбора оружия.

А у меня еще лучше - меня оживили а камера показывает... статичный вид на кусок карты из меню. Т.е. я жив, могу бегать, но камера висит на месте и показывает поле боя. Из эксперимента забегал в поле действия камеры. Причем hud и прицел остались. Так и бегал кругами пока не пристрелили.

пацаны стоит ли ставить прошу на бокс ? если меня забанят то можно будет как небуть разбанится и сколько ето будет стоить?

бан - билет в один конец

Меня убили, появилось меню респауна но меня оживили. Обычно если и остается меню - то бегаешь от первого лица с огромным радаром и меню выбора оружия.

А у меня еще лучше - меня оживили а камера показывает... статичный вид на кусок карты из меню. Т.е. я жив, могу бегать, но камера висит на месте и показывает поле боя. Из эксперимента забегал в поле действия камеры. Причем hud и прицел остались. Так и бегал кругами пока не пристрелили.

Было как у тебя и еще такой случай был

Пуск тивимисла, он врезается в танк, показывает помехи и все, кусок карты.

Я стрелял, вылез из вертолета, побегал, в итоге суицид, было обидно.

Пацаны,у меня одного батла стала виснуть?

Скажите спасибо "школоадминам", злоупотребляющим большим количеством тикетов. 100% - нормально. Проверено. Прошло уже достаточно времени, чтобы это понять. Но народу нравится сидеть по часу у чьей-нибудь респы, ковыряя в носу от скуки, пока не позависают приставки или какой-нить 10-летний "Одмин" не начнёт перетасовывать команды/кикать неугодных.

Изменено пользователем g-boroda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...